| ||
Тема: Полезные советы
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
От цветочных мушек мне помог фумигатор Раптор, включала на 2-3 часа, за три дня они исчезли.
Что делать если земля в горшках цветочных плесневеет? Сами цветы чувствуют себя великолепно, растут и пускают новые листики. В квартире 26-27 гр, и поливаю я редко, пока земля совсем не высохнет.
Кроме пересадить в др землю варианты есть?
В цветах завелись мошки маленькие, я подозреваю из-за того что часто поливали, а щас повышенная влажность все таки. Как вывести?
здравствуйте,может было,но все же хочу спросить, как удалить-отлепить двухсторонний скотч с мебели,прилепился намертво. помогите плиззз
Может кому нужно серебро почистить? Сегодня испробрвала- все работает.
Теплая вода, соль, сода и кусочки фольги. Все перемешиваем и опускаем изделия. Через пару минут все начинает белеть. Тереть не нужно. Мои рюмочки стали, как новенькие.
Пожалуйста, подскажите, чем можно вывести пасту шариковой ручки с бумаги? Ребенок изрисовал бланки строгой отчетности, меня просто сожрут и пуговиц не выплюнут. И будут правы........ Бумага тонкая, очень белая, типографская печать. Хотела "Белизной", но боюсь испортить, вдруг дырку проест?
Нельзя. Бланки пронумерованы, прошиты и опечатаны. Корректор также недопустим. Спасибо.
у меня доця тоже художница, так я отовсюду пасту вывожу ванишем. Возьмите тонкой кисточкой и пройдитесь по его писулькам! Только, если бумага очень тонкая, лучше попробовать сначала на "черновике", потому как кто его знает этот ваниш - а вдруг разъест? ну и потом быстро сушить под лампой)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
спасибо большое всем,кто советовал убрать двухсторонний скотч с нелакерованной,мебели апельсиновым маслом.
Действительно сработало,я нанесла немного масла,правда отделяла ножом,я даже думаю,что можно было бы попробовать и обычное масло. в любом случае получилось.Спасибо.![]()
Социальные закладки