Имя - Наталья, я не уверенна, что она захочет рекламу, но думаю, что просто имя ничего не значит...
|
Имя - Наталья, я не уверенна, что она захочет рекламу, но думаю, что просто имя ничего не значит...
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
Но вы ей уже сделали рекламу. Теперь будут желающие к ней попасть
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Интуиция, это интуиция, или жизненый опыт????????
ага, не удивлюсь что некоторые "маги" начинают сами себя рекламировать от третьих лиц, тааак нехотяяяя![]()
а вот мне рекламы не надо, все знают что я магохирогодателепредсказатель)))И ешо есть маааленькая слабость)))Люблю гномов разводить)))
Также не перестаю поражаться, сколько есть людей не добрых, завистливых, которым дай лишь только тему для "разговора".
Меня никто не о чем не просил...
Тема называется "гадалки, ясновидящие", я решила поделиться своим опытом...
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
милая девушка!ну не тратьте тогда свои нервы на чтение подобного рода форумов. у каждого свои потребности. кому-то церковь, а кому и маги, гадалки и т.п. тут уже были подобного рода комментарии. и вообще - посмотрите название темы, запомните, и больше сюда не заходите
. только волны лишние разводите.
Уважаемая Marica! Не обижайтесь, пожалуйста! Вы у нас - новичек в этой теме. А здесь сложилась традиция подтрунивать друг над другом, развлекаться и "просто тусить". Это такой местный "междусобойчик". Со стороны выглядит , наверное, глупо.
Спасибо Вам за информацию и за то, что поддерживаете нашу веру в то, что чудеса существуют!
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А мне вот кажется , что гадани - это нечно вроде руководства к действию)
Как в пиратах карибского моря - "кодекс, это скорее всод указаний, а не четких павил"![]()
[QUOTE=Silver_ring;12085902]А мне вот кажется , что гадани - это нечно вроде руководства к действию)
Как в пиратах карибского моря - "кодекс, это скорее всод указаний, а не четких павил"[/Q
но ведь иногда нужны и такие руководства.
Добрейший всем вечерок! Идет по телевизору реклама гадалки Милы, такой крашенной цыганки. Прошлым летом собралась моя приятельница к ней, сколько не отговаривала ее (не доверяю цыганкам), пошла все равно. Потом недели две спустя пришла ко мне и рассказывает, что была у этой Милы несколько раз, денежки ей носила за каждый прием. А на последнем приеме гадалка ей говорит, что если она хочет, чтобы случилось все так, как ей нужно, пусть принесет все украшения, что есть в доме - золото, серебро, бижутерию. Она, дескать, с ними поработает и все будет в ажуре. Приятельница спрашивает - что будет с украшениями? А гадалка ей - а тебе что, жалко? Неси-неси. Вот после этого она больше туда не пошла. И вопрос-то был пустяковый у приятельницы, а как развели ее. А реклама до сих пор идет.
Последний раз редактировалось бетти; 20.05.2010 в 21:22.
Конечно. не одна. Там все по записи, цивильно.
И ведь ключевым словом, чтобы придти в себя, для моей приятельницы стало "украшения", а то бы еще ходила и ходила туда. Хотя девушка довольно практичная.
Социальные закладки