Добавил виды в папки: Дерибасовская, Ришельевская, Порт. Маяк, Привокзальная площадь, Пушкинская улица. Биржа.
может еще у кого что есть?
Залил все что у меня есть по Садовой и Слободке.
|
Добавил виды в папки: Дерибасовская, Ришельевская, Порт. Маяк, Привокзальная площадь, Пушкинская улица. Биржа.
может еще у кого что есть?
Залил все что у меня есть по Садовой и Слободке.
Последний раз редактировалось brassl; 20.05.2010 в 19:02.
Хорошо бы добавить про маяки на мысу Большой Фонтан. И башня Ковалевского была рядышком с маяком.
Когда-то находил на просторах.. Ща освежу..
Последний раз редактировалось SaMoVar; 20.05.2010 в 19:26.
Про Маяки и Башню есть то же, но это у меня на букву"Ф" - Фонтаны, дойду выложу, качество чуть лучше.
Вопрос про здание музея Западного и Восточного искусства (Пушкинская,9).
Прямо на углу Пушкинской и Греческой на высоте где-то человеческого роста в стене здания есть две арочных ниши, красиво отреставрированных, но пустые. Мне кажется, что в них могли находиться какие-то скульптуры. Может кто-то прояснить этот вопрос?
We shall not be moved...
Прокуратура обещала разобраться, почему один из Атлантов обвалился без их ведома и санкции, но воз и ныне там-отвалившейся Атлант исчез в неизвестном направлении26 января обушилась верхняя часть одного из атлантов у подъезда на ул. Бунина, 8
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Выложил Соборную площадь, 39 видов, памятник Воронцову (14 видов) и два Сталина выложу днями.
Может у кого-то есть обновления по выложенным улицам ?
brassl,вы молодец!Мы за вами не успеваем!
Спасибо!
А ничего нового нет?
Добавил Софиевскую, Спиридоновскую и Соборку.Воронцов (по Соборке все)
Последний раз редактировалось brassl; 21.05.2010 в 11:38.
Вы удивитесь сильно...Неужели уже бабло моют всего лишь через "Установка лесов", "Снятие лесов" Это же капец....
Может Киев баблоса выделил? Помните, как года 4 назад несколько домов в центре отреставрировали? Тот что с самым длинным балконом и не только.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И почему тогда не на дом Руссова?
Я конечно все понимаю, мой дом на Софиевской давно сыпется. Я ещё когда в универ ходила мимо него по несколько раз на день, особенно после дождей - там камнепад просто какой-то был, лепки практически не осталось. Но блин, Руссову имхо было бы полезнее![]()
Потому что восстановление дома Русова - это его полная переборка. Т.е. надо будет сломать внутренние перегородки, разобрать до основания фасад, укрепить фундамент и заново собрать фасад. На это нужна такая сумма, что и подумать страшно. Да и власть пооится разбирать дом перед выборами - сразу ж такая буча поднимется
Социальные закладки