|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Париж в четверг стал местом совершения самой крупной в истории кражи предметов искусства.
Здесь из Музея современного искусства, по всей вероятности, вор-одиночка украл пять картин — «Голубь с зеленым горошком» Пабло Пикассо, «Пастораль» Анри Матисса, «Олива близ Эстака» Жоржа Брака, «Женщина с веером» Амадео Модильяни и «Натюрморт с подсвечниками» Фернана Леже. Приблизительная стоимость этих полотен оценивается в 500 млн евро, хотя вчера называли и цифру всего в 100 млн евро. До вчерашнего дня самой крупной кражей предметов искусства считалось ограбление 18 марта 1990 года Музея Изабеллы Стюарт Гарднер в Бостоне, когда было украдено 13 картин (в том числе Вермеер, Мане, Дега и Рембрандт) общей стоимостью около $500 млн.
Как сообщает АР, пропажу дорогостоящих полотен обнаружили утром в четверг. Вор пробрался в музей ночью, сломав замок на входных воротах и окно-витрину на первом этаже. Он был пойман камерой слежения (преступник был в маске), но трое охранников музея его не заметили. Злоумышленник вырезал полотна из рамок и скрылся. После обнаружения пропажи картин прилегающая к музею территория была оцеплена от Сены, на берегу которой стоит музей, вплоть до Эйфелевой башни.
Украденный Пикассо. Фото AFP
Помогите найти голубя![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На торрентах кто-то выложил всю Санта-Барбару.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Че Бурашка, ты любишь такие фильмы.![]()
Россия - Канада сейчас играет.
После 2 периода 1-0.
Всем ДВ, скажите кому-то еще организовали зоопарк или только мне такое счастье привалило![]()
Социальные закладки