А причина как мир стара и банальна - он не дорос до серьезных отношений. Осенью прошлого года стоял вопрос о моем переезде к нему в Росиию. Замечу, что этот вопрос не я подняла, а он сам. Потом резко выяснилось, что любовь, с его стороны, прошла и, как говорят, "завяли помидоры".
Пытаясь понять и расставить все по полочкам для себя - что свойственно всем девам- я долго выспрашивала у него причины всего произошедшего, на что получала один и тот же ответ (самый дурацкий из всего что довелось слышать в жизни и который бесит мен невероятно) - "Я НЕ ЗНАЮ". Он просто не знал. А я все время думала- думала-думала и думала. А теперь взяла и плюнула на все. Что было, то было и я рада, что это было. Вот.
главно, когда об отношениях остаются добрые воспоминания!!!!
но редко когда получается расстаться по-доброму))
Вообще хочу сказать, что инэт общение затягивает как омут. Интенсивно общаясь ты уже со временем и дня прожить не можешь без форумов, асек, чатов и т.д. Главное суметь вовремя остановить себя, а порой это Ой как нелегко
Плохая у тебя чувствительность
Это сообщение было адресовано Вам. И если бы Вы читали внимательно, то поняли бы, что пишу только то через прошла лично.
самый лучший способ отстраниться от инета-не заплатить за него!!!!!!
когда в школе училась, первым делом к компу, смотреть кто написал, кто есть...у кого с кем любовь началась, кто с кем что-то не поделил...но все это заканчивается, как только реальная жизнь становиться интереснее виртуальной!!!!!!!!!!
Любовь в реале намного круче, как минимум тем, что можно прикоснуться друг другу...и поцеловать губы(а не монитор)![]()
Рыжуля
хочу сыночка
Ну почему же... может быть все дело в психике которая создает виртуальные образы?
на моей памяти большее количество знакомых пар, встретивших друг-друга случайно, в интернете... и есть достаточное количество примеров в виде продолжения отношений в качестве семьи... например, МЫи тут дело не в том, что "кто-то кого-то не может себе найти в реале".... дело в том, что "так получается..." и это норма...
а я имел...и "другой" вариант наааааааамного предпочтительней...
![]()
Последний раз редактировалось Streem; 19.05.2010 в 23:02. Причина: дописал
Познакомились в Контакте, на страничке у подружки)) Слово за слово, шутка за шуткой, оказалось, что в Киеве есть люди с одесским чувством юмораВстретились в столице - сразу все как-то закрутилось-завертелось. Новогодние праздники в Одессе, жили у меня, аж с мамой познакомился
А потом мне предложили работу в Киеве - и вот я уже 4й месяц в столице. Сейчас мы вместе, но в планах переводить отношения в еще более серьезное русло пока нет, но это уже другая история)))
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
А мы по инету познакомились и началась ЛЮБОВЬ!
По поводу того, что после школы сразу в компу.
В последние годы все больше людей, особенно я замечаю это среди своих сверстников, придают колоссальное значение интернету и соц. сетям. Мне кажется, можно утверждать, что для многих цель реальной жизни заключается в том, чтобы было чем поделиться в интернете (рассказать, выложить новые фотографии и .д.)
По теме. Мне было лет 12, переписывался с девушкой из Москвы, с которой познакомился на форуме. Переписывались долгое время, потом где-то с неделю продолжались телячьи нежности в письменной форме. Потом мне это надоело, т.к. перспектив никаких быть не могло в принципе. Сейчас вспоминать очень смешно, понимаю что даже неизвестно было, была ли это действительно девушка, или же некто с бородой и своебразным чувством юмора =)
Социальные закладки