Тема: ИНЭТ романы/любовь/дружба - чем закончилась?

Ответить в теме
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 981
  1. Вверх #921
    Новичок
    Цитата Сообщение от XGX Посмотреть сообщение
    были ли у вас дружба или любовь по нету? чем они закончились если были и закончились ли ?
    прошу не кидать ссылку на тему Dancer - там только предположения по тому как они должны кончиться - здесь же по моей задумке должны быть реальные факты

Замужеством
    Lavva

2. Вверх #922
    Посетитель Аватар для ice mc
    [QUOTE=Юка Швондер;12028919]
    Цитата Сообщение от XGX Посмотреть сообщение
    были ли у вас дружба или любовь по нету? чем они закончились если были и закончились ли ?
    прошу не кидать ссылку на тему Dancer - там только предположения по тому как они должны кончиться - здесь же по моей задумке должны быть реальные факты[/QUO

Мое знакомство с инэт общение началось 3 года назад. (сейчас пойдет немного статистики) За это время, кстати, все эти 3 года, очень хорошо и мило общаюсь с одним молодым человеком, которому пришлось покинуть родной Киев и податься в Москву - первое время просто морально поддерживала в чужой стране, сейчас хорошо общаемся. А два года назад в аське познакомилась с молодым и интересным парнем с Екатеринбурга. Месяц длилась простая переписка, потом он приехал и тут уж "любовь нагрянула нежданно..". Действительно были сильные чувства друг к другу. Походом в ЗАГС, к моему сожалению, это не закончилось, но я побывала в Екатеринбурге, познакомилась с его родителями, бабушкой и прочими родственниками с коими и по сей день поддерживаю очень теплые и дружеские отношения. Особенно с несостоявшейся свекровью. И это несмотря на то, что лично с этим самым молодым и интересным мы уже длительное время не общаемся.
    P.S. Считаю, что ничего зазорного в знакомствах через инэт нет. Это просто одна из новых форм знакомств, продиктованная прогрессом.
    А в чем причина ,что вы перестали общаться?
    Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.

3. Вверх #923
    Новичок Аватар для Юка Швондер
    А причина как мир стара и банальна - он не дорос до серьезных отношений. Осенью прошлого года стоял вопрос о моем переезде к нему в Росиию. Замечу, что этот вопрос не я подняла, а он сам. Потом резко выяснилось, что любовь, с его стороны, прошла и, как говорят, "завяли помидоры".
    Пытаясь понять и расставить все по полочкам для себя - что свойственно всем девам- я долго выспрашивала у него причины всего произошедшего, на что получала один и тот же ответ (самый дурацкий из всего что довелось слышать в жизни и который бесит мен невероятно) - "Я НЕ ЗНАЮ". Он просто не знал. А я все время думала- думала-думала и думала. А теперь взяла и плюнула на все. Что было, то было и я рада, что это было. Вот.

4. Вверх #924
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    главно, когда об отношениях остаются добрые воспоминания!!!!
    но редко когда получается расстаться по-доброму))

5. Вверх #925
    Цитата Сообщение от Оля-Лучик Посмотреть сообщение
    главно, когда об отношениях остаются добрые воспоминания!!!!
    но редко когда получается расстаться по-доброму))
    Это уже относится не только к инэтным знакомствам...

6. Вверх #926
    Вообще хочу сказать, что инэт общение затягивает как омут. Интенсивно общаясь ты уже со временем и дня прожить не можешь без форумов, асек, чатов и т.д. Главное суметь вовремя остановить себя, а порой это Ой как нелегко

7. Вверх #927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юка Швондер Посмотреть сообщение
    Вообще хочу сказать, что инэт общение затягивает как омут. Интенсивно общаясь ты уже со временем и дня прожить не можешь без форумов, асек, чатов и т.д. Главное суметь вовремя остановить себя, а порой это Ой как нелегко
    чувствуется почерк той, которой Ой как нелегко )))
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

8. Вверх #928
    Плохая у тебя чувствительность

9. Вверх #929
    Постоялец форума
    кому это адресовано? Если другим, и Вы в такой ситуации не были, то это "выражение пустышка", так как не подтвержденное личным опытом....

10. Вверх #930
    Это сообщение было адресовано Вам. И если бы Вы читали внимательно, то поняли бы, что пишу только то через прошла лично.

11. Вверх #931
    Частый гость Аватар для ystas28
    тааа все это глупости,просто значит слаб тот чел на свою силу воли ))
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    самый лучший способ отстраниться от инета-не заплатить за него!!!!!!
    когда в школе училась, первым делом к компу, смотреть кто написал, кто есть...у кого с кем любовь началась, кто с кем что-то не поделил...но все это заканчивается, как только реальная жизнь становиться интереснее виртуальной!!!!!!!!!!
    Любовь в реале намного круче, как минимум тем, что можно прикоснуться друг другу...и поцеловать губы(а не монитор)
    Рыжуля
    хочу сыночка

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    когда в школе училась, первым делом к компу, смотреть кто написал, кто есть...у кого с кем любовь началась, кто с кем что-то не поделил...но все это заканчивается, как только реальная жизнь становиться интереснее виртуальной!!!!!!!!!!
    Любовь в реале намного круче, как минимум тем, что можно прикоснуться друг другу...и поцеловать губы(а не монитор)
    правильно,в реале куда интересней))))

14. Вверх #934
    Частый гость Аватар для Streem
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Хотя мне до сих пор кажется это невероятным, но среди моих знакомых 2 пары познакомились в интернете и закончилось это созданием семьи.
    Очень все это странно для меня)))... виртуальный образ обычно отличается от реального человека, кажется невозможным, что люди совпадут и в интернете и в жизни). Но случается, да).

Дружбу тоже слабо себе представляю... общение - да, но это же не дружба...

Ну почему же... может быть все дело в психике которая создает виртуальные образы?

на моей памяти большее количество знакомых пар, встретивших друг-друга случайно, в интернете... и есть достаточное количество примеров в виде продолжения отношений в качестве семьи... например, МЫ и тут дело не в том, что "кто-то кого-то не может себе найти в реале".... дело в том, что "так получается..." и это норма...

Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Чтобы делать такие заявления, нужно как минимум быть женатым один раз на одесситке, а другой на иногородней.
    А ты судя по всему не имел в женах ни ту, ни другую.
    а я имел... и "другой" вариант наааааааамного предпочтительней...
    Последний раз редактировалось Streem; 19.05.2010 в 23:02. Причина: дописал

15. Вверх #935
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Познакомились в Контакте, на страничке у подружки)) Слово за слово, шутка за шуткой, оказалось, что в Киеве есть люди с одесским чувством юмора Встретились в столице - сразу все как-то закрутилось-завертелось. Новогодние праздники в Одессе, жили у меня, аж с мамой познакомился А потом мне предложили работу в Киеве - и вот я уже 4й месяц в столице. Сейчас мы вместе, но в планах переводить отношения в еще более серьезное русло пока нет, но это уже другая история)))
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Познакомились в Контакте, на страничке у подружки)) Слово за слово, шутка за шуткой, оказалось, что в Киеве есть люди с одесским чувством юмора Встретились в столице - сразу все как-то закрутилось-завертелось. Новогодние праздники в Одессе, жили у меня, аж с мамой познакомился А потом мне предложили работу в Киеве - и вот я уже 4й месяц в столице. Сейчас мы вместе, но в планах переводить отношения в еще более серьезное русло пока нет, но это уже другая история)))
    а других вариантов найти работу в Киеве не было?

17. Вверх #937
    Новичок Аватар для /\/\ a /\/\ a
    А мы по инету познакомились и началась ЛЮБОВЬ!

18. Вверх #938
    Новичок Аватар для Kaduri
    По поводу того, что после школы сразу в компу.
    В последние годы все больше людей, особенно я замечаю это среди своих сверстников, придают колоссальное значение интернету и соц. сетям. Мне кажется, можно утверждать, что для многих цель реальной жизни заключается в том, чтобы было чем поделиться в интернете (рассказать, выложить новые фотографии и .д.)

19. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    а других вариантов найти работу в Киеве не было?
    Не, только через постель
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

20. Вверх #940
    Новичок Аватар для Kaduri
    По теме. Мне было лет 12, переписывался с девушкой из Москвы, с которой познакомился на форуме. Переписывались долгое время, потом где-то с неделю продолжались телячьи нежности в письменной форме. Потом мне это надоело, т.к. перспектив никаких быть не могло в принципе. Сейчас вспоминать очень смешно, понимаю что даже неизвестно было, была ли это действительно девушка, или же некто с бородой и своебразным чувством юмора =)

Ответить в теме
Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права