Тема: Счастливы вместе. Как и когда вы познакомились?

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 348
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для Rizaya
    ну тогда у всех в этот момент разные эмоции, мне например очень приятно, я увлекаюсь фотографией и для меня састье словить лучик солнца на каком - нибудь здании.
    для меня и в этом счастье,я стараюсь видеть его в мелочах. так легче жить и оказывается что намного больше в жизни счастливых моментов чем может показатся на первый взгляд.
    Последний раз редактировалось Rizaya; 13.05.2010 в 12:22.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

2. Вверх #102
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девушки - никакого оффтопа, пишу в последний раз! У нас есть целая ветка посвященная фотографии и другим хобби....Можете смело общаться там, в соответствии с тематикой!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе

По умолчанию счастливы вместе

Всем привет!
    ЛедиХ - тема отличная. Причём, она основная, в ней мы плаваем, а вот конкретного определения ещё не давали - молодец, что задала такой вопрос.

Теперь по итогам беседы, девчёнки! Я уже не раз высказывала свои эмоции и удовольствие, общаясь со всеми вами в теме. И опять такой случай. Если не обидит, привлеку маленькие цыфры, которые стоят под аватаркой.
    Rizaya - возраст 22. Девичье щебетание о счастье, такое светлое, такое искреннее! И такое твёрдое в своём представлении! Творчество, друзья, даже ссора - и та в радость! Вот она, жизнь, которая бьёт ключом!

ЛедиХ - возраст скрыт, но опыт жизненный - налицо. Приоритеты смещены в сторону жизненных ценностей. Ребёнок, без которого ни одна женщина не будет чувствовать себя по-настоящему счасливой. Обоюдная любовь - как хорошо сказано! Только заметила, молоденькие девушки не задумываются, у них любовь всегда обоюдная, они даже не представляют, как это может быть по-другому.
    Помните фильм "Влюблён по собсвенному желанию"? Главная героиня задаёт вопрос официантке и сама отвечает на него. Диалог на миллион.
    героиня - Счастье это быть любимой и любить самой!
    официантка - Того же самого!
    героиня ( с недоумением) Что вы имеете в виду?
    официантка - Любить! Того же самого, кто тебя любит!
    героиня - А разве бывает по-другому?!
    официантка - Молодая ещё...
    В молодости об этом не задумываешься.
    Дальше. Комфортная, безбедная жизнь, которая возможно только, если трудиться! И желательно, чтобы работа нравилась. Но это не счастье, а удовольствие.
    Я представляю себе очень красивого душой человека, когда читаю тебя, ЛедиХ! Ты знаешь жизнь не по наслышке, ты её прогнула под себя, сделав когда-то выбор, достойный уважения и восхищения!

VENEC&YA - возраст 42 ( под авой этого нет, это наш секрет, я неприлично молодо выгляжу).
    Моё счастье - это тёплый голос любимого в ответ на мой звонок, даже, если я его отвлекаю. Это, если моя мама хорошо спала ночью и у неё ничего не болело. Это счастье моих детей ( у них у всех разное счастье).
    И это работа. Да, не удовольствие, а счастье. Потому что я не знаю, что бы со мной было, кем бы я стала, если бы не тот труд, которому я посвятила жизнь последние 10 лет. Те эмоции, которые мне дарят люди в ответ на то, что я им даю. И то счастье, которое я испытываю после 4-8 часов напряжения, самоконтроля, мозгового штурма, анализа и пр. факторов, когда я оказываюсь в тишине и понимаю - всё получилось!

Вот такое оно разное, у каждого своё счастье. Но разве в каком-то из них отсутствует понятие "любовь"? Это неизменная и необходимая составляющая для каждого их людей.

Надеюсь, никого не обидил мой "анализ"? Если я не права - в бой, тема счастья продолжается!

Ну а всем, как всегда, желаю - Будьте счастливы вместе!
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для ЛедиX
    Согласна с VENEC&YA на все 100%, особенно, что у молодых всегда любовь обоюдная и по-другому не бывает. Возраст мой скрыт, ну скажем загадочно " 30 на горизонте"))))) А все ошибки остались еще до 20 ти)))).

5. Вверх #105

ЛедиХ! Я просто очень хотела бы, чтобы девочки, которым небезразлична и тема наша, и вопросы отношений двоих вообще, не допускали бы ошибок. Но мы то с тобой знаем, что учиться можно только на своих синяках!
    Но мне очень нравится отношение к жизни у Rizaya и таких же юных, полных любви и романтики!

Вопрос тот же! Что для вас означает счастье?

Будьте счастливы вместе!
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для ЛедиX
    Да, когда шишка будет болеть, только тогда будем пригибаться))))). У меня пример например про шишки есть, я отвлекусь от главной темы, так как уже высказалась. Была у меня подруга, по молодости, собралась она замуж, за обеспеченного, не скажу бгатого (ну все у него было и машина и квартира и работа) без любви. По ее словам, "мне с ним хорошо, он меня по-всем параметрам устраивает, и красивый и обеспеченный, за мной умирает, а что еще для счастья надо". Я ей толдычу, посмотри на меня (как раз прошло пол года после развода), до чего это доводит, а она мне говорит" ты сама виновата, не захотела жить богато, а я подстоюсь". Итог ее супружеской жизни: двое детей, три года потерянной жизни и развод. Поэтому и делимся тут опытом, и настаиваю я, что только обоюдная ЛЮБОВЬ, дает счастье.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от ЛедиX Посмотреть сообщение
    настаиваю я, что только обоюдная ЛЮБОВЬ, дает счастье.
    За обоюдную любовь!!!
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Protection
    А где мой возраст? Я понимаю, что не очень гожусь на роль девочки-собеседника)) Но, как минимум, на роль мужчины-собеседника я претендую )

9. Вверх #109
    Новичок Аватар для ЛедиX
    У нас же как, сначало высказался, а потом уже возраст!!!!!. Ждемс, по поводу счастья!!!!!!!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для renlana
    для меня счастье - это душевное спокойствие и уверенность в том, что рядом со мной всегда есть и будут любимые люди.
    И по пунктам:
    1. Душевное спокойствие. Необходимость в этом появилась, когда я поняла, что все что ни делается, влияет на здоровье. Потому я, по мере возможности, стараюсь избавляться от негативных сторон нашей жизни.
    2. Одиночество - это очень неприятная штука. Ну для меня точно... Поэтому, когда рядом со мной есть любимый, родители, бабушки-дедушки, даже сотрудники - я счастлива.
    А еще меня делают счастливой животные, море и вышивание.

11. Вверх #111

ЛедиХ! Не спугни единственного мужчину! Пусть без откровний, но остаётся с нами. Но в конструктивности подхода ты права!

Protеction! А мне кажется, что у мужчин другое представление о счастье. Нет? Поделитесь с нами, пожалуйста!

Renlana! Привет, давно не посещала нас! Мне импонирует твоя схема счастья. Моя старшая дочка тоже приблизительно так же оценивает эту категорию. После некоторых событий в жизни были проблемы со здоровьем. Поэтому и я вслед за ней и за тобой призываю всех - находите ту степень позитива во всём, в чём только возможно, потому что отсутствие его ( позитива) действительно пагубно влияет на наше здоровье. Так же, как и одиночество, ты права. А вот то, что ты находишь способы сделать себя счастливее через общение с животными, с природой, через рукоделие, говорить о том, что ты можешь управлять своими эмоциями, а следовательно, можешь делать счастливой свою жизнь!

И сам собой возник вот какоё вопрос. Что думают о счастье мужчины?
    Ну, Protection, надеюсь, ответит сам, а вот наших половинок можем спросить об этом мы сами. ОК?

И будем счастливы вместе!
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #112
    Что для меня счастье? Банально. Что бы были здоровы мои самые близкие люди. Что бы мама не болела (ведь не молодеет, все-таки). Что бы всегда был человек, который и поддержит и упрекнет, если что-то не так. В идеале для меня - это два человек. Один поддерживает, второй упрекает. У меня тогда больше мыслей в голове и обдуманее поступаю, если что. Счастье, когда есть что есть дома, когда не надо из кожи вон лезть ради заработка. Счастье, когда есть время на досуг и развлечение. Как-то так что ли)

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для ЛедиX
    Protection Счастье, когда есть что есть дома, когда не надо из кожи вон лезть ради заработка.

Согласна на 100%, хотя для меня эти времена по-зади, но как я это понимаю, когда ребенок на руках, а ты думаешь, не о том, что тебе есть, а за что ребенка накормить...

14. Вверх #114

По умолчанию Счастливы вместе

Всем привет!
    Для начала разговора, как всегда с благодарностью отмечу всех участников!
    Protection - спасибо за мужское определение счастья. Очень целесообразно, лаконично, жизненно-оправданно. Ничего лишнего. Всё по-мужски, как в тосте - коротко, как выстрел! Но я вот что поняла! Оказывается мужчинам необходимо, когда мы их немного "пилим", т.е., стимулируем! Тогда они могут добиться большего, других высот. Да? Я правильно поняла? Значит всё правильно мы делаем, когда не только по шерстке, и иногда и против - и для кожи полезно, и для характера)))
    Хотелось бы узнать мнение остальных незримых участников темы ( я имею ввиду ваших половинок, девочки). Так что вопрос, который ты задала, ЛедиХ, остаётся в силе! Для сильной половины!

Что ж, пойдём дальше. Я не часто пишу, потому что хочу, чтобы ваших постов было больше, чем моих - мне интересно с вами, а не с собой. Поэтому очень жду новых рассказов о знакомстве, новых встреч на страничках. И новых вопросов в теме, как сделать жизнь двоих счастливой от всех вас!

Дождливая погода позволяет побыть дома. А то загрузила что-то себя - школьники, студенты и т.п. А сегодня сделала себе выходной! Люблю смотреть из окна на улицу в дождливую погоду. Что это - эгоизм? В смысле, я тут, в тепле, а вы - там, под зонтиками, которые уносит ветер?
    Или вот ещё - Кирилл всегда просыпается раньше меня. Но, даже, если я проснусь раньше, буду валяться и ждать кофе. Это что - привычка или тоже эгоизм? Это буквальный пример, в жизни у нас всё не так, я много отдаю чувств, энергии, любви, стараний для него, а он - для меня, мы не считаемся. Но просто так пришло в голову. Должны ли мы быть немного эгоитами? Верно ли высказывание -"Полюби сначала себя, и тогда полюбят тебя."? Или мы должны приносить себя в жертву?
    Тема - эгоизм в любви!

Будьте счастливы вместе!
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #115
    Нам надо что бы нас пилили. Конечно. Но только в меру. Не стоит перебарщивать.
    Кофе в постель? Каждый день? Ну если Вы этого ждете, а мужу это приятно - то это нормально. Если бы вы заставляли его это делать - уже эгоизм. Должны приносить немного в жертву, уступать. Но быть порой и эгоистичным - тоже нужно.

16. Вверх #116

Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Кофе в постель? Каждый день? Ну если Вы этого ждете, а мужу это приятно - то это нормально..
    Ой, жду!!! Уже 10 лет! Так приятно! Но я никогда не потребовала этого. Я же специально несколько раздуваю факты, чтобы быля ярче тема обсуждения. И ты прав, во всём дожна быть мера. Мало того, например, в случае с кофе - удовольствие получаем мы оба. Каждый день, уходя на работу, он меня чмокает спящую, рядом ароматный кофе. А, если я как-то уходила раньше и берегла его сон, тихонько оделась и ушла, не поцеловав его, он обидился! ( не сильно), но заметил - Я, сказал, - всегда тебя целую перед уходом.
    И я прозрела! Вспомнила, как морщилась, если с утра он был не брит, а меня, понимаете ли - такая нежна кожа! В общем, эгоизм нужен - по отношению к другому! Т.е. уметь эгоэстично получать удовольствие от того, что доставляешь это удовольствие твоей половинке. Вот навернула, надеюсь, понятно?

И всё же жду ещё мнений по вопросам "счастья и эгоизма, счастье от эгоизма, эгоизм от счастья"!

Будем счастливы вместе!
    ~Жанна Шарапова~

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для ЛедиX
    Я бы сказала, известным выражением "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". Чем больше нам дают, тем больше мы требуем. Каждый человек эгоистичен, каждый любит себя, просто одни готовы прогибаться, а другие нет)))).

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Ой, жду!!! Уже 10 лет! Так приятно! Но я никогда не потребовала этого. Я же специально несколько раздуваю факты, чтобы быля ярче тема обсуждения. И ты прав, во всём дожна быть мера. Мало того, например, в случае с кофе - удовольствие получаем мы оба. Каждый день, уходя на работу, он меня чмокает спящую, рядом ароматный кофе. А, если я как-то уходила раньше и берегла его сон, тихонько оделась и ушла, не поцеловав его, он обидился! ( не сильно), но заметил - Я, сказал, - всегда тебя целую перед уходом.
    И я прозрела! Вспомнила, как морщилась, если с утра он был не брит, а меня, понимаете ли - такая нежна кожа! В общем, эгоизм нужен - по отношению к другому! Т.е. уметь эгоэстично получать удовольствие от того, что доставляешь это удовольствие твоей половинке. Вот навернула, надеюсь, понятно?

И всё же жду ещё мнений по вопросам "счастья и эгоизма, счастье от эгоизма, эгоизм от счастья"!

Будем счастливы вместе!
    Ох как классно,когда каждое утро тебя целуют уходя на работу...это реально здорово и романтично,а сколько лет вы уже в браке,если не секрет?

19. Вверх #119

Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    ,а сколько лет вы уже в браке,если не секрет?
    Вот все 10 лет и в браке! Хотя, как можнот назвать это "браком"? Мы действительно Счастливы Вместе, хотя это - нелёгкий труд. Я потому и хочу говорить на эту тему, котора началась со знакомства и продолжается у каждого из нас - пути к счастью разные, может быть кто-нибудь поможет кому-то, рассказав о своих отношенях!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.08.2010 в 16:52.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #120
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    А вы огромные умнички,что уже на протяжении 10 лет не утратили веру в настоящую любовь,что до сих пор так романтичны и нежны друг к другу.
    Мне кажется это то, к чему должна стремится каждая пара,каждая семья....
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.08.2010 в 16:53.

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права