Тема: Продам кремы для лица и ручек

Ответить в теме
Страница 74 из 199 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3967
  1. Вверх #1461
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Леночка,здравствуйте.интересует крем для кожи вокруг глаз.есть мелкие морщинки под глазами.очень чувствительная кожа,не все крема подходят.мне 28 лет.
    и еще крем от растяжек.скажите в чем он помогает?у меня растяжки сами по себе мелкие и старые,уже 2,5 года после родов.но они заметны,кожа неровная,как будто посечена ножом.как вы считаете возможно ли кремом выровнять поверхность кожи и сделать растяжки малозаметными?я бы взяла этот крем
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для darsy 26
    Елена,если забыли про меня,то напоминаю.Хочется болтушку (надеюсь она не отбеливает,а то я уже с загарчиком) и крем под глазки (мешков и морщин вроде нет)мне 26 лет.Мой телефон 7026323 или 0972526394,зовут Настя.Удобней самой забрать.

3. Вверх #1463
    Новичок
    Елена,добрый Вам день!Начиталась и захотелось тоже попробовать.Я так поняла,что Вы делаете крема индивидуально для каждого.Мне 39 лет.Кожа комбинированная и Т-образная зона жирноватая.К обеду появляется блеск на коже.На щечках ближе к шее(особенно по утрам)появились можно сказать морщины,особенно утром, к обеду немного разглаживаются.Веснушки или пигментные пятна мучают круглый год,особенно летом и весной.Мне нужны:крем или гель для умывания,ночной и дневной крем,крем вокруг глаз.А тоник или лосьоны Вы делате,если да,то тоже надо.Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось Sleep&Fly; 20.05.2010 в 09:16.

4. Вверх #1464
    Новичок
    Леночка, добрый вечер!
    Хочу сказать отдельное спасибо за кремчики и маску для волос)
    и хочу напомнить про заказик: крем от растяжек, облегченный, для кормящей мамы, а то уже первый заканчивается)

Кстати, девочки забыла сказать, этот крем т растяжек, он их РЕАЛЬНО удаляет) не знаю как, но он действует, хотя тоже была в сомнениипосле родов прошло 7мес и растяжки были красненькие, а сейчас их становится меньше и бледнее. Очень благодарна Лене за такой крем!

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от Panov4ik Посмотреть сообщение
    Леночка, добрый вечер!
    Хочу сказать отдельное спасибо за кремчики и маску для волос)
    и хочу напомнить про заказик: крем от растяжек, облегченный, для кормящей мамы, а то уже первый заканчивается)

Кстати, девочки забыла сказать, этот крем т растяжек, он их РЕАЛЬНО удаляет) не знаю как, но он действует, хотя тоже была в сомнениипосле родов прошло 7мес и растяжки были красненькие, а сейчас их становится меньше и бледнее. Очень благодарна Лене за такой крем!
    Спасибо за отзыв
    Я очень рада, что он тебе понравился С удовольствием сделаю 2-ю порцию, для закрепления результата
    Последний раз редактировалось Helen@; 22.05.2010 в 12:38.
    Натуральные кремы

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от Slip&Fly Посмотреть сообщение
    Елена,добрый Вам день!Начиталась и захотелось тоже попробовать.Я так поняла,что Вы делаете крема индивидуально для каждого.Мне 39 лет.Кожа комбинированная и Т-образная зона жирноватая.К обеду появляется блеск на коже.На щечках ближе к шее(особенно по утрам)появились можно сказать морщины,особенно утром, к обеду немного разглаживаются.Веснушки или пигментные пятна мучают круглый год,особенно летом и весной.Мне нужны:крем или гель для умывания,ночной и дневной крем,крем вокруг глаз.А тоник или лосьоны Вы делате,если да,то тоже надо.Что посоветуете?
    Да,состав крема подбираются индивидуально в зависимости от возраста, типа кожи и ее особенностей.
    Для того чтобы нормализовать секрецию и объем сальных желез имеется специальный легкий крем с Зверобоем
    Морщинки будем разглаживать с помощью крема-лифинга
    С помощью отбеливающей мази уберем веснушки и пигментные пятнушки.
    Тоник, для Вашей кожи, сделаю увлажняющий
    Натуральные кремы

7. Вверх #1467
    Посетитель
    Привет, Леночка! Мне пожалуйста, крем от растяжек, маску и дневной с молодильными яблоками))) Спасибо, завтра наберу)))

8. Вверх #1468
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Лена, спасибо с кремом "срастаемся", сейчас очень нравится, мама пока "не распробовала"=)
    Жду со зверобоем.

9. Вверх #1469
    Новичок
    Лена, здравствуйте! Хотелось бы попробовать крем увляжняющий, тоник для умывания и маску для волос. Марина 067 754 08 41.

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Borodina
    Лена спасибо за кремчики, увлажняет отлично кожу не сушит и не стягивает, прям цвет лица улутшился с морщинками еще боремся.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

11. Вверх #1471
    Новичок
    Лена, спасибо огромное за кремчики! У меня от постоянной сухости на руках образовались то ли складки, то ли "морщинки", которые я никак не могла убрать. А после второго применения Вашего крема для рук они стали стягиваться и заживать!!! Я в шоке!! Крем со зверобоем чередую с болтушкой, лицо стало намного чище от прыщиков! Спасибо!!

P.S. Вы не забыли мне записать крем под глаза от морщинок?
    Последний раз редактировалось Koteyko; 24.05.2010 в 14:15.

12. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Ирусита
    и я получила долгожданный заказик))) болтушка - не пересушивает кожу, стягивает поры и улучшает цвет лица, кремчик со зверобоем - увлажнает, матирует, идеально лег под макияж, кожа мягенькая..прияяяятнооо..ночной кремчик пахнет замечательно - вчера с мужем гадали что же там за составляющие))) эффект хороший..после мучения моей кожи гриммом - наконец то кожа оживает и начинает дышать))) спасибо огромное..зрею на следующий заказ)))
    irusita - lа mas bonita)))

13. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для Покахонтас
    Леночка, добрый день, вымазала уже все, не могу нарадоваться своей коже)))
    Хочу опять заказать
    крем со зверобоем,
    болтушку для проблемной кожи,
    крем от растяжек, только если можно более убойный,потому что растяжки очень глубокие.
    и может есть какая-то маска для проблемной кожи?
    Заберу сама.
    Заранее спасибо.

14. Вверх #1474
    Цитата Сообщение от landela Посмотреть сообщение
    Лена, здравствуйте! Хотелось бы попробовать крем увляжняющий, тоник для умывания и маску для волос. Марина 067 754 08 41.
    С удовольствием Вам их приготовлю
    Натуральные кремы

15. Вверх #1475
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Добрый день.
    Леночка, хочу у вас заказать снова:
    1. крем для лица дневной
    2. крем для лица ночной

И хочу попробовать:
    1. болтушка
    2. крем для рук (увлажняющий)
    3. не знаю, есть ли у вас крем для стоп, если есть, то еще и его.
    Спасибо
    Последний раз редактировалось missksunya; 26.05.2010 в 15:33.
    Хочешь быть счастливым - будь им

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для Окси27
    Ленчик, приветик! Я к тебе с заказом:
    -крем увлажняющий
    -питательный
    -болтушка
    -крем для век
    Спасибо

17. Вверх #1477
    Новичок
    Лена, отправила в личку сообщение, но, к сожалению, нет ответа.

18. Вверх #1478
    Новичок
    Helen, напишите, пожалуйста, в личку свой номер телефона, давно хочу у вас заказать кремчики, у меня не получается Вам в личку написать. Жду)

19. Вверх #1479
    Новичок
    мне 28, кожа жирненькая, болтушка нужна в первую очередь

20. Вверх #1480
    Новичок
    звонила вам сегодня. Вот мой списочек:
    1)болтушка(очень забиваются поры)
    2)крем для жирной кожи со зверобоем
    3) крем для век(от синяков)
    4) маска, сужающая поры

Ответить в теме
Страница 74 из 199 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права