Сообщение от
Lorenzo
Думаю, что про болид я рассказывать дальше не буду, ибо как можно развивать отношения с лузером (шутка)неа, сегодня просто не стоит на болид
Итак, по просьбам читателей, новая история: не знаю как кого, а на меня очень благоприятно действуют летние вечера, особенно возле моря, одна сплошная романтика.
Представим себе одесское побережье, практически безлюдное, хотя такое априори не бывает, но все таки….двое гуляют на побережье…девушка в легком, шифоновом сарафанчике, под которым нет никакого белья, молодой человек только в льняных брюках, ступая босыми ногами по теплому песку, они движутся вдоль моря! В руке у молодого человека бутылочка шампанского и полотенце….шум прибоя, как-будто убаюкивает или шепчет, что-то сокровенное для каждого, не долго думая…..молодой человек отбрасывает полотенце и бутылку шампанского и близко, очень близко подходит к своей избраннице, они сливаются с жарком поцелуе, и сама того не замечая, девушка остается без сарафана, умелые руки парня сделали свое дело……и вот она перед ним совершенно нагая, только под светом луны можно рассмотреть великолепное тело юной особы…не стесняясь, девушка начинает кружиться и удаляться от него, очень быстро и проворно она оказывается море…молодой человек наблюдая за ней, понимает, что надо идти к ней…… быстро раздеваясь, он ныряет в море..и вот теперь они совершенно одни в просторах черного моря, лаская друг друга и целуя, они доставляют друг другу удовольствие, в каждом из них разгорелась страсть и желание овладеть другу другом……и только наблюдающий из темноты человек завидует тому, как они исполняют искусно танец любви в море
Социальные закладки