Девушки, у нас есть раздел для совместных заказов. Переносить ваши посты в тему Заказ фуксий?
|
Девушки, у нас есть раздел для совместных заказов. Переносить ваши посты в тему Заказ фуксий?
Annabel (Ryle, England 1977)
описание:Бутоны крупные удлиненные. Чашелистики белые при ярком освещении приобретающие чуть розоватый оттенок. Юбочка белая. Цветы крупные махровые. Листья средне–зеленые. Легко растущий сорт, из этого сорта делают штамбовое дерево.
Bon Accord
Кустовая форма. Цветочки растут "торчком" вверх. Чашелистики белые с зеленоватыми кончиками, юбочка простая, сиреневая (по периметру лепестков сиреневый цвет более насыщенный, к центру лепестков плавно переходит почти в белый). Сорта близнецы Thamar и Micky Goult
Careless Whisper (de Cooker, 2000,NL)
Кустовая форма. Некрупные простые розовые цветы на длинной кремовой тубе. Непрерывное цветение. Годится для формирования бонсай.
Corallina Variegata Tricolori
Кустовая и полуампельная форма. Цветки простые, некрупные, с красно - фуксиевыми чашелистиками и темно-фиолетовой юбочкой. Оливково-зеленые листья окаймлены кремовым и розовым, ярко-малиновые края и жилочки. Очень красивый пестролистный сорт!
Dancing Flame (Saintenoy)
Кустовая и ампельная форма. Бутоны крупные удлиненные. Чашелистики розово-оранжевые. Юбочка горяче-розового цвета с оранжевым отливом. Цветы полумахровые. Обильное цветение. Очень яркий и нарядный сорт!
Прекрасный сорт. Перенесит жару стойко, даже когда на него попадает солнце.
Годится для формирования штамба. Можно сказать, что это прекрасный штамбовый сорт. Прекрасен для высадки в открытый грунт.
И т.д. продолжать можно долго
Зря полезла по каталогам, сразу захотелось два последних сорта
Ирочка, если можно, то лучше убрать посты по поводу обсуждения поставщиков в темку заказов
А как твои фуксы, вроде Анабель была у тебя в прошлом году?
Последний раз редактировалось gosti; 18.04.2010 в 20:32.
Эльфагора это где, подскажите пожалуйста.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Жалко, такая красавица была.
Девочки, кто то может мне скинуть ссылку на фото фуксии сорта Charlie Dimmock, что то не могу найти
Укоренился верхушечний черенок Mickey Goult, буду пытаться соорудить из него штамб
Описание и фото этого сорта из инета
Mickey GoultКустовая форма. Чашелистики белые, юбочка светло-сиреневая. Цветы простые. Торчат в разные стороны. Обильноцветущий и необычный сорт.
Последний раз редактировалось gosti; 23.05.2010 в 11:27.
Всем привет, купила свою первую фуксию, хочу спросить что такое периодическая прощипка и када ее делать? (фуксия сейчас цветет)
Нужно видеть фуксу, чтоб сказать нужна ли ей формировка
Прищипка не переодическая, а только до начала мая , чтоб цветок успел наростить боковые побеги и процвести летом. Но при желании можно и дольше формировать, сделав упор на формировке красивого кустика, а не цветении.
Прищипывают после 2-3 междоузлия (в зависимости от их длины) потом еще боковые побеги появившиеся прищипыват так же после 2-3 меж., ну и можно растить пушистика)))
мда, тяжелый случай, завтра сфоткаю может станет понятнее
все устраивает пока, думала что это обязательно для дальнейшего правильного роста растения
Я так понимаю, Вы купили не черенок, а готовый куст фуксии? В этом случае ничего убирать не нужно, пусть цветет и радует Вас![]()
Девочки,приветик!У меня лет двенадцать назад была неплохая коллекция фуксий,потом в связи с переездами все потерялось.Сейчас хочу опять восстановить,но не уверена,будут ли они расти в новых условиях.Может,кто подкинет пару черенков,а то совсем уж дикаря с базара в дом тащить не хочется?Благодарность в разных(в том числе и денежном)эквивалентах обещаю.
Девочки, что в Одессе ни у кого нет балеринки?
Зорко одно лишь сердце...
у меня есть.
И моя расцвела (правда, сорт неизвестен)При цветении, что удивительно, меняет цвет юбочки: при расцветании-она сиреневая, а при увядании-красная.
У меня спрашивают сколько стоит в Одессе черенок, пуст даже без имени?
Или может у кого-то есть такой, что выкинуть могут, не жаль отдать или за минимальную цену, а человеку горит попробывать себя в выращивании (девочка из села).
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Да купите на привозе за 20 гр роскошные крупноцветковые фуксы продают, уже в подвесных кашпо, это просто даром, учитывая, что само кашпо купить будет стоить гривен десять.
Социальные закладки