| ||
Граждане форумчане, подскажите пожалуйста где можно купить или заказать деревянную кровать по разумной цене?
Мы давненько года 3 назад брали на малине за 600 у.е. Не думаю, что цена в долларах поменялась. Хотя смотря что значит по нормальной ценеА еще у нас тут на форуме есть представители цехов, делаю на заказ.
Я делаю мебель на заказ, кухни, шкафы, офисы и т.д, а вот с деревом не работаю. Всё, кроме столярки. Кому надо пишите в личку телефон, я позвоню.
Последний раз редактировалось Bryllik; 17.05.2010 в 23:43. Причина: ошибка
В Мегадоме представлена фирма Чудо сон. Расположены в центральном ряду , ближе к мебельному сектору. кровати стоят в проходе.Это самое дешевое предложение для кровати из дерева (клееный дубовый или буковый щит), которое мне доводилось видеть.160х200 стоило порядка 250 у.е.Вид приличный.
У них есть сайт, но почему-то сейчас не работает.
В мебели самое главное - не заказывать ее на малиновском рынке. Кухня, шкафы-купе - должна быть фирма, а не какие-то ребята собрали. В качестве очень много нюансов.
Посоветуйте где найти не дорогую кровать, но в то же время не плохую, предел 3000 грн.
Диван у нас есть (хороший),но в связи со скорым перездом на новую квартиру жутко хочу большую кровать с ортопедичеким матрацом
Возможно с нишей внутри (подъемный механизм)
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Еще интерисует шкаф купе, но вот размеры сейчас не могу сказать к сожелению. Не большой. Можно только с 1 зеркалом по середине. Без прибамбасов![]()
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Всем привет!! Интересует шкаф-купе под заказ.... сейчас много фирм занимается изготовлением! Очень волнует качество! Подскажите, кто заказывал и доволен....так, чтоб и цена, и качество!Спасибо!
Их сайт действительно открывается через раз. Но описание кроватей работает на удивление..))
Я у них покупал кровать вместе с матрацем лет пять назад. Тогда располагалась фирма на Военном спуске. Качество достойное, нареканий нет.
Контактная информация «Чудо Сон»
г.Одесса ул. Толбухина 135 ТЦ «Мегадом», площадка 43- С
Телефон в Одессе:
8 (048) 787 35 30 ,
8 (095) 170 19 08 ,
8 (067) 796 43 27
Последний раз редактировалось nve_asu; 21.05.2010 в 18:46.
Подскажите, пожалуйста, где большой выбор обеденных столов и стульев?
Была в Мегадоме, Доме Мебели, 6-ом Элементе. Куда еще ехать??
👼Mom2boys👼
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
в Новом привозе тоже есть, но мало очень именно столов и стульев...
там как раз экономки вроде, маленькие, аккуратненькие столики и раскладные, и нет...
Социальные закладки