Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 760 из 3779 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 75566
  1. Вверх #15181
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Девули, не забывайте физиологическую особенность организма снижать обмен веществ при недостаточном потреблении пищи! если бы не это явление во время войны все бы померли нафик ( голодомор не в счёт
    А так организм привыкает к малым дозам пищи и начинает фунциклировать на низких оборотах, и снижение веса не происходит.
    Так что как по мне эффективней разок в неделю-две устроить голодную разгрузочку ( такую себе штурм-встрясочку) а повседневно не мучать себя диетами, не подрывать эндокринную систему!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

2. Вверх #15182
    Посетитель Аватар для Tayshana
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я вообще-худею как пещерный человек
    Весы только через месяц подарят-ориентируюсь на вещи и на зеркало-объемы втихаря уходят, вещи уже посвободней стали.
    не ем после 5 часов, ну максимум яблоко вечером.
    И вычитала где-то диету от Джеки Кеннеди-от каждой порции любой еды съедать ровно половину-половину оставлять на тарелке, ну или не класть на тарелку.
    мой первый рубеж-10 кг,преодолею, а там посмотрим....
    Когда вес застопориться или не дай Бог начнутся проблемы с желудком, вспомните что пишут здесь на форуме, в сотый раз, питаться 5 раз в день! завтрак, обед, ужин и два перекуса, + 1.5-2 литра воды
    Легко найти черную кошку, в темной комнате, если у тебя есть валерьянка :)

3. Вверх #15183
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    Когда вес застопориться или не дай Бог начнутся проблемы с желудком, вспомните что пишут здесь на форуме, в сотый раз, питаться 5 раз в день! завтрак, обед, ужин и два перекуса, + 1.5-2 литра воды
    так может она и питается 5 раз в день
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #15184
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну собственно так и питаюсь
    Просто порции поменьше, и не ем поздно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #15185
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ну собственно так и питаюсь
    Просто порции поменьше, и не ем поздно
    если уменьшать порции по половине то вряд ли это нормальные порции, если конечно до этого Вы не ели по пол кило за 1 прием

6. Вверх #15186
    Посетитель Аватар для Куралеся
    всем привет0со времени моей исповеди прошла неделя.С перепугу мой организм утратил аппетит.теперь питаюсь что-то среднее между рациональным питанием и безуглеводной диетой +пешие переходы с каляской 5-8 км в день.результ 3 кг за неделю.не икидайтесь тапками при моём весе изначально 119 кг это капля в море и для моего организма худеть -2 в неделю это норма.
    большое спасибо за моральную поддержку Натик
    П.С. А для встряски организму не обязательно дневную голодовку устраивать.достаточно есть только один продукт,например яблочки или творог,это нам ещё в "Доверии "объясняли.Я там раз 5 кодировалась(кстати ни об одном разе не жалею)
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

7. Вверх #15187
    Цитата Сообщение от Куралеся Посмотреть сообщение
    всем привет0со времени моей исповеди прошла неделя.С перепугу мой организм утратил аппетит.теперь питаюсь что-то среднее между рациональным питанием и безуглеводной диетой +пешие переходы с каляской 5-8 км в день.результ 3 кг за неделю.не икидайтесь тапками при моём весе изначально 119 кг это капля в море и для моего организма худеть -2 в неделю это норма.
    большое спасибо за моральную поддержку Натик
    П.С. А для встряски организму не обязательно дневную голодовку устраивать.достаточно есть только один продукт,например яблочки или творог,это нам ещё в "Доверии "объясняли.Я там раз 5 кодировалась(кстати ни об одном разе не жалею)
    не кидайтесь тапками улыбнуло а от чего кодировались? и что это за "Доверие"?

8. Вверх #15188
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    привет, наконец-то попала к диетологу! с вторника начинается моя новая жизнь! Ура!
    Диетолог просто супер!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

9. Вверх #15189
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Tayshana Посмотреть сообщение
    если уменьшать порции по половине то вряд ли это нормальные порции, если конечно до этого Вы не ели по пол кило за 1 прием
    Вы слишком буквально воспринимаете мои слова-по пол-кило за один раз не ела, конечно.
    И на человека без здравого смысла я мало похожа, а уж руководствоваться форумом для похудения точно не буду-я сама врач и прекрасно знаю что как и сколько раз в день есть
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #15190
    Не покидает форум Аватар для Бунтарка
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    привет, наконец-то попала к диетологу! с вторника начинается моя новая жизнь! Ура!
    Диетолог просто супер!

а что за диетолог?
    какие-то анализы сдавали?
    какие рекомендации?

11. Вверх #15191
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Диетолог просто супер!
    К М.П.?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

12. Вверх #15192
    Нет Марина Игоревна из Формулы!!!

13. Вверх #15193
    Постоялец форума Аватар для milass
    Цитата Сообщение от Violetina Посмотреть сообщение
    срочно ищу подружку для бега по утрам и вечерам на таирова ильфа и петрова...пишите
    Я всеми фибрами за....Мне тоже не с кем бегать а надо!!!!

14. Вверх #15194
    Посетитель Аватар для N_i_k_i
    Блин знаю ,что вопрос глупый,но пдскажите как скинуть мои злощасные 3 кило,они мне реально мешают,не комфортно я себя чувствую с ним..У меня рост 163,нормальный мой вес 48 кг,а когда больше мне вообще не по себе,много я никогда не набираю,только пару киллограм,и не знаю как тепер на лето сдыхаться от них...хотя их всего 3
    Глаза карие,в линзах голубые

15. Вверх #15195
    Всем привет девченки...Очень рада что опять в теме и в инете.вес мой не смотря на то что позволяю себе послабления в виде клубники,даже ела на неделе бананы,фету с черным хлебом.....уходит....весила 76,уже как-то резко 59,знакомые говорят что я сильно похудела,а мне все кажется что я такая же)))Если бы напрягла свою толстую попу то была бы уже 55 наверное,но эти послабления так приятны.С 22 марта желудок настолько привык к маленьким порциям,что теперь чють больше уже не лезет.Вот может опять бегать начну,а то разленилась,а мои девченки кто где делся.
    Хотела сказать почитав тему....пиар,не пиар...300 уе....все это бред.Я пила таблетки первый месяц и то пропускала,делала массаж САМА СЕБЕ....бегала,потела,занималась по диску Синди Кроуфорд,все это дало такой результат....и все это благодаря не тете с пиаром,а себе родной и любимой девченкам и их поддержке и ОГРОМНОМУ ЖЕЛАНИЮ хорошо выглядеть без складок и целюлита,а те кто себе каждый день говорит что завтра,что диеты это вредно,так и будут завидовать стройным и красивым девченкам.Главное желание,мативация.....а уж способ каждый сам для себя выбирает)))) ,я писала что я не пропогандирую свой способ,а просто худею.Всем удачи.....

16. Вверх #15196
    сейчаз подсчитала живот только на 22 см меньше стал...ну и корова я была(фууууу )103 см талия....кошмар.Сейчаз я не идеал.но все же.....Реально цель 53 кг.Еще 6 кг заветных.Давайте бегать девченки те кто на Ильфа и петрова присоединяйтесь,на море супер бегать))))

17. Вверх #15197
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    поделюсь я и своей историе)
    начала худеть в октябре месяца, ограниила себя в еде и пошла на фитнес, т.к. сама себя заставить чтото елать дома не могу да и со второй сменой в университете очень сложно)
    я ограничила себя в сладком, хлебушке и мучном, утром ела творог или овсянку)
    в обед был йогурт, а вечером кусочек мяска запеченого или вареного и салатик, заправленый соевым соусом) так за месяца два я сбросила около 7-8 кг и очень прилично в объемах)
    в течении полугода при занятиях спортом и не совсем строго соблюдении диеты ничего не набрала, удалось зафиксировать вес на месте, а вот сейчас начала по-второму кругу так как до идеала еще очень далеко)))

так что мой единственный совет: это иметь ОГРОМНОЕ ЖЕЛАНИЕ нравится себе в зеркале)) и вы даже не представлете какой кайф получаешь от того, когда ты помещаешься в старых брюках и покупаешь чтото из модных вещей, о которых раньше и мечтать не могла)))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

18. Вверх #15198
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Вы знаете, а тут я согласна. Неужели вы и прада стремитесь к такому? Первая девочка меня вообще пугает
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

19. Вверх #15199
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Ну а вот как составить рацион при таком графике: работать систематически приходится и ночью (не есть после 18.00 - ну никак, организЬм требует), спортом нет пока возможности заниматься из-за плотного графика. И, напротив, частая необходимость находиться дома (сидишь, и жрешь...)
    В раздумьях...))
    Never give up!

20. Вверх #15200
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Вы знаете, а тут я согласна. Неужели вы и прада стремитесь к такому? Первая девочка меня вообще пугает
    меня тоже! И моего мужа! ))))))

Ответить в теме
Страница 760 из 3779 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 1760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права