Результаты опроса: Кто выиграет ЧМ 2010

Голосовавшие
526. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Англия

31 5.89%
  • Италия

31 5.89%
  • Испания

121 23.00%
  • Германия

76 14.45%
  • Франция

4 0.76%
  • Голландия

41 7.79%
  • Бразилия

64 12.17%
  • Аргентина

95 18.06%
  • Другая команда Европы

7 1.33%
  • Другая команды Южной Америки

5 0.95%
  • Другая команда Северной Америки

2 0.38%
  • Команда Африки

2 0.38%
  • Команда Азии/Океании

5 0.95%
  • Мне пофиг

42 7.98%

Тема: ЧМ 2010 - АФРИКА

Ответить в теме
Страница 14 из 285 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 5693
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Ура!!! На ЧМ 2010 едет сборная команда Ювентуса, что означает значительно возросшие шансы занять 3-ю строчку в группе. Ура-а-а-а-а

2. Вверх #262
    User banned
    Это говорит только об одном))) Раньери плохой тренер.
    Посмотрим что вытворит Липпи.

3. Вверх #263
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    C какого перепугу -Раньери плохой тренер."Рома" при нем до последнего тура претендовала на скудетто

4. Вверх #264
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Цитата Сообщение от Creed Посмотреть сообщение
    Раньери по жизни №2. Его выдворили из Юве и взяли на его место Дзака - вот он и испоганил все то, что с командой пытался сделать Раньери, который тем временем с Ромой выдал достаточно хороший сезон, держа интригу чемпионата до конца и выведя неудачно стартовавшую команду на 2-е место, обеспечив ЛЧ на следующий сезон. Не плохо, да?

5. Вверх #265
    User banned
    АААА вот это я лохонул. Прости Раньери.
    Конечно же я хотел сказать про тренера Ювентуса .
    Итак Дзакерони плохой теперь.

6. Вверх #266
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    болеть буду за Аргентину ...но выиграют как обычно немцы
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

7. Вверх #267
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    болеть буду за Аргентину ...но выиграют как обычно немцы
    или Греки и с мудрым немцем Отто во главе!!!

8. Вверх #268
    Постоялец форума Аватар для RR Odessa
    Цитата Сообщение от _Zanoza_ Посмотреть сообщение
    или Греки и с мудрым немцем Отто во главе!!!
    для нас такой вариант ,конечно , был бы бальзамом на душу.., но это не европервенство ,где иногда выстреливают темные лошадки типа Дании и Греции ..
    SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от RR Odessa Посмотреть сообщение
    для нас такой вариант ,конечно , был бы бальзамом на душу.., но это не европервенство ,где иногда выстреливают темные лошадки типа Дании и Греции ..
    Абсолютно согласен, шара не пройдет.
    Англия с Капелло,Испания,Бразилия-фавориты,
    болеть буду за сербов.

10. Вверх #270
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Международный комитет футбольных ассоциаций (ИФАБ), единственный орган, который может вносить изменения в правила игры, на вчерашнем специальном заседании внес изменение в правило 14 - "11-метровый удар", фактически вернувшись к его старой трактовке. В последние годы непосредственно перед ударом по мячу позволялось делать обманные движения. Теперь с 1 июня часть текста правила будет звучать следующим образом: "Разрешаются обманные движения во время разбега при выполнении 11-метрового удара с целью введения в заблуждение соперника. Однако обманные движения при ударе по мячу, когда игрок уже завершил разбег, считаются нарушением правила 14 и рассматриваются как неспортивное поведение, за что игроку выносится предупреждение". То есть уже в ходе финального турнира ЧМ-2010 в ЮАР, например, пауза после разбега будет считаться фолом и наказываться предупреждением и назначением свободного удара в пользу обороняющейся команды.
    Кроме того, ИФАБ, похоже, готов в итоге изменить правило 12 - "Нарушения правил и недисциплинированное поведение". После чемпионата мира совет собирается рассмотреть и учесть мнения футболистов, тренеров и судей по эпизодам, когда нарушение правил приводит к так называемому "тройному наказанию". Речь идет о лишении явной возможности забить гол или фоле "последней надежды", совершенном в пределах штрафной площади. При нынешней трактовке правил арбитр обязан назначить 11-метровый удар и удалить нарушителя, которого впоследствии КДК еще и дисквалифицирует. На самом деле дискуссия о смягчении наказания и ограничении его только назначением пенальти либо назначением пенальти и вынесением предупреждения идет уже давно и в подавляющем большинстве специалисты высказываются за отмену "тройного наказания".
    Наконец, ИФАБ решил продлить эксперимент с расширением бригады арбитров и использованием двух дополнительных судей еще на два года. До этого он проводился в играх Лиги Европы, в дальнейшем после согласования с ИФАБ право экспериментировать может получить любая из шести конфедераций и любой из 208 членов ФИФА. В ближайшее время всем им разошлют соответствующее циркулярное письмо. Разрешения будут выдаваться ИФАБ до конца июля 2010 года.
    Несмотря на все заявления об успешности эксперимента, ясно, что в ФИФА есть те, кто сомневается в возможности его распространения на все соревнования во всех точках планеты. Очевидно, что далеко не каждая страна сможет позволить себе немалые дополнительные расходы. "Мне лично идея использования двух дополнительных арбитров кажется разумной. Но прежде чем рассуждать о возможности проведения эксперимента в России, нужно оценить его финансовую сторону, то есть понять, насколько возрастут расходы на судейство - на оплату транспорта и гонораров. В небольших странах, где транспортные затраты незначительны, наверное, это сделать проще", - сказал президент КФА Сергей Зуев корреспонденту "СЭ". В УЕФА на поддержку инициативы его главы Мишеля Платини деньги, естественно, выделили. Но, на мой взгляд, несправедливо определили суммы гонораров: дополнительные арбитры получают намного больше судей-помощников. Наверняка найдутся и те, у кого элементарно не хватит арбитров. (Александр БОБРОВ)
    Вот и новые футбольные правила.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Пятьсот болельщиков сборной Кот-д'Ивуара выиграли путевки в ЮАР на чемпионат мира, сообщает Reuters. Фанаты соревновались в пении и танцах, и лучшие из них получили возможность поддержать команду на ЧМ. Все расходы, связанные с билетами, переездом и пребыванием болельщиков в Южной Африке, взяло на себя правительство. Отметим, что ивуарийская команда с начала этой недели тренируется в Швейцарии под руководством нового главного тренера Свена Ерана Эрикссона.
    А у нас собери 2000 крышечек от пива.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #272
    Новичок Аватар для сольери

По умолчанию испания??

Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    На вашу думку хто на даний момент найкращий по якості гри. По моєму Іспанія, без варіантів. Якщо не підведе психологія, думаю вони і візьмуть Кубок. Золота команда і покоління. Стільки гравців екстракласу в одній команді рідко коли збирається.
    ОНИ конечно профи,но этого мало,они как обычно слишком самонадеянны,ведь не все золото ,что блестит!!!

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Имхо Испания конечно фаворит номер 1, их конкуренты:
    Бразилия - самая "незвездная" бразильская сборная на моей памяти. В полузащите есть Кака, но остальные: Жилберто Сильва ("Панатинаикос", Греция), Мело ("Фиорентина", Италия), Рамирес ("Бенфика", Португалия), Элано ("Галатасарай", Тарция), Клеберсон ("Фламенго"), Жосуэ ("Вольфсбург", Германия)... - кто все эти люди??? Абсолютно средненькие игроки, особенно в сравнении со звездной серединой Испании, Англии, Голландии. В атаке тоже ничего особенного: Робиньо, Нилмар, Фабиано и Графите. Мой прогноз: максимум полуфинал при удачном жребии.
    Аргентина - наоборот мегазвездный состав, но минус Марадонна, и этот минус перевешивает все плюсы - имхо с этим тренером клоуном Аргентина может и из группы даже не выйти, хотя с жеребьевкой им конечно повезло. Одно его решение не взять на ЧМ Камбиассо и Дзанетти чего стоит.
    Франция - видел парочку их матчей в отборе... мой прогноз: не выйдет из группы, ибо опять таки гл. тренер - Доминек - чудило редкое.
    Италия - не та, не та сейчас Италия, но из группы выйдет и осюрприздить кого-то из фаворитов вполне может, мой прогноз: максимум полуфинал;
    Англия - имхо главный соперник испанцев, если Руни не потеряет форму из-за травмы, хотелось бы увидеть финал Испания-Англия;
    Германия - не люблю эту команду, с учетом травмы Баллака думаю их максимум четвертьфинал, но могут и из группы не выйти - группа у них ровная и сильная;
    Голландия - имхо наравне с Англией основной соперник Испании, но мой прогноз до финала как обычно не дотянет;
    Гондурас - ну я думаю вся Украина будет болеть за эту почти нашу команду, верю что они станут чемпионами мира! ))))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Имхо Испания конечно фаворит номер 1, их конкуренты:
    Бразилия - самая "незвездная" бразильская сборная на моей памяти. В полузащите есть Кака, но остальные: Жилберто Сильва ("Панатинаикос", Греция), Мело ("Фиорентина", Италия), Рамирес ("Бенфика", Португалия), Элано ("Галатасарай", Тарция), Клеберсон ("Фламенго"), Жосуэ ("Вольфсбург", Германия)... - кто все эти люди??? Абсолютно средненькие игроки, особенно в сравнении со звездной серединой Испании, Англии, Голландии. В атаке тоже ничего особенного: Робиньо, Нилмар, Фабиано и Графите. Мой прогноз: максимум полуфинал при удачном жребии.
    Аргентина - наоборот мегазвездный состав, но минус Марадонна, и этот минус перевешивает все плюсы - имхо с этим тренером клоуном Аргентина может и из группы даже не выйти, хотя с жеребьевкой им конечно повезло. Одно его решение не взять на ЧМ Камбиассо и Дзанетти чего стоит.
    Франция - видел парочку их матчей в отборе... мой прогноз: не выйдет из группы, ибо опять таки гл. тренер - Доминек - чудило редкое.
    Италия - не та, не та сейчас Италия, но из группы выйдет и осюрприздить кого-то из фаворитов вполне может, мой прогноз: максимум полуфинал;
    Англия - имхо главный соперник испанцев, если Руни не потеряет форму из-за травмы, хотелось бы увидеть финал Испания-Англия;
    Германия - не люблю эту команду, с учетом травмы Баллака думаю их максимум четвертьфинал, но могут и из группы не выйти - группа у них ровная и сильная;
    Голландия - имхо наравне с Англией основной соперник Испании, но мой прогноз до финала как обычно не дотянет;
    Гондурас - ну я думаю вся Украина будет болеть за эту почти нашу команду, верю что они станут чемпионами мира! ))))))
    а где Греки???

15. Вверх #275
    Посетитель Аватар для fms2008
    греки там же где гондурас!

16. Вверх #276
    Цитата Сообщение от fms2008 Посмотреть сообщение
    ну это мы ещё посмотрим, нет на чемпионате более слаженной и дисциплинированной команды!

17. Вверх #277
    Цитата Сообщение от fms2008 Посмотреть сообщение
    Ха, не говори гоп.... Посмотрим ещё и на Гондурас... Про Сенегал тоже никто не знал ранее и всерьёз не воспринимал... Гондурас выбьет парочку фаворитов, тогда будет весело!

18. Вверх #278
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Читаю "весёлые" отзывы на забугорных сайтах о ЮАР. Преступность дикая в стране. У матери подруга в этом году летела в ЮАР на работу, для того, что бы сесть на своё судно.
    Вобщем у неё гопники местные вырвали сумочку с телефоном/наличными из рук. В гостиннице пропали вещи. Прекрасная страна.

19. Вверх #279
    User banned
    ))) На спор ,что страна хозяйка выйдет из группы.
    Мексика, Уругвай и Франция
    Ставлю на выход Мексики и ЮАР.

20. Вверх #280
    Банный лист форума

Очень интересное голосование, Бразилия не явный фаворит. Мдя...а ведь действительно Бразилия сейчас не блещет исполнителями, как то странно, звездное поколение Зубастика и Ронни ушло, а нового пока нет )))

Проголосовал естественно за Англию.

ПС а чего голосовалка закрыта? интересно же посмотреть, кто за кого )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 14 из 285 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя