|
Моя малая на массажах орала с первого и до последнего дня, что в первый курс, что во второй, ну ниче - пережили. Что не говори, но Ася в этом деле специалист, если она и детишек с цирибральным пораличем массажирует. Огромный опыт роботы, плюс мед. образования.
Девочки караул............горю..............кто может помочь набрать примерно 10 листов текста просто переписать с ксерокса? я договорилась с девочкой она мне пишет,но она в городе ,нет времени сейчас к ней еще ехать и дать еще материала,кто может просто набрать для диплома ?в личку плиз по 1.5 гр листик!
096 356 89 42 Света
Ребята, давайте жить дружно!
Всем приветик!девченки,есть кто-то с раена фантана на крымской,с манюнькой до года,кто любит на море выезжать,для совместного времяпровождения?!нам 7месяцев,мы Анжелинки)))
Последний раз редактировалось iamalenka; 19.05.2010 в 22:39.
как убрвать это гадостное фото....папа продавал машину
спасибки! так кто-то любит у фонтана гулять или где еще на поскоте есть красивые места,мы просто только с города переехали....скучно нам,мы возле куяльника почти,но часто ездим на заболотного...
взаимно,давайте на слнд.недельке и встретимся где-то в этом раене,спишимся в личку))
Всем привет! Я почти с Котовского. Живу в Крыжановке, у меня две доченьки, скоро нам годик. Рада знакомству!
Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые
Социальные закладки