| ||
Ясно, спасибо! Осталось только определиться в какой суд направлять обжалование и найти нормальный шаблон![]()
доброго всем времени суток.
запарился юзать поиск, может спрашивали уже - подскажите:
выписали мне штраф за превышение 255грн. Протокол и постанова имеются. Пошел в банк платить (в Пивденный на Сабанском) кассир вбивает номер постановы и дату - в ГЕРЦе нет такой постановы... что мне делать? не платить? скоро уже 15-й день будет.... прошу кассира дать мне письменный ответ, что типа я пытался заплатить, а в системе нет такого протокола, она говорит, что с ГЕРЦа такого распечатать нельзя.... что делать?
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
По поводу блокировать двери или нет .....
http://www.youtube.com/watch?v=30hA-B77gDI&feature=player_embedded#!
Смотря что Вы написали в протоколе в качестве объяснения)) Скорее всего его просто не провели(зарегестрировали) в ГАИ.
Пробуйте проверить ещё тут.
Беспредел. От скоты.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Какая разница заблокировал или не заблакировал. Так получается что мы живём в идиотской стране где каждый ментяра "удельный князь" и ты абсалютно бесправен. он тебя может избить, унизить если ты один тем более в машине.
А ты как овца....а поробуй силу применть, дать отпор - это будет квалифицироватся как оказание "сопротивление понимаешь". Попробуй поди докажи что это самооборона. Ведь всё так разамазано и нет чёткости в законадательстве. Случаи такие на дороге уверен может и единичны но уже то что они есть вопиющий фактор. Нет слов. просто мрази. Вчерашние сельские жители.Понаехали лимта колхозная...Вы посмотрите на ПУЗО. И этот сволота .....короче извините эмоции.....
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
Непровести не могут. Могли неправильно внести номер в базу.
Но это не причина не оплачивать, потому что через 10+15 дней сумма штрафа увеличится до 561 грн.
Если не собираешься оспаривать в суде, оплати в любом банке в обход ГЕРЦ напрямую на счёт казначейства.
Когда тебя вызовут в исполнительную службу, отдашь копию банковской квитанции об оплате и будешь спокоен.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Социальные закладки