|
твои действия?
в милицию обращаться пробовала?
по месту моего прошлого жительства перед парадой стоял столик, где любили собираться местные алкаши, отоваривались они тут же, в рядом стоящем ларьке.
жильцы жаловались участковому, писали в различные инстанции.
не сразу, но ларек убрали, алкаши улетучились.
Человек может курить, если хочет, но при этом важно, чтобы некурящий нигде не сталкивался с запахом курения, который ему неприятен. В связи с этим даже просто курить на улице должно быть запрещено, на стадионе, например, там где есть другие люди.
вообще не понимаю как можно пить. давно пора такой закон было принять, только еще ужесточить его нужно и не ограничиваться словесным предупреждением, а в кутузку отправлять и штраф не этот копеечный, а, хотя бы, 200-300 зеленых фигачить, а кто не в состоянии оплачивать пусть 15 дней на общественных работах пашет. расплодили алкошню, еще и права качает, тфу мразота.
а как можно есть?да на месте расстреливать, чего уж там!давно пора такой закон было принять, только еще ужесточить его нужно и не ограничиваться словесным предупреждением, а в кутузку отправлять и штраф не этот копеечный, а, хотя бы, 200-300 зеленых фигачить, а кто не в состоянии оплачивать пусть 15 дней на общественных работах пашет. расплодили алкошню, еще и права качает, тфу мразота.
Че Бурашка
еда нужна для поддержания жизнедеятельности организма и его развития, есть -это необходимое действие. а бухло служит только лишь для разрушения цнс, личности и тела. на месте расстреливать не нужно, физических общественно полезных работ и штрафа вполне достаточно чтобы отучать подрастающее поколение от этой дряни.
Дык что я совместно с рядом других личностей и пытаемся донести! Наказание должно быть апостериорное. Статья такая есть уже давно - появление в виде, порочащем человеческое достоинство. Вот только её выполнять - и все дела. Ибо пьянь-пьянью, а что, вид человека, тихонечко пьющего бутылочку пива (культурно, не чистя семечки под себя и пр.) и вынесшего за собой мусор тебя тоже напрягает? Но выполнять статью о чел. достоинстве лениво, ибо тогда придётся паковать уйму алкашни, с которой ничего не возьмёшь, ещё и заразу подхватишь, пока будешь паковать. Намного удобней интеллигентного человека при деньгах вязать. Но старая статья этого делать, увы, не позволяла, ибо вряд ли с одной или даже двух бутылок пива человек начинает порочить человеческое достоинство. А бабла-то хочется... Вот тебе и новая статья.Сообщение от Аква
Ещё один вопрос любителям закона. Если раньше было так ужасно и кошмарно, когда можно было пить пиво, как же вы такие родились в этом диком обществе? И откуда непьющие берутся? Не возникает мысли, что это не регулируется законом?
Че Бурашка
аскеза есть путь к просветлению души и укреплению тела, наслаждение получаемое от наркотиков вроде никотина, алкоголя и иных ничтожно по сравнению с наслаждением которое приносит здоровый и морально чистый образ жизни.
насчет названия темы (всю перечитывать не стала) запрет только на пиво?
и слава богу к людям с бутылками менты подходят, но на курильщиков никакой реакции? почему? куда жаловаться если допустим человек стоит на улице курит?
я когда домой возвращаюсь вдоль политеха стоят студенты и курят, вы представляете какая там вонь стоит? ну и где менты?!
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Че Бурашка
видите ли трезвый человек гараздо безопаснее и адекватнее для общества чем алкоголик. не буду вам объяснять что может натворить не контролирующее себя тело алкоголика, так вот я категорически против того чтобы велась пропаганда алкоголизма для подрастающего поколения и против того чтобы я сам и мои близкие подвергались риску встречая в социуме алкогольных наркоманов. а если вы считаете что бухнув "культурно" бутылку пива вы полностью себя контролируете, то это огромное заблуждение, любая доза алкоголя так или иначе но влияет на организм и это факт.
я думаю товарищу выше бесполезно что-то объяснять, культура либо есть либо нет
обидно другое, закон хороший, а исполнения никакого
особенно приятно когда какой-то "дядя с привоза" накативший с утра еще и в общественный транспорт заходит с бутылкой пива, мало того что от него воняет, так еще и разлить на окружающих может
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Sheridan
ну хоть так. надо же с чего-то начинать, пусть начнут с малого. радует уже что хоть вдвое убавилось алкошни на улицах города.
пока что я вижу перед собой только абсолютно трезвого неадеквата.
тебе и твоим близким того... на необитаемый остров надо. по травке бегать и просветления добиваться. здесь вам не выжить: вокруг ведь кровожадные и неадекватные алкогольные наркоманы.
ладно, что-то разговорился я. пойду, пивка хряпну.
[MOD] за хамство !
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.05.2010 в 22:08.
Че Бурашка
даже твои слова напоминают какой-то бред. если ты считаешь естественный, здоровый образ жизни заложенный самой природой "трезвым неадекватом", то что тогда для тебя адекватная жизнь? бухать, курить, торчать - это адекватно? детей своих ты тоже будешь накачивать наркотиками в противовес "трезвым неадекватам"? проветри свои пьяные, больные мозги, займись спортом что ли, может быть тогда увидишь разницу между взглядом на мир чистыми, трезвыми глазами и взглядом сквозь бутылочное стекло и никотиновый чад.
Ерунда всё это, "запретный плод сладок" это только усугубит алкоголизм.
Социальные закладки