| ||
для меня слово "проблемы" не существует! С карусельки перепродаж спрыгнула ещё в 2005. Теперь всё для себя любимой! а рецепт очень прост - держать шнобель по ветру, не в свои сани не садиться, и не бояца грома с навозной кучи а не с тучи!![]()
...и чёрная курица несёт белое яичко!))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Пока только сдувание :
Украинский фондовый рынок – мировой лидер падения
Отметим, что в мае индекс UX потерял уже 35,59%, а индекс ПФТС упал на 32,28%. Ни один фондовый индекс в мире за это время не показал столь существенного падения как оба украинских рыночных индикатора.
http://fundmarket.ua/news/4bf547fa00a42/
Сколь невелик Украинский Фондовый рынок , но поверьте - реальные люди теряют реальные деньги. Многие вложиле по пару тыщ в ПИФы и на таком падении уйдут в минуса.
А криза мне напоминает шарик уйди-уйди, чем больше надуется тем громче сПИСКируется! тут главное не передуть, чтоб не лопнул в бейт!...
А "спуск"- это один из фундаментальных диалектических принципов! без него и не подняться на новую ступень!
[QUOTE=. Многие вложиле по пару тыщ в ПИФы и на таком падении уйдут в минуса.[/QUOTE]
многие ложили на здравый смысл и умение головой чувствовать попой!))
тогда компас...
кстати о валюте...
http://censor.net.ua/go/offer--ResourceID--159614
«Я думаю, что евро достигло своего дна и дальнейшее падение маловероятно», – полагает первый заместитель председателя правления Проминвестбанка Вячеслав Юткин. По его мнению, евро вряд ли достигнет уровня ниже 1,20 EUR/USD в ближайшие 3-5 месяцев.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Мне кажется в Мае -Июне идет последний загон оленей, люди в основном покупают убитые квартиры , ремонт которых займет 4-6 месяцев.
Если отложить покупку до июля-августа то о новоселье , придется зыбыть как минимум до лета следуещего года ( Ведьмочка поправит , но осенью нормальные людм ремонт не начинают). Так вот месяц-два и продажи станут до весны следуещего года.
А тем временем
В Партии регионов считают, что украинцы одобряют подорожание товаров на 10-30%.
http://proua.com/news/2010/05/20/174155.html
Принятие нового закона относительно изменений в налогообложении приведет к подорожанию основных групп товаров на 10-30%. Такое мнение сегодня на брифинге в Верховной Раде высказал народный депутат от Партии регионов Виталий Хомутынник, сообщает ubr.ua.
«По оценкам Минфина, повышение акцизов даст порядка 9 млрд грн в бюджет ... При этом, по нашим подсчетам, цены на основные группы товаров повысятся от 10 до 30%. И это воспринимается общественностью», - сказал он.
Бабло побеждает зло !!!
общественность понятие растяжимое))
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Ну пока у нас не начнут крушить авто на банковской , у нас будут всегда такие законопроектыкоторые воспринимаются общественностью...
Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !
Смайлик хорошо б добавить
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки