нееет..падаЖЖите..надо разобраться..
ногти ежели на ноГах, тада они ноГти..
а ежели на руКах..тада ноКти...))
Но, ежели руКти из опы.. тада маникюр не поможет.
А это товарищам АЙ-ТИшникам, на растерзание Вот сразу видно,человек ОПТИМИСТ!![]()
|
нееет..падаЖЖите..надо разобраться..
ногти ежели на ноГах, тада они ноГти..
а ежели на руКах..тада ноКти...))
Но, ежели руКти из опы.. тада маникюр не поможет.
А это товарищам АЙ-ТИшникам, на растерзание Вот сразу видно,человек ОПТИМИСТ!![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 19.05.2010 в 17:24.
))))))Моей мамы подруга привозит птицу ( зарезала и привезла) иногда мужа бабушка передаёт.![]()
Тоже наверное зарезала и привезла))))Моей мамы подруга привозит птицу ( зарезала и привезла) иногда мужа бабушка передаёт.![]()
А может просто частями передает , муж мог крупным быть за раз и не осилишь .
Последний раз редактировалось byyf; 20.05.2010 в 12:09.
Дас ист пёрл, дас ист гут...
Из темы: ... Дети. Отдам за символическую благодарность в хорошие руки.**
Сообщение от ....
кому не жалко, дайте поюзать... , если понравятся- возврат не гарантирую....![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
Поэтому с обрОзованием всё так плохо.оброзованием в свое время у нас заведовала Уродова.![]()
а в чем прикол, я как-то не поняла ?они недешево стоят и конкретно мне, например, не подошли, когда мы их купили. В подробности вдаваться не буду, не та тема, но если бы кто вот так дал сначала попробовать с этими накладками дать грудь ребенку, я бы их тоже не купила. Они валялись-валялись...потом я их выкинула ... как-то тогда таких объявлений никто не делал, а то бы отдала и я их ))
Или я что-то в этом "приколе" пропустила прикольное ?![]()
"Срочно нужна няня "по вызову"!!"
Написать няня почасово , ну никак нельзя было ))
Последний раз редактировалось byyf; 20.05.2010 в 17:01.
ну может там не почасово, а именно по вызову))))) мало ли, всяко бывает
вот именно - мало ли КОМУ няня нужна ?Мож, это ролевые сексуальные игры ? Кому медсестра, кому - Госпожа , а кому - няня )))
Lady-Bird, вы нас пугаете своими познаниями...
так я имела дурость прошлым летом всунуцоо на сайты знакомств всех этих "рамблеров", "мейл.ру" , "лавпланет" и прочих совершенно идиёцких электронных свах
так мои познания расширились и углУбились от лавины дегенератов всех мастей и извращений, какие только существуютдиссертацию могу по этому поводу написать, если бы ни было это так противно вспомнить ...
я оттуда сбежала![]()
Социальные закладки