|
вот я наивная,подумала что мы друг друга поняли,и каждый остался при своём. простите,что сказала про вас,что вы поняли,когда вы ещё не догнали... впредь буду учитывать.
про имхо - именно и пыталась сказать. давно поняли. не все,конечно.
третий раз спрошу: может харэ ужо обсасывать? или для вас важно,чтоб ваше слово осталось последним? тогда брякните нам (Николаю 2) что нибудь!
а если по основной теме, то зачем повышать содержание аппарата в столь скрутни для краины времена? Рада пояса не может затянуть? или они влачили нищенское существование? или пенсии маленькие у них были?
не хочу злостно оффтопить,но посмотрев на одно сообщение ниже этого,поняла,что таки была права, и последнее слово последовало...
а как женщине не понравилось,когда я стала общаться с ней в её манере!
передайте ей,чтоб так не нервничала...
Последний раз редактировалось миринда; 20.05.2010 в 15:48.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Ну,правды ради - ВР полностью подчинена президенту.
Выстроена вертикаль абсолютной власти президента.
Теперь прояснилось,причем здесь он ?
Ребенок понимает,что продукты ПРИВОЗЯТ в магазины ..Азаров этого не понимает?Янукович этого не понимает?
Или они скажут - цены не поднимать ...и все продавцы их сразу послушают?
Джилиана ... а кто причем?
Следующие выборы депутатов местных советов в Украине должны пройти на новой законодательной основе. Об этом заявил сегодня Президент Украины Виктор Янукович во время рабочей поездки в Луганск. По его словам, для этого необходимо принять соответствующие законы.
"Чтобы люди знали своих депутатов, чтобы депутаты были закреплены за территориями, чтобы они несли ответственность, чтобы они защищали права людей на тех территориях", – пояснил В.Янукович. Говоря о дате выборов, президент отметил, что они должны состояться в "конституционные сроки".
"Но я бы сегодня даже не о дате говорил, сколько говорил о принципах, на каких принципах должны состояться выборы. И вот здесь мы должны, конечно, учесть точку зрения наших избирателей", – подчеркнул Президент.
Как сообщалось сегодня, Парламентская Ассамблея Совета Европы планирует сформулировать свою позицию по затягиванию проведения в Украине очередных выборов депутатов местных советов. Как сообщил представитель генерального секретаря Совета Европы Аке Петерсон, у ПАСЕ есть претензии относительно отмены даты выборов.
По его словам, представители мониторингового комитета ПАСЕ будут говорить с украинскими высокопоставленными чиновниками о ситуации с отменой местных выборов и о том, почему Украина так долго не может определиться с датой их проведения.
Как известно, ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что очередные местные выборы в Украине состоятся 27 марта 2011 года. Напомним, 16 февраля парламент отменил свое постановление о проведении выборов депутатов местных советов, сельских, поселковых и городских председателей 30 мая 2010 года. Это решение депутаты объяснили отсутствием средств на избирательную кампанию, а также необходимостью внести изменения в закон о выборах. Следует также отметить, что принятый закон о госбюджете-2010 не предусматривает расходы на проведение всеобщих местных выборов
Добрая воля судов никак не могла отменить того факта, что формально они были обязаны проводить всё на украинском.
Мне как-то пришлось принимать участие в судебном заседании - так судья говорил на мове, а я отвечал на русском.
Заслуга президента в отмене националистического курса во внешней и внутренней политике.
Этот закон и другие аналогичные - это реализация того, что он обещал перед выборами.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.05.2010 в 17:14.
ну мы выянили.что здесь уже ВР и кабинет министров отметился
ты знаешь.мне кажется.что у нас особо надеяться на власть не стоит ,но лично я основную проблему вижу в том.что у нас никак не появится нормальная оппозиция ,без этого не выкарабкаться ,Юля никогда не подходила ни на эту роль,ни на какую другую ,не хочу никого обидеть,но она просто психически нездоровая недолюбленная женщина
Конечно была слабая надежда.что после выборов выстроят оппозиционную систему,но эта малахольная просра.. все .
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А Вы не видели по городу появилась куча заведений с названием "Интерактивный клуб", с заклееными окнами и почти всегда закрытыми дверями?Так вот, это всё те же залы игровых автоматов. Только вместо самих автоматов там стоят компьютеры с выходом в интернет. Но все компьютеры выходят только на один сайт - с играми, идентичными играм в игровых автоматах. Сайт находится в сегменте российского интернета. Официально эти заведения предоставляют только услуги выхода в интернет + посреднические услуги в оплате ставок (ты платишь деньги гривнями, а они закидывают их на счёт в WebMoney и обналичивают их), а, по сути, получается тоже, что и было
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки