Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
1502. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

32 2.13%
  • Лукойл

106 7.06%
  • Альянс

5 0.33%
  • Укрнафта

240 15.98%
  • WOG

423 28.16%
  • Алькор

104 6.92%
  • Катрал

224 14.91%
  • Свиточ\Интернафта

53 3.53%
  • ОККО

585 38.95%
  • Шелл

279 18.58%
  • ВЕСТА

70 4.66%
  • ИксОил

8 0.53%
  • Другое

32 2.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь-IV?

Закрытая тема
Страница 110 из 175 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3496
  1. Вверх #2181
    Частый гость
    Всем привет!

Дизелька практически всегда Лукойл. Не вижу смысла экспериментировать - евро дизель по нормальной цене, что еще надо!?

95премиум в основном румыния, иногда прибалтика.
    95 Лукойл/Лисичанск третьего не беру.

Какой лучше заправлять? Вопрос интересный Ну это примерно как в школе было: тебе поставили 5 или 5 с плюсом. Вроде как 5 с плюсом лучше но в итоге и то 5 и то 5. Лично мое мнение Лукойл/Лисичанск не сильно уступают в качестве, разве что для окружающей среды чуть вреднее получается. Но это касается моих АЗС, что там продается под видом 95 и 95 евро на других АЗС не знаю. А дальше- хозяин барин.

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Саша, через сколько можно ожидать повышения стоимости в связи с принятием новых пошлин?
    no money - no honey!

3. Вверх #2183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    Саша, через сколько можно ожидать повышения стоимости в связи с принятием новых пошлин?
    Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно и на сколько ориентировочно поднимется?

4. Вверх #2184
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    И шо цэ вам дасть?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #2185
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Rodi Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, тоже интересно и на сколько ориентировочно поднимется?
    где то 60 коп. на литре
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

6. Вверх #2186
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    Лично мое мнение Лукойл/Лисичанск не сильно уступают в качестве, разве что для окружающей среды чуть вреднее получается.
    А что в сравнении Лукойл - Лисичанск? Лисичанск вроде не очень?

7. Вверх #2187
    пессимист форума
    сегодня по телеку говорили, что должен повыситься примерно на 20 коп/литр...

у нас же как обычно...

8. Вверх #2188
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    сегодня по телеку говорили, что должен повыситься примерно на 20 коп/литр...
    вопрос - когда?
    no money - no honey!

9. Вверх #2189
    пессимист форума
    когда, не нашла... но вот - может кому интересно..закон вступает в силу со дня опудликования ,когда повысится - наверное скоро )

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, согласно документу, ставки акцизного сбора на моторные бензины увеличиваются со 110 евро до 132 евро за тонну.

По мнению аналитиков, такое увеличение акциза незначительно отразится на розничных ценах на бензин, а именно: повышение на литр бензина составит около 20 коп.

Кроме того, по мнению экспертов, учитывая удешевление нефти на мировых рынках, а также жесткую позицию Антимонопольного комитета относительно формирования нефтетрейдерами розничных цен, автомобилисты и вовсе могут не ощутить роста цен на автозаправках.

Предусмотрено, что Закон вступает в силу относительно акцизов и других ресурсных платежей со дня его опубликования.

и еще -

новая ставка акцизного сбора в размере 132 евро за тонну диктует увеличение налоговой составляющей в цене литра бензина на 20 коп. (планируемое ранее повышение акциза до 172 евро за тонну привело бы к росту цен на 60 коп./л).
    Последний раз редактировалось _Elena_; 20.05.2010 в 17:06.

10. Вверх #2190
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    ну скорее всего утром уже будет всё подорожание.. как раз перед посевной умнички ... ЯТЬ!
    rb20e

11. Вверх #2191
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    новая ставка акцизного сбора в размере 132 евро за тонну диктует увеличение налоговой составляющей в цене литра бензина на 20 коп. (планируемое ранее повышение акциза до 172 евро за тонну привело бы к росту цен на 60 коп./л).
    Как сообщал Finance.tochka.net, 11 мая Верховная Рада приняла за основу законопроект о повышении акцизов на спирт, пиво, сигареты и бензин. Прогнозировалось, что повышение акцизов может увеличить цены на бензин на 60-90 копеек за литр. Кабмин рассчитывает собрать в 2010 году 2 млрд. грн. за счет повышения бензинового акциза.
    Чёто они решили потихоньку подымать...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    имел сегодня неприятный случай на ОККО на 25-Чап.,залили вместо дизеля бензина,жаль было парня(хотя кто может и осудит.потому что машину больше жаль)поэтому пошел на то что откатили до пункта замены масла и вакуумом чистили бак(сливного снизу нет,снимали седушку и откручивали крышку бака)(нисан примера)),почистили и обратно покатили,я обнаружил сразу что нето льют поэтому машину незапускал,администратор сопротивлялся и хотел залить только моих 40 литров,итог залили 55,вроде до отстрела,хотя по паспору бак на 60 литров(это я сейчас посмотрел)машину только взял поэтому точно на сколько незнаю)),вот теперь и боюсь чего ждать толи они недолили 5 литров,толи там осталось на 5 литров бензина,непридется ли теперь ждать ремонта топливной,доехал вроде нормально,но живу на 25-Чап. поэтому мог еще на старой соляре.а еще уточню что в баке было литров 20 соляры и долили на 100 грн пульса(эту смесь и откачивали),кто с таким сталкивался кто что скажет?
    Последний раз редактировалось pa3Bed4uk; 20.05.2010 в 17:29.

13. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    когда, не нашла... но вот - может кому интересно..закон вступает в силу со дня опудликования ,когда повысится - наверное скоро )
    ............................
    было: 110 евро тонна бензина, топливные компоненты вообще 20 евро за тонну. Вот к чему отности солярку в законе так и не понеял (сорри плохо с украинским).....
    все можно увидеть на оФ. сайте рады
    Too wild to live, too rare to die

14. Вверх #2194
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    кто с таким сталкивался кто что скажет?
    если нормально слили то ничего не будет. ты же двигло не пускал в магистраль бенз чистяком не пошел.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

15. Вверх #2195
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ...бензина,непридется ли теперь ждать ремонта топливной,доехал вроде нормально,но живу на 25-Чап. поэтому мог еще на старой соляре.а еще уточню что в баке было литров 20 соляры и долили на 100 грн пульса(эту смесь и откачивали),кто с таким сталкивался кто что скажет?
    У моего однокурсника была почти такая же ситуация - только вместо 95-го залил он дизель в дэу нубира, по талону, . В итоге заглох он сразу на выезде с азс, и тут же пошел с заправщиком разбираться, что же за гэ ему залили (он думал, что заправился 95-м). А они ему и показали его талон на дизель. )
    В итоге потянули авто на сто, там все почистили и поменяли фильтр, и он ездил потом без проблем (во всяком случае на протяжении еще 3-х лет, пока я с ним учился).

16. Вверх #2196
    Новичок Аватар для Me4ta
    ВОГ на Грушевского, явный (на два деления меньше, чем обычно с тем же литражем) недолив. Заправлялся по карточке - именно на этой заправке первый раз. Заметил уже когда на трассу Киевскую выехал...Да и по пробегу вышло очень мало.

17. Вверх #2197
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Та как могли залить дизель вместо бензина, если пистолет от дизеля не должен лезть в бензиновую горловину?

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    вот так и всунули пока я пошел в кассу расчитываться,а еще на красной крышке что закрываетбензобака написано "дизель",но радует что незапустил и смесь непошла дальше

19. Вверх #2199
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    вот так и всунули пока я пошел в кассу расчитываться,а еще на красной крышке что закрываетбензобака написано "дизель",но радует что незапустил и смесь непошла дальше
    походу люди имели ввиду что трубка дизельног пистолета шире отверстия у бензинов. А наоборот так со свистом полетит
    ПС. Заправлялся на окко в Корсунцах. Напротив стоял чёрный x5 3.0d. Ему благополучно шмалили полный бак пульса. Я это увидел когда сел в авто и уж отъезжал в Корсунцах кажется дизльная олонка вообще особняком стоит ближе к дороге окружной. как он на джипе умудрился подьехать под бензиновые я не понимаю осознали мы этот прикол с корешом уже в районе ямы, когда стали обсуждать эту заправку. Что было дальше с тем х5 не знаю

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Та как могли залить дизель вместо бензина, если пистолет от дизеля не должен лезть в бензиновую горловину?
    Честно говоря, я не знаю как так вышло. Но, случай такой был лет эдак 7 назад, и заправка эта называется азс мойка ))), на 25-й/Варненская.

Закрытая тема
Страница 110 из 175 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права