Я сегодня была на оптовом, там появилось очень много разных смесей. Купила пару смесей и солод темный ,ароматный пр-во Германия. По виду и запаху должен быть классным..... Испеку, напишу.
|
Я сегодня была на оптовом, там появилось очень много разных смесей. Купила пару смесей и солод темный ,ароматный пр-во Германия. По виду и запаху должен быть классным..... Испеку, напишу.
была сегодня в Овене, не обнаружила там свой любимый Тотем-колос, и не было там немецкой ржаной муки.... только Добродия в ассортименте, Кулиндоровская и Хуторок ((((
Подскажите, где есть Тотем-колос?
Купила сегодня Тотем-колос в Копейке возле дома, но это на поселке Котовского. Может и в других Копейках есть. Стоит 7,5грн.
Тотем-колос на прошлых выходных видела на Южном в углу мясного корпуса.
Вот здесь требуйте у Юки, я брал пока была, киевская Империя Хлеба. Щас найти грубого помола никакую не могу а у них пока нету
несколько раз пыталась зарегистрироваться на сайте Империи Хлеба, но ничегоо не получается. КТо-то что-то заказывал уже здесь??
Подскажите, пожалуйста, где на поселке можно купить ржаную муку и аграм?
подскажите пожалуйста мне темной, оптовый это какой? на Цветаева? тоже ищу Тотем-колос
оптовый - это на Маршала Жукова,напротив Метро.
Котовского тоже далеко, а ближе к Центру кто-то наблюдал Тотем-колос?
Сладкий сдобный хлеб с изюмом
Продукты:
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 2,5 ч.л или 15г свежих дрожжей
Пшеничная мука - 450г
Соль - 0,5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 6 ст.л.
Ванильный сахар - 1пакетик
Растительное масло - 6ст.л
Изюм, курага, яблоки - полный диспенсер
Молоко (вода) - 100мл
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко (воду).
Выпекать в программе «Основная», режим "Тесто с изюмом", корочка средняя.
www.photo-master.kiev.ua
Социальные закладки