Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 134 из 2207 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 44124
  1. Вверх #2661
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а а счёт оплатила???!

2. Вверх #2662
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Оплатила, без чаевых и т.д., самое обидное что гадость эту нашла в предпоследнем кусочке, из шести, если-бы сначала увидела то конечно не было бы речи, а так...вобщем не захотела связываться.

3. Вверх #2663
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    та ну ... мне как то кусок бисквита в Марио на садовой попался с какой то гарью. Позвала админа и не оплатила. Хотя почтив с съела. ну и в самом конце вот такое. Они долго пытались мне объяснить что это от формы для выпечки. а мне не пофигу ?

4. Вверх #2664
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    та ну ... мне как то кусок бисквита в Марио на садовой попался с какой то гарью. Позвала админа и не оплатила. Хотя почтив с съела. ну и в самом конце вот такое. Они долго пытались мне объяснить что это от формы для выпечки. а мне не пофигу ?
    Мне тоже не повезло один раз в Марио на Садовой.Постоянно там заказывала йогуртовый тортик с кусочками персика,могла за один раз две порции съесть.Но в одно "прекрасное " утро мне принесли торт с явно испорченными прокисшими персиками.Администратор возмутилась моим недовольством и НАСТОЯЛА расчитаться.Не хотела поднимать скандал с утра и портить себе настроение на целый день-расчиталась,НО больше года в Марио не хожу

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Cколько в Марио была -все было нормаль6но,ттт.А вообще я люблю Марию -у них самая вкусная пицца,хорошие десерты,атмосфера....

6. Вверх #2666
    Новичок
    Может вопрос не совсем по теме, но мне кажется туту могут посоветовать что то дельноеПодскажите, где можно отпраздновать 2-й свадебный день, чтобы с шашлычком и на открытом воздухе, без особой помпезности, может что то в окрестностях Одессы...

7. Вверх #2667
    Оптимист

Цитата Сообщение от yuzhnaya Посмотреть сообщение
    Может вопрос не совсем по теме, но мне кажется туту могут посоветовать что то дельноеПодскажите, где можно отпраздновать 2-й свадебный день, чтобы с шашлычком и на открытом воздухе, без особой помпезности, может что то в окрестностях Одессы...
    Не знаю как насчет "непомпезности" но весьма рекомендую "Мюнхгаузен", что в Чабанке. Потрясающее место, правда недешевое...

8. Вверх #2668
    Шрек
    гость
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Вот я склерозная! Я совсем забыла собирать для себя чеки! Прямо даже обидно - ведь начинали же(((

Я тоже поддержу всех, кто за "4 болгарина": у меня еще ни разу не было случая там ни плохого обслуживания, ни невкусной/холодной/слишком долго готовящейся еды.
    А свинско вретено меня вообще покорило))) Ну, и всегда обожаемая банница
    я мог помоч собрать чеки

9. Вверх #2669
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Шрек Посмотреть сообщение
    Ето тебе не Фасфуд быстрого питания,иди в мак там быстрее
    Такова "селяви"....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #2670
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Шрек Посмотреть сообщение
    я мог помоч собрать чеки
    Шрек, слово "помочь" пишется с мягким знаком в конце. Или это опечатка?

11. Вверх #2671

Победитель
    конкурса
    Нет, это просто на болгарский манер, наверное

Шрек, и как мне теперь интересно помочь, если я их все свои суммы по чекам уже давно не помню? Надо все заново. Хотя что-то там, вроде, начинали собирать на мою фамилию, но потом я сама забыла)

12. Вверх #2672

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Cколько в Марио была -все было нормаль6но,ттт.А вообще я люблю Марию -у них самая вкусная пицца,хорошие десерты,атмосфера....
    Я люблю Марио на Большой Арнаутской - за атмосферу. Но насчет пиццы - не соглашусь. Она давным-давно не лучшая, и даже не очень пицца. Самая приличная сейчас пицца в Пицца-Сити на Екатерининской/Греческой. Пока приличная. Хотя, возможно, кто-то знает и другие места)

13. Вверх #2673
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    В Заре Квадро Формаджио - сама любимая пицца, четыре сыра, жду когда закончится реконструкция или откроется площадка, была в субботу сказали в течении 2-х недель закончат))))
    Насчет Пицца-сити слышу не первый раз, но заходить не довелось...

14. Вверх #2674

Победитель
    конкурса
    Там весьма скромно - такое себе студенческое кафе. Но пицца действительно хорошая.

15. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для favolla
    Самая приличная сейчас пицца в Пицца-Сити на Екатерининской/Греческой.
    А мне что-то не понравилась пицца у них, а вот салатик "Сити" очень вкусненький, хотя зависит от повара, как попадешь
    И чай с корицей вкуснячий
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

16. Вверх #2676
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Там весьма скромно - такое себе студенческое кафе. Но пицца действительно хорошая.
    Что-то сколько проходила ни разу не видела
    Расскажите на каком именно углу пожалуйста, а то я тож в поисках вкусной пиццы

17. Вверх #2677
    Не покидает форум
    Не согласна с Вами, милая. Нет у нас вкусной пиццы в городе, не-ту! Как только заведение открывается, то ещё пиццу есть можно, но со временем... только от большой любви к ней и будучи ужасно голодным.

Цитата Сообщение от favolla Посмотреть сообщение
    А мне что-то не понравилась пицца у них, а вот салатик "Сити" очень вкусненький, хотя зависит от повара, как попадешь
    Да, салат этот действительно вкусный - хорошее сочетание продуктов: пикантный по-особому лучок, грибы, курятина, что-то ещё... голод вполне утолить можно, ещё и удовольствие получить. Только официанты все будто вчера на работу поступили - без конца подгонять нужно.

18. Вверх #2678

Победитель
    конкурса
    Официанты там таки-да долго соображают. Просто у меня было пару таких случаев, когда надо было быстро поесть, я им звонила заранее, за минут 20 до прихода и заказывала пиццу, и поэтому, как придешь - она уже готова, горяченькая. МНе она пока еще нравится. Но кто знает - это абсолютно верное замечание насчет того, что у нас все со временем портится.

19. Вверх #2679
    Весна... Аватар для kania
    а мне в заре в пасте попался волос и в компенсацию мне принесли аж бутылку колы 0,25

20. Вверх #2680
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Да, салат этот действительно вкусный - хорошее сочетание продуктов: пикантный по-особому лучок, грибы, курятина, что-то ещё... голод вполне утолить можно, ещё и удовольствие получить. Только официанты все будто вчера на работу поступили - без конца подгонять нужно.
    Там еще яблоки и латук
    А насчет официантов - действительно не дождешься, они еще и путаются, кто чей столик обслуживают
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

Закрытая тема
Страница 134 из 2207 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права