а а счёт оплатила???!
|
Оплатила, без чаевых и т.д., самое обидное что гадость эту нашла в предпоследнем кусочке, из шести, если-бы сначала увидела то конечно не было бы речи, а так...вобщем не захотела связываться.
та ну ... мне как то кусок бисквита в Марио на садовой попался с какой то гарью. Позвала админа и не оплатила. Хотя почтив с съела. ну и в самом конце вот такое. Они долго пытались мне объяснить что это от формы для выпечки. а мне не пофигу ?![]()
Мне тоже не повезло один раз в Марио на Садовой.Постоянно там заказывала йогуртовый тортик с кусочками персика,могла за один раз две порции съесть.Но в одно "прекрасное " утро мне принесли торт с явно испорченными прокисшими персиками.Администратор возмутилась моим недовольством и НАСТОЯЛА расчитаться.Не хотела поднимать скандал с утра и портить себе настроение на целый день-расчиталась,НО больше года в Марио не хожу
Cколько в Марио была -все было нормаль6но,ттт.А вообще я люблю Марию -у них самая вкусная пицца,хорошие десерты,атмосфера....
Может вопрос не совсем по теме, но мне кажется туту могут посоветовать что то дельноеПодскажите, где можно отпраздновать 2-й свадебный день, чтобы с шашлычком и на открытом воздухе, без особой помпезности, может что то в окрестностях Одессы...
Нет, это просто на болгарский манер, наверное![]()
Шрек, и как мне теперь интересно помочь, если я их все свои суммы по чекам уже давно не помню? Надо все заново. Хотя что-то там, вроде, начинали собирать на мою фамилию, но потом я сама забыла)
В Заре Квадро Формаджио - сама любимая пицца, четыре сыра, жду когда закончится реконструкция или откроется площадка, была в субботу сказали в течении 2-х недель закончат))))
Насчет Пицца-сити слышу не первый раз, но заходить не довелось...
Там весьма скромно - такое себе студенческое кафе. Но пицца действительно хорошая.
Не согласна с Вами, милая. Нет у нас вкусной пиццы в городе, не-ту!Как только заведение открывается, то ещё пиццу есть можно, но со временем... только от большой любви к ней и будучи ужасно голодным.
Да, салат этот действительно вкусный - хорошее сочетание продуктов: пикантный по-особому лучок, грибы, курятина, что-то ещё... голод вполне утолить можно, ещё и удовольствие получить.Только официанты все будто вчера на работу поступили - без конца подгонять нужно.
Официанты там таки-да долго соображают. Просто у меня было пару таких случаев, когда надо было быстро поесть, я им звонила заранее, за минут 20 до прихода и заказывала пиццу, и поэтому, как придешь - она уже готова, горяченькая. МНе она пока еще нравится. Но кто знает - это абсолютно верное замечание насчет того, что у нас все со временем портится.
а мне в заре в пасте попался волос и в компенсацию мне принесли аж бутылку колы 0,25
Социальные закладки