М-да. Смысл такой - ты вбухиваешь ещё кучу денег на анализы-лекарства-поездки-проживание, если понадобится ИКСИ, без разговоров его оплачиваешь. Замечательно, если у тебя получается после первого раза, ну или после крио ( помнится, Арбат говорил, что в крио он вообще не верит). А если действительно, есть скрытая проблема, и ты проходишь те же 10-15 протоколов, а результата 0 ? Да эта 21 тысяча покажется смешной по сравнению с тем, что ты заплатила дополнительно, про душевное состояние вообще молчу. Ну и уходит на это, естественно, минимум пару лет, которые ты так боишься терять.
Не знаю, какой выход. Арбат не сказал, у нас в Одессе делают эти иммунизации ? Есть же ИНТО-сана, мне кажется, что там делают всё, там оборудование как на Байконуре. А если причина будет найдена, и дай Бог решена, тогда хоть в Киев, хоть в нашу Ремеди ( хотя мы тут их грязью поливаем ). Единственное, что мне в них нравится - это честность, лично нам Дощечкин сразу сказал - если у нас в клинике, то только ИИ с ДС , пункции-ИКСИ я вам делать не собираюсь, это утопия, хотите ставить эксперименты над своим возрастом и кошельком - это в Киев. А другой бы сказал - конечно, я делаю ЧУДЕСА, у вас всё получится, и понеслась череда бессмысленных протоколов и куча бабок в бюджет клиники. Лично я боюсь больше всего вот этого - развода как лохов. Это и так лотерея, а если ты начинаешь в неё играть, а шансов на победу реально ноль, тогда зачем ?!
О сколько накатала, наболело.
Социальные закладки