Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 24 из 823 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 16457
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    М-да. Смысл такой - ты вбухиваешь ещё кучу денег на анализы-лекарства-поездки-проживание, если понадобится ИКСИ, без разговоров его оплачиваешь. Замечательно, если у тебя получается после первого раза, ну или после крио ( помнится, Арбат говорил, что в крио он вообще не верит). А если действительно, есть скрытая проблема, и ты проходишь те же 10-15 протоколов, а результата 0 ? Да эта 21 тысяча покажется смешной по сравнению с тем, что ты заплатила дополнительно, про душевное состояние вообще молчу. Ну и уходит на это, естественно, минимум пару лет, которые ты так боишься терять.
    Не знаю, какой выход. Арбат не сказал, у нас в Одессе делают эти иммунизации ? Есть же ИНТО-сана, мне кажется, что там делают всё, там оборудование как на Байконуре. А если причина будет найдена, и дай Бог решена, тогда хоть в Киев, хоть в нашу Ремеди ( хотя мы тут их грязью поливаем ). Единственное, что мне в них нравится - это честность, лично нам Дощечкин сразу сказал - если у нас в клинике, то только ИИ с ДС , пункции-ИКСИ я вам делать не собираюсь, это утопия, хотите ставить эксперименты над своим возрастом и кошельком - это в Киев. А другой бы сказал - конечно, я делаю ЧУДЕСА, у вас всё получится, и понеслась череда бессмысленных протоколов и куча бабок в бюджет клиники. Лично я боюсь больше всего вот этого - развода как лохов. Это и так лотерея, а если ты начинаешь в неё играть, а шансов на победу реально ноль, тогда зачем ?!
    О сколько накатала, наболело.
    САмая лучШая девочКА

2. Вверх #462
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Делают у нас иммунизацию,только даже если находят причину незадержки эмбрионов,устранить её пока не умеют.Если бы умели устранять все скрытые причины,такого понятия,как бесплодие вообще не существовало бы.Тоже самое мне сказали и Горстрое.А за крио мне Арбат тоже говорил,что криошками можно забеременеть,но чаще всего на 4-5 недели плод замирает.По этой причине в Горстрое нет криотехнологий.Слишком маленький процент удач.Так что если нет видимых причин у женщины,остается играть в лотарею,а вдруг повезет.Вот только заигрываться смысла нет! Поеду в Киев,сделаю ещё один раз ИКСИ в Горстрое(они всё-таки только на этом специализируются),не получится,попробую пару раз ИИ с ДС и всё....больше рыпаться смысла нет никакого.Итак уже 3-й год мой муж на благо клиник работает.Хватит! Если Бог так сильно не хочет дать нам детей-значит есть на то причины.

3. Вверх #463
    Очень правильно ты всё решила ! Желаю большущей удачи !!!
    САмая лучШая девочКА

4. Вверх #464
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Очень правильно ты всё решила ! Желаю большущей удачи !!!
    Спасибо....и тебе того же!

5. Вверх #465
    Девочки, у кого в "Ремеди" были протоколы или кто там лечится-наблюдается долгое время, у меня к вам вопрос. Платили (дарили) ли вы что-то своему врачу помимо оплаты в кассу ? По праздникам или просто так. У меня со свекровью ( она всю жизнь проработала в медицине, правда в бухгалтерии ) постоянно идёт спор - она уверена, что даже если клиника платная, врачу в карманчик нужно что-то время от времени положить . В районной бесплатной поликлинике - да, я согласна, в Одессе без этого никак. А в платной клинике, я считаю, что никому ничего не должна, за приём оплата в кассу. Ну может быть, если есть результат в виде удачной беременности , тогда врача можно отблагодарить ( и то после родов, суеверия ради ).
    САмая лучШая девочКА

6. Вверх #466
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого в "Ремеди" были протоколы или кто там лечится-наблюдается долгое время, у меня к вам вопрос. Платили (дарили) ли вы что-то своему врачу помимо оплаты в кассу ? По праздникам или просто так. У меня со свекровью ( она всю жизнь проработала в медицине, правда в бухгалтерии ) постоянно идёт спор - она уверена, что даже если клиника платная, врачу в карманчик нужно что-то время от времени положить . В районной бесплатной поликлинике - да, я согласна, в Одессе без этого никак. А в платной клинике, я считаю, что никому ничего не должна, за приём оплата в кассу. Ну может быть, если есть результат в виде удачной беременности , тогда врача можно отблагодарить ( и то после родов, суеверия ради ).
    Твоя свекровь права.Правда это дело добровольное,заплатишь ты или нет,хуже не будет.Но мне спокойнее,когда меня любят,как родную))
    Повторяю-это жест доброй воли. У меня результата нет,но есть масса преимуществ.Я могу звонить на моб ночью,рано утром,по 10 рз в день и т.д.Видимо,так устроена Одесса,а я же здесь родилась))))

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девченки=хочушки,приветик!
    Слушайте,что-то я торможу с этой системой в Надие.Так ведь это хорошо,что они столько проделывают процедур(свежий протокол,крио) за эти деньги.Ведь это в их интересах,что бы Б. поскорее наступила.Тогда им не нужно продолжать работать,а деньги уже взяли.
    Простите,я ,наверное чего-то упустила(сегодня целый день работала-не соображаю)

По поводу благодарности врачу. Пока ничего не заносила.Хотела потом,когда пузик будет,прийти отблагодарить.Все эти ИИ,ЭКО,просто УЗИ.Блин уже несосчитать сколько туда денег занесено!!!!
    А отношение там все равно у всех хорошее и моб свой, мне Ирина сразу на графике температур написала,еще еред первой ИИ.

На счет КРИО,не согласна.На Пробирке есть много Б с криошками.И,кстати,все эмбриологи на вопрос "как определить уровень эмбриологии в клинике?",сразу советуют узнавать есть ли в ней крио.
    И Дощечкин,хоть и говорит,что не знает случаев Б. после КРИО,аппарат,все же купил.И сейчас послал девочку свою на обучение по криозаморозке эмбрионов.
    Так,что.......
    Пусть после КРИО меньше шансов,(20=25%)но не забывайте,что и стимуляции уже нет. Это же очень существенная разница.Просто отслеживается эндометрий и происходит подсадка.Мне кажется,что КРИО=это большой прорыв в репродукции и нужно,по возможности его использовать.ЭХ,хоть бы было чего замораживать..........
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #468
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девченки=хочушки,приветик!
    Слушайте,что-то я торможу с этой системой в Надие.Так ведь это хорошо,что они столько проделывают процедур(свежий протокол,крио) за эти деньги.Ведь это в их интересах,что бы Б. поскорее наступила.Тогда им не нужно продолжать работать,а деньги уже взяли.
    Простите,я ,наверное чего-то упустила(сегодня целый день работала-не соображаю)
    Ну это хорошо для того,у кого полно в запасе времени,денег(проживи столько в Киеве) и здоровье позволяет столько сидеть на гормонах, а надеяться чо получится с первого раза-не приходится.А им что,крио-это не стимуляция,подсадка занимает 10 минут,им побарабану.
    Лично мне это не подходит,а если у тебя есть возможность годами жить в Киеве,ради Бога,только удачки)

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Ну это хорошо для того,у кого полно в запасе времени,денег(проживи столько в Киеве) и здоровье позволяет столько сидеть на гормонах, а надеяться чо получится с первого раза-не приходится.А им что,крио-это не стимуляция,подсадка занимает 10 минут,им побарабану.
    Лично мне это не подходит,а если у тебя есть возможность годами жить в Киеве,ради Бога,только удачки)
    Да нет, у меня тоже,нифига нет времени.Уже не 17 годиков. И жить мне в Киеве негде.Эх....

Просто,мне кажется,что есть какой-то резон в этой программе.
    Ведь если у тебя (ТТТ) не получится с первого раза в другой клинике или по другой программе,то все равно,захочется идти дальше в следующий протокол( крио или свежий)
    И если посчитать столько же попыток(не дай бог,никому из нас)без этой гарантии,то получается раза в три дороже?
    А вот если получится сразу,тогда,вообще,клево!!!!

Кстати, Явочка шла по какой-то льготной программе.Кажется проплачивала за две или три попытки. А получилась с первой! У Веселовского!

Ой,здесь нужно все тщательно взвесить. Кому,что больше подходит
    и по деньгам и по протколам.

Nifertiti? а что они как-то, по времени, условия ставят в этой прграмме?
    Что все попытки должны быть подряд,одна за другой?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

10. Вверх #470
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Просто,мне кажется,что есть какой-то резон в этой программе.
    Ведь если у тебя (ТТТ) не получится с первого раза в другой клинике или по другой программе,то все равно,захочется идти дальше в следующий протокол( крио или свежий)
    И если посчитать столько же попыток(не дай бог,никому из нас)без этой гарантии,то получается раза в три дороже?
    А вот если получится сразу,тогда,вообще,клево!!!!

Кстати, Явочка шла по какой-то льготной программе.Кажется проплачивала за две или три попытки. А получилась с первой! У Веселовского!

Ой,здесь нужно все тщательно взвесить. Кому,что больше подходит
    и по деньгам и по протколам.

Nifertiti? а что они как-то, по времени, условия ставят в этой прграмме?
    Что все попытки должны быть подряд,одна за другой?
    Ну у меня время ещё максимум на две попытки.Всего получится 4-е. Во-первых,муж будет дома 4-5 месяцев-это как раз только на два раза,да и 4 раза вообщем достаточно.А делать 10-15 протоколов-это абсурд.Обычно получается в течении трех раз,да и все отзывы девчонок,это либо с первого,либо со второго,реже с третьего.Поэтому остальные попытки,только издеваться над собой и убивать здоровье,а результат так может и не наступить.
    А взвешивать нужно тем,кто только начинает.Для них программа в Надие,возможно и подходит. Как по времени растягивается программа не знаю,а условия написаны на их сайте.

11. Вверх #471
    Да, девочки, программа гарантированного лечения хороша для тех, кто
    а) живёт в самом Киеве .
    б) кому, ну скажем, ... 25 лет.
    Тогда это себя оправдывает. Хотя, если в определённый момент захочется сменить клинику ? Они, таким образом, привязывают к себе клиента навек, больше ты уже никуда от них не рыпнешься. Даже не знаю сколько времени уйдёт на "выполнение" этой программы . На сайте ничего про это не сказано. Но смысла растягивать у них нет, я думаю крио-подсадки делают в каждом цикле. Возможно, между стимуляциями перерыв 3-4 месяца . Наверное, что-то около двух лет, не знаю. Плюс лекарства и анализы за твой счёт, и эти деньги 100% должны у тебя быть УЖЕ в сумме, достаточной на все 3 стимуляции, иначе если у тебя вдруг возникнут денежные проблемы и ты что-то не сможешь оплатить - никто тебе 21 тыс. не вернёт.
    А если вы решили сделать ещё только одну попытку, а дальше искать другие пути, ввязываться в эту программу, ИМХО, не нужно.
    САмая лучШая девочКА

12. Вверх #472
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию ИИ у Гайсиной

Девочки, зашла на ИИ у Гайсиной. Стимулирует сейчас Менопуром, Клостильбегитом и Дивигелем. Кто что может сказать про эти препараты? И на что обратить внимание при ИИ?

Девоньки, уже просто без вашего совета и двигаться боюсь в "Ремеди"

13. Вверх #473
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Девочки, зашла на ИИ у Гайсиной. Стимулирует сейчас Менопуром, Клостильбегитом и Дивигелем. Кто что может сказать про эти препараты? И на что обратить внимание при ИИ?

Странно,меня на ИИ стимулировали препаратами полегче. Но тут ,конечно,от состояния здоровья зависит. Из перечисленных тобой препаратов,я принимала только менапур,но это перед ИКСИ и его передозировка привела меня к гиперстимуляции.Менапур принимают все кто заходит на ЭКО или ИКСИ. Но видимо тебе нужна стимуляция побольше. Раз назначают,значит надо. Как делают ИИ в Ремеди мы тут обсуждали-это единственное,что дает в Ремеди результаты. Не бери дурного в голову,расслабься(нервничать категорически нельзя) и надейся на то,что скоро ты нас обрадуешь плодовым яичком,из которого вырастет чудо-ребеночек
    Большой тебе удачи!

14. Вверх #474
    Новичок

По умолчанию Андролог

Девочки, были мы у андролога из Андромеда, его приговор: только ИКСИ в Киеве после стимуляции мужа гормонами (сейчас у нас 1 млн., 50% подвижных). Хочу сходить ещё к какому-нибудь андрологу или урологу. В Ремеди кто на этом специализируется?

Ещё хочу себя проверить, а к своему гинекологу не хочу идти после того, как она мне присоветовала забеременеть втайне от мужа. Может к Гайсиной пойти? про неё тут много хороших отзывов. Когда она принимает, не подскажете?

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Странно,меня на ИИ стимулировали препаратами полегче. Но тут ,конечно,от состояния здоровья зависит. Из перечисленных тобой препаратов,я принимала только менапур,но это перед ИКСИ и его передозировка привела меня к гиперстимуляции.Менапур принимают все кто заходит на ЭКО или ИКСИ. Но видимо тебе нужна стимуляция побольше. Раз назначают,значит надо. Как делают ИИ в Ремеди мы тут обсуждали-это единственное,что дает в Ремеди результаты. Не бери дурного в голову,расслабься(нервничать категорически нельзя) и надейся на то,что скоро ты нас обрадуешь плодовым яичком,из которого вырастет чудо-ребеночек
    Большой тебе удачи!
    Nefertity, спасибо за поддержку!

У меня просто при стимуляции на Прогинова было на ИИ прошлый раз только 2 фоликула (по одному в каждом яичнике). И тогда у мужа была катастрофа со спермой. Гайсина сразу меня предупредила, что сперма совсем никакая, и лучше ИИ не делать. Но я тогда подумала, что если есть хоть 0,00000000000000000000001 % шанса на успех, то надо делать. Но, к сожалению, Гайсина была права.

Сейчас у меня на стимуляции Менопуром - 5 фоликул. Я не знаю много это или мало для успешной ИИ. Но и у мужа есть улучшение по сперме после курса Спемана. Так что я настроенна по-боевому на эту ИИ.

А сегодня получила много позитива в "Ремеди". Вначале в регистратуре столкнулась с девочкой, которая пришла со своим малышом, рожденным благодаря ЭКО в "Ремеди". Я с ней смогла поболтать. Она посоветовала Гайсину и сказала, что в ее случае только благодаря Гайсиной у нее все и получилось.

А потом на приеме у Гайсиной увидела на мониторе двойню, которая сейчас уже "сидит" у девочки, что до меня была на приеме. И у нее эта двойня получилась после ИИ при меньше 20 тыс. спермиков.

Девоньки, удачи всем нам и нашим мужьям! Ведь не могут такие старания, когда ты ОСОЗНАННО хочешь ребенка, закончиться ничем. Возможно, просто мы в категории не таких везунчиков как другие, у которых с первого, второго раза все получается. Значит, мы работаем на качество Наши дети - будут гордостью их поколения

Удачки всем нам!!!!

16. Вверх #476
    Новичок
    Девочки, мы были на приеме у врача-андролога, он нам посоветовал ехать в Харьков. Сказал, что там специалисты не хуже, чем в Киеве, но все обходится дешевле. В Ремеди пока не дошли, но пойдем обязательно.
    Если кто-то знает о Харьковских клиниках, напишите, пожалуйста!

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Ляська Посмотреть сообщение
    Может к Гайсиной пойти? про неё тут много хороших отзывов. Когда она принимает, не подскажете?
    Гайсина принимает: пн, ср, пт - 9.00-14.30
    вторник - 14.30 - 18.00
    четверг - выходной
    суббота - 9.00 - 12.30

18. Вверх #478
    Частый гость
    У нас: в первом цикле клостилбегит + дивигель = выросло два фолликула + хорагон = овуляция. Во втором клостилбегит + менопур + прогинова, не помню сколько выросло фолликулов, но овуляции не получилось. В третьем цикле: клостилбегит + дивигель + гонал Ф = выросло пять + хорагон = овуляция. Вот так. Нормальные препараты вроде бы, без побочных эффектов.
    Удачи всем!

19. Вверх #479

Приветик.
    Очень хороший набор для стимуляции.У меня тоже на второй ИИ был Менопур,клостилбегит и Прогинова. Выросло 5фоликулов.
    А внимание на ИИ нужно обратить на СПОКОЙСТВИЕ И ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ,
    Полностью доверься Ирине.Она очень граммотный специалист.Выполняй все ее рекомендации.Когда ИИ? Будем держать за тебя кулачки!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

20. Вверх #480
    Nefertity, спасибо за поддержку!

У меня просто при стимуляции на Прогинова было на ИИ прошлый раз только 2 фоликула (по одному в каждом яичнике). И тогда у мужа была катастрофа со спермой. Гайсина сразу меня предупредила, что сперма совсем никакая, и лучше ИИ не делать. Но я тогда подумала, что если есть хоть 0,00000000000000000000001 % шанса на успех, то надо делать. Но, к сожалению, Гайсина была права.

Сейчас у меня на стимуляции Менопуром - 5 фоликул. Я не знаю много это или мало для успешной ИИ. Но и у мужа есть улучшение по сперме после курса Спемана. Так что я настроенна по-боевому на эту ИИ.
    Прогинова =это для роста эндометрия.Фоликулы ростут от Менопура и клостила. 5 фоликулов=это отличный результат для ИИ.Ведь в естественном цикле у женщины созревает только один фоликул.

А те две девочки,кот. Забер. в Ремеди,у них была ИИ или ЭКО?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

Закрытая тема
Страница 24 из 823 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права