| ||
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Вот у Мэри была собачка-нудист - пока трусы не снимешь, не успокоится!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Перуанская голая - найдите в поиске и посмотрите) Это порода известна еще до нашей эры) А вам к сожалению нет)
А тему выбирайте сами) На что именно) Моя загорает и ощущает себя как человек, и згореть может, и облезть)
Вот это псинка) Везло мужчинам или женщинам)![]()
Последний раз редактировалось arikova; 20.05.2010 в 13:37.
А как это чудо по имени отчеству?
Мальчик или Девочка?=)
ну потому и не известна нам, что известна была до нашей эрыА пиво она пьет ? Если нет, то она не нудист, а так.... Кстати, в чем везенье мужчин или женщин было?
Перуанская лапоухая нудистская ? Ну так сразу и надо было говорить - конечно, это очень известная порода![]()
Вперде Роисся!
Эх, не любиш ты, Наххал, собак... голых...))))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Кстати о собаках, братьях наших меньших и их хозяевах...хорошо что затронули тему...Неужели нельзя выгуливать их где-нибудь кроме пляжа? Имею ввиду массовое скопление людей на пляже...То что эти звери вести себя не умеют, да еще и хозяева этих "МИЛАШЕК" рты открывают, попробуй согнать этого зверька с собственной подстилки...То, что они бегают где попало-это еще пол беды, но стоит упустить ее из виду, то она обязательно найдет какое-то дерьмо и вымажется в нем...Маленькие -самые подкожные, а если еще и бродячие где-то поблизости в это время...
Социальные закладки