Записывайте и меня = спина+ целлюлитка+лицо - подходит любое время (хоть в 5 утра)))))
|
Записывайте и меня = спина+ целлюлитка+лицо - подходит любое время (хоть в 5 утра)))))
Ситуация такова: время забито по июль включительно, по крайней мере вечер, раньше окна пока не предвидятся, стараюсь принять всех желающих, но увы всех не получается в силу многих обстоятельств. Больше пока что принять не могу физически.
Эх, где же все были в декабре-марте?))))
Со всеми желающими держу связь, кто записывался, так что не переживайте))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
в каком номере дома вы принимаете?
а может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?
В чётном номере)))) больше пока знать и не надо
Кстати, хорошая новость для форумчанок: вопреки всеобщей тенденции поднимать расценки во время спроса (ажиотаж на майские на мясо, когда цены взвинчиватся в 1.5-2 раза, -для наглядности)
вообщем цена до конца лета остаётся прежней 70 грн антицеллюлитный, 40 спина, в сумме 100 грн
[QUOTE=Лёпич;12079519]а может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат?
В чётном номере)))) больше пока знать и не надо
ключи не надо.. просто рядом возле меня,вот и думаю в 122-1 или 126... Рядом живу,а не знала что есть такой массажист ,под боком))
УРА! УРА! УРА! УРА! УРА!
Всё, курс массажика пройден, результат превысил все мои ожидания (настроена была скептически), попка подтянулась и ножки тоже, целлюлит практически растворился( эффект будет полным через месяц окончания курса), объёмчики растаяли. Есть один минус пройденного массажа( хотя это относится к мужу), придётся обновлять гардеробчик, так как многие вещички просто повисли на мне.
Спасибо Алексей за ваши "золотые ручки", ждите осенью на общий массажик!
![]()
Самая важная деталь в платье - женщина, котоpая его носит.
Привет Лёпич, если не успеваешь, то так и скажи, а я помогу! Рядом ведь живем!![]()
Последний раз редактировалось makaronshick; 23.05.2010 в 19:45.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.......
добрый день.SOS. Необходима ваша помощь. Антицелл и спина. Ну очень надо.
Уважаемые девушки! В очередной раз напоминаю, что принимаю лишь тех, кто выполняет ВСЕ мои скромные требования к Вашей персоне! (см.первый пост в теме),-конкретно-ваш муж/молодой человек должен быть в курсе, что Вы идете к массажисту-парню на массаж!
Скрывать, не уточнять, что идете именно к парню, умалчивать или делать "сюрприз" не надо! Еще Иисус говаривал, что человек склонен думать плохое! А "благодаря" нашему СМИ, кино, бульварным романам, образ мужчины-массажиста ассоциируется далеко не с массажем!
Мне не надо потом из-за вашего умалчивания гневных звонков и обвинений меня во всех смертных грехах, мне надо работать и не тратить попусту свои нервы!!! Я ж для Вас стараюсь ёлки-палки! Мне спокойнее пойти в салон, где запись будет вести администратор, но платить Вам прийдется в 2 раза дороже!!! Вам оно надо?!
Будьте честны со своей второй половиной,-я не против,когда и мужья приходят и наблюдают за сенансом массажа-вольному воля!
Если кто забронировал время заранее, а решил скрыть сей факт от дражайшей половинки- того человека я снимаю с очереди и беру другого.
И не пытайтесь меня обмануть-все тайное рано или поздно становится явным и "вознаграждение" неизбежно.
Так что никаких умалкиваний и недоговорок, ибо в случае таких казусов буду действовать радикальными методами!
всем понятно?!)
Добрый день! Становлюсь в очередь на антицелюлитный массаж! Как связаться с Вами? Как записаться? Живу недалеко от Вас - потому могу и рано утром!
Добрый день! Как-то обещали сказать,когда время освободится... если будет возможность - вечернее время + выходные ( любое время) на антицеллюлитный походить.Заранее спасибо.
Сегодня закончила курс 10 сеансов антицеллюлитного массажа. По совету Алексея дополнительно делала обертывания. Результат отличный, объемы хорошо ушли - на ногах по 3 см на каждой, целлюлит уменьшился на 70% - в некоторых местах совсем ушел, в некоторых немного остался, но стал мелкозернистым. Продолжаю делать обертывания и соблюдать диету и главный результат жду через 3 - 4 недели. Отпишусь обязательно.
Рекомендую всем!
Социальные закладки