|
Девочки, а кто -то пользовался ампулами для роста волос от Xeno Laboratory?
на косметикс. юа хорошые отзывы...
С меня плюсики![]()
Вчера в "Здравице" видела Phyto краску для волос на основе натуральных компонентов. стоит около 180 гривен. кто пробовал?
где купить??? дразнитесь, девушки![]()
ааааа.....Nyu_ta , знает адресс...точнее ссылку на инет-магаз...она ее тут пару месяцев назад выкладывала...я там заказала и прислали из киева почтой...а у меня ссылка утеряна т.к. винду переустановила и все ссылки ушлиа магаз с незапоминающим названием...я еще через скайп заказала..о! в скайпе есть..
вот ник. - melok
кроче, адрес скинут как в скайп зайдут..
вот, спасибо Nyu_ta
http://aasha.melok.biz/
Последний раз редактировалось Topaz; 20.05.2010 в 20:09.
ау, купила брелиловские кристалы и нумеро маску какие будут отзывы?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Ну так попробуйте и расскажите подошло или нет ))). Мне маска нумеро и кристаллы сперва понравилась. Первый раз покупала года два назад. А вот во второй раз разочаровалась. То ли волосы привыкли, то ли качество испортилось. Мало того что волосы всё равно пересушенными остаются, так ещё и после бреллиловского шампуня и маски лезут как сумашедшие. Только перестаю ими пользоваться - всё ОК. Больше покупать не буду.
У меня после брелиловского шампуня перхоть появляется страшная.....А казалось бы...
спасибо, мне пока нравится! и кристаллы и маска)))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
По себе могу сказать, что мои опыт ухода за волосами начинался именно с брелила, и я была им довольна, потом каждый раз на выставке брала что-то другое и поняла, что есть средства и марки которые подходят моим волосам гораздо лучше, чем брелил.Для меня брелил- это бюджетный вариант более-менее нормального ухода за волосами, конечно, это лучше масмаркета,но если ставить брелил в сравнении с другими фирмами, то для меня брелил проигрывает.
Девушки ,кто пользовался такой штучкой http://kosmetika-lux.at.ua/shop/86/desc/n-6-tjomnorusyj-krasitel-fajnest-pigments ?
дорогу осилит идущий.
Девочки, спасибо всех огромное кто делился впечатлениями о Пол Митчелле,от шампуней и маски впечатление супер
,но что действительно поразило-так это сыворотка для вьющихся волос
,у меня проблемка волосики тонкие,и выглядят как одуванчик,а после использования даже я не ожидала такого эффекта
!
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
А я хотела отписаться о сыворотке репейной, мне очень понравилась. За 2 недели использования, волос намного меньше стало выпадать.
Социальные закладки