Вот тут - Зоотамагочи, все описано![]()
| ||
Вот тут - Зоотамагочи, все описано![]()
Don't explain. Don't complain.
Don't explain. Don't complain.
почему,я понимаю разницу между МОД и БАН. я неправильно поняла только,что за правила хорошего тона тоже снимают баллы репутации...
и ещё вопрос... о том ,что за сообщение меня предупредили,я вижу красный квадрат справа поста или под аватаром, а о том,что за какое-нибудь нарушение предупредили ещё одного участника беседы,нам,простым участникам дано видеть? или мы только свои видим?
это в случае,если слово МОД отсутсвует.
Здравствуйте! Скажите, можно ли в теме Зимние беременюшки 2010/2011 мое сообщение на 50 стр. перенести на 1 стр.. с возможностью исправлять(моей возможностью)??
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
И всетаки интересно - если перекормить животное оно сдохнет ?
Я у себя нашел для симки МТС отличное применение![]()
Бабло побеждает зло !!!
Интересно кто этот тайный и романтичный поклонник? Признавайтесь
А оно тебе надо? Я ж разговариваю стандартными фразами, да ещё и платно.
Я ж тебе говорил, что подношений и подарков модераторам не было, значит придётся что то где то там где удалено почитать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я пытаюсь пользоваться поиском в определенной теме в форуме, а у меня открывается страница со словами "fatal error...." С чем это связано?
Дорогоие, горячёлюбимые модераторы если вы мне подскажете как избавится от
"Мои питомцы Зоотамагочи: // Заведи себе питомца!" у меня пониже подписи в сообщениях, я буду вам благодарен по неимоверно, в рамках разумного.
Как оно туда попало не знаю.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
та ёлки-палки,я уже совсем запуталась и с репутацией и с баллами... как-то не сильно раньше этим заморачивалась...
чувствую,пора на отдых... это я не про БАНю
так значит нам,простым смертным,не дано видеть ко всем ли одинаково применяются меры или ,например,присутствует предвзятое отношение модератора по каким-либо причинам...? или что-то кому-то сходит с рук,например?
спасибо.
Не хорошо обманывать новичков!
Несколько злых модераторов пытались это сделать!
Увеличить.
И только отчаянная борьба пользователей спасла от этого!
Чё то поиск глючит у меня.. Это только у меня ?
Просто выбрасывает на пустую страницу и всё..=(
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки