Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 21 из 167 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 3335
  1. Вверх #401
    Посетитель
    Вели у кого то свадьбу Паша козлов или Андрей Куц?

2. Вверх #402
    User banned
    [в ЛС]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 13.05.2010 в 16:55.

3. Вверх #403
    User banned
    Цитата Сообщение от Анжело Посмотреть сообщение
    Елена Преображенская, как она, как ведущая? Стоит ли её заказывать на торжество?
    А Вы просто смотрИте и слушайте...

Цитата Сообщение от andrerembo Посмотреть сообщение
    Расскажите что собой представляет группа Одиссей как ведущий и музыка. Буду очень благодарен!
    https://forumodua.com/newreply.php?do=newreply&p=11932802

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    !!!!!!!!!!!!и я вклинюсь)

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Ева Франк
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    у нас был Саша Мажор. мы очень довольны) гости в восторге)
    да Саша Мажор классный ведущий, молодой, активный, интеллектуальный! и конкурсы не заезженные, поддерживаю!

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Nikolasha2 Посмотреть сообщение
    Валера Кретов - опытный музыкант и ведущий,при встрече с ним сами поймете
    Очень позитивный и классный человек.
    Он и его спутница были у меня музыкантами на свадьбе...
    Одесский колорит, в лучшем виде, классные, не пахабные, шутки...
    со дня свадьбы прошло уж 5 лет... а его наша семья запомнила с положительной! стороны, очень хорошо

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от tonia23 Посмотреть сообщение
    Вели у кого то свадьбу Паша козлов или Андрей Куц?
    На сколько владею информацией (иогу и ошибаться), то Куц работает только в дуэте "ГетьмЭны", а вот Паша Козлов кажется и один работает.
    В обеих вариантах оценка "5+", ребята умнички, особенно если свадьба больше молодежная, то восторг публики обеспечен
    A все потому, что два человека влюблены...

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Поддерживаю мнение и инфа правильная.

9. Вверх #409
    Посетитель
    Здравствуйте всем! Я ищу ведущюю на свадьбу, предпочтительно женщина, которая сможет сделать праздник торжественным. Что бы чувствовала тонкую грань между "смешно" и "пошло", умела сделать, когда надо, что бы гости прослезились от умиления и плакали от смеха)). Хочеться угодить и бабушкам и молодежи, что бы каждый гость чувствовал себя тоже особенным на нашем празднике! Не хочу, что бы моя свадьба превратилась просто в вечер, корпаратив и т.д.
    Спасибо!

10. Вверх #410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    А Вы просто смотрИте и слушайте...
    Да, показывала свои дэмки, вот и не знаем, поэтому и спрашиваем

11. Вверх #411
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! Я ищу ведущюю на свадьбу, предпочтительно женщина, которая сможет сделать праздник торжественным. Что бы чувствовала тонкую грань между "смешно" и "пошло", умела сделать, когда надо, что бы гости прослезились от умиления и плакали от смеха)). Хочеться угодить и бабушкам и молодежи, что бы каждый гость чувствовал себя тоже особенным на нашем празднике! Не хочу, что бы моя свадьба превратилась просто в вечер, корпаратив и т.д.
    Спасибо!
    Боже ж ты мой!!!! Так Вы ж говорите о Мистерии!!!!! По крайней мере все отгулявшие свадьбу молодожёны имено так, характеризуют работу Раи и Игоря!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

12. Вверх #412
    Посетитель
    Спасибо большое за совет, может подскажите стоимость и где можно просмотреть запись ( все таки это первое впечптление!).

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Спасибо большое за совет, может подскажите стоимость и где можно просмотреть запись ( все таки это первое впечптление!).
    Будет лучше если они сами ответят на Ваши вопросы Их номер телефона я Вам в личку написала
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

14. Вверх #414
    Посетитель
    Прочитав практически всю тему, увидела много хороших отзывов о Евгении Бубере... и очень удивилась этому! Первый раз я была на свадьбе, где он вел 3 года назад. Невеста всех предупредила, что будет супер модный ведущий и все ожидали, как минимум отлично провести время. Но так он ни чем никого не удивил, даже все было сухо, шаблонно.

Последний раз была на свадьбе 5 дней назад, он же ее вел. Ожидала увидеть и рассмотреть в его работе, что-то новое и оригинальное ( ведь за 3 года дожно было что-то измениться!). Но все повторилось точь в точь, все те слова, шутки, конкусы что были 3 года назад. Право первого тоста он предоставил, ни маме ни папе, а себе "Молодые, чем станет ваша любовь песней, хлебом, кипящей сталью...". Конкурсы его я все выучила наизусть,но если бы они были хоть смешные... - перепеленать свидетеля, изобразить женщину идущую с привоза, пальму, попугая, змею под пальмой и конечно его "короночка" песня "мяу, мяу, мяу"...

Даже дело не вконкурсах, все можно было переиграть, если бы молодые уделили этому больше время, а в том, что ему не удалось зажечь людей, ни кто особо не смеялся, а все больше бегали на перекуры, как только начинался конкурс. И этот его надменный взгляд, во мне убивал все веселье...

Мое мнение о нем - это ведуший для определенного зрителя. Если вы, думаете пригласить его на свою свадьбу, советую не только сним встретиться, а взять посмотреть домой 3-4 его работы, может вы и окажитесь именно его зрителем!

А как для меня, я считаю, что есть много менее известных ведущих, которые берут в 2 раза дешевле и проводят намного лучше, а главное с душой!
    Всем удачно выбора!

15. Вверх #415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    Будет лучше если они сами ответят на Ваши вопросы Их номер телефона я Вам в личку написала
    Спасибо, я обязательно рассмотрю все варианты!

16. Вверх #416
    User banned
    Спасибо, я обязательно рассмотрю все варианты!
    Зачем все???
    Вам же настоятельно советуют Раюшку/Мистерию - вот и берите, пока другие не разобрали!

17. Вверх #417
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    А может быть дадим девушке самой разобраться? И что только делали все невесты и женихи раньше?
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #418
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Прочитав практически всю тему, увидела много хороших отзывов о Евгении Бубере... и очень удивилась этому! Первый раз я была на свадьбе, где он вел 3 года назад. Невеста всех предупредила, что будет супер модный ведущий и все ожидали, как минимум отлично провести время. Но так он ни чем никого не удивил, даже все было сухо, шаблонно.
    и я того же мнения
    12345678...

19. Вверх #419
    User banned
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    А может быть дадим девушке самой разобраться? И что только делали все невесты и женихи раньше?
    Незачем разбираться! Только Рая в состоянии профессионально и авторитетно отпеть, отвести и организовать свадьбу

Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    и я того же мнения
    Странно, что раньше о Ж.Б. писали в столь пафосном тоне и восхищались непременно...

Я вообще не понимаю, что это за ведущий, у которого в 22:30 заканчивается "ресурс словообразования"... Да и плосковатые театральные мансы - не совсем свадебный формат, имхо.

20. Вверх #420
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Незачем разбираться! Только Рая в состоянии профессионально и авторитетно отпеть, отвести и организовать свадьбу
    .
    Уверена, что Вы пошутили. Конечно способна, но не только она.
    А тут просто уже драма "Бедная Лиза"! Как же тяжело девушке будет выбрать!
    ~Жанна Шарапова~

Ответить в теме
Страница 21 из 167 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права