я узнаю,но она за границей эту штуку покупала,принцип тот же,но выглядит по другому)
|
я узнаю,но она за границей эту штуку покупала,принцип тот же,но выглядит по другому)
девушки кто-то может посоветовать мастера по восковой эпиляции недорого
(чтоб ноги полностью стоили до 40 гр)
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
жуткое раздражение в области бикини...и врастают((((((..после депиляции воском тогда,когда начинают отрастать...пилинги даже пробовать не хочу-больно...что делать?
к бритве возвращаться не хочу...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
чтот тут тебе предложить...электро или лазер ))) если не собираешься загорать летом.
или как я...загорать в шортах![]()
а вы все выжидаете наших отзывов )) когда мы скажем заветную фразу "они больше не растут"![]()
на лазер и электро пока денег не накопилось)))
у меня как я помню и от бритвы раздражение было..меня именно бесит состояние именно, когда начинает отрастать..((((
других вариантов кроме бритвы нет???
мази,шмази и т.д.
мама сладкого козерожки
ага)) лазер прильщает, но напрягает длительность все этой волокиты...а с воском у многих нет проблем -раз и все чисто и гладко как минимум неделю а потом волоски можно ежедневно выщипывать пинцетом еще недельку, они же не одновременно все вместе растутно такого фокуса у меня не вышло
![]()
просто очень не хочется встречаться опять с бритвой...слишком быстро отрастает(((
а воском почти 2 недели..
мама сладкого козерожки
ой. я делаю лазер, пока 4 раза. результат есть. но еще надо немножко походить
Ксюсь, если волосы выпадут на годика 2-3, то можно и подсобирать денежек. Это ж такая радость...без волосЯ делаю неглубокое бикини, цена впринципе не очень кусючая (а процедуру надо делать с перерывом сначала 3, потом 4, потом 5 недель). т.е. не надо сразу огомную сумму выкладывать.
хотя...пока ничего не могу говорить точно, т.к. не знаю сколько еще надо будет сделать процедур.
Подмышки - электро...уже практически ничего не растет. и это так обалденно, когда не надо думать что там отросло и на сколько, и можно ли одеть майку или надо искать футболку...денег на электро ушло много (я просто перестала записывать, чтобы потом не расстраиваться), но не жалею ни секунды. это того стоит! тем более что электро навсегда обещает.
Девушки, кто-то пробовал шугаринг????
Прочитала, что это единственный вид эпиляции, после которого не врастают волосы. Поделитесь впечатлениями!
как же его варить?
мама сладкого козерожки
еще раздражают те волосы,которые как бы не врастают,а прилипают к коже.особенно почему-то на внешней стороне ноги до колена(((..и никакие кофе,кроме пинцета не помагает...
я в расстройстве...(
мама сладкого козерожки
ноги брею до сих пор не смотря на весь технический прогресс, по причине жуткого раздражения как от воска (даже перламутровый не справляется) так и от эпилятора. Бикини - воск перламутровый, но бесит когда слегка отростает.
По примеру Волкано прийдется поднакопить бабла и перть на лазер. Другого выхода нетууууу ((((((((
забыла, волос вростает и это мрак полный ((((((( не помогает скрабирование и т.п. (((((((
Социальные закладки