Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 167 из 1156 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3321
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    наверное будем переходить и мы на сушку...
    тут только автору осталось уточнить, какую именно сушку
    не думаю, что здесь все Рокфеллеры... (узнаете название сушки - сходите гляньте на цену)
    ИМХО

п.с. мы были в ветеринарке у хорошего врача и по совместительству - знакомого, а также заводчика; так он сказал, что имеет смысл давать или только сушку, или натюр-продукт.... а мешать не стоит - эффекта не увидете (а на сушке просто разоритесь... но тут уже другой вопрос - насколько полон ваш кошелёк )
    невероятная

3. Вверх #3322
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    тут только автору осталось уточнить, какую именно сушку
    не думаю, что здесь все Рокфеллеры... (узнаете название сушки - сходите гляньте на цену)
    ИМХО

п.с. мы были в ветеринарке у хорошего врача и по совместительству - знакомого, а также заводчика; так он сказал, что имеет смысл давать или только сушку, или натюр-продукт.... а мешать не стоит - эффекта не увидете (а на сушке просто разоритесь... но тут уже другой вопрос - насколько полон ваш кошелёк )
    Ну смотрела сегодня Роял Канин, дороговат конечно, но если верить тому, что написано на его упаковке, то давать его нужно немного собаке, по большому счету, по цене выходит то же, что и натур продукт

А вообще поделитесь, кто какие корма своим псинкам дает, если не сложно
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Как то странно ,народ,вопрос повернулся ...ИМХО Не хотелось верить до последнего - но так и выходит - то есть собачка купленная за 100 грн и уход и питание будет соотвествующее... Бред да и только.

При выборе корма своим собакам я руководствовалась ,прежде всего,реакцией моих собак на него.Нутра им нравится - она не крупная (Рамзес и Мери крупный корм не едят) по составу - процент протеина и белков, по запаху (!!!) - как ни странно , но Дэе - яростно больше предпочитающей натуралку - нутра очень даже нравится - ест она ее с удовольствием.

Ну и само собой - состоянием моих любимых соб после принятия такой пищи - а конкретно - регулярный нормальный стул, блистящая шерсть, общее состояние и вид здоровой и жизнерадостной собаки. И для меня вопрос денег при выборе питания для моих собак не стоял вовсе - главное чтоб они выглядели хорошо и были здоровыми!!!
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 19.05.2010 в 21:26.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

5. Вверх #3324
    Частый гость
    А вообще поделитесь, кто какие корма своим псинкам дает, если не сложно[/QUOTE]

Кормим Хилсом. Пробовали Роял Канин - не пошел. Оказался жирноват. Кроме корма даю говядину с овощами. Творог ест очень плохо, поэтому даем не часто. А так в основном корм.

6. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение

Кормим Хилсом. Пробовали Роял Канин - не пошел. Оказался жирноват. Кроме корма даю говядину с овощами. Творог ест очень плохо, поэтому даем не часто. А так в основном корм.
    А Пурина, корм хороший, кто то пробовал? А то думаю может его попробовать начать давать

7. Вверх #3326
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение

Нельзя совмещать натуралку и сушку - вы нарушаете баланс микроэлементов и витаминов в организме.
    Последний раз редактировалось TAKSOCHKA; 19.05.2010 в 22:06.
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

8. Вверх #3327
    Частый гость Аватар для Лето
    Мы на Роял Канине для такс. Дюне иногда перепадает варёная телятинка, морковка и яблоки, хрумает с удовольствием. Но вообще я не смешиваю питание, 99% отдаётся сушке. Тоша, который живёт у мамы, однозначно получает больше натуралки - спорить с моей мамой по поводу сушки бесполезно

Дюнино нечеловеческое обаяние :

Познакомили его с морем. Лаял, носился по берегу, кусал волны, извозюкался в песке, короче, получил удовольствие. Вечером валялся утомлённой тряпочкой. Как приличный человек - на подушке

9. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    Дюнино нечеловеческое обаяние :
    какая прелесть!!!

уже дождаться не могу, когда мы все прививки пройдем, чтоб тоже к морю, да и просто на улицу!

10. Вверх #3329
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Мы кормим Хиллсом. Сначала покупали Фест Чойс, но собака ела плохо, перешли на Хиллс - ест без проблем. Кстати, на сушку перешли по рекомендации ветеринара.

11. Вверх #3330
    Частый гость
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    [/U][/B]

Нельзя совмещать натуралку и сушку - вы нарушаете баланс микроэлементов и витаминов в организме.
    TAKSOCHKA, мы не смешиваем натуралку и сушку в одно кормление. У нас где-то 85-90 % сушки. В обед я могу дать немного мяса с овощами как отдельное кормление. Спрашивали у ветеринара, он сказал что можно так делать. Это называется смешанное кормление. Так кормят многие собачники. На различных форумах (К-9, "Такса это...", Город такс) даже где-то приводится рацион смешанного кормления. Отзывы хозяев положительные. Самое главное не давать сразу мясо вместе с сухим кормом. Хотя, если побродить по инету, то в каждой системе питания есть свои сторонники и противники. Сначала пыталась кормить хорошей натуралкой, не очень пошло. Постепенно перевели на Хилс, оставив из натуралки только говядину, перепелинные яйца и изредка творог. Иногда даем листик капусты, дольку помидора или огурца. Если даем натуралку, то уменьшаем кол-во сухого корма. Еще даем витамины фирмы 8 в1 + кальций отдельно. В вет. лечебнице сказали обязательно давать до года витамины и кальций.
    Теперь мои личные наблюдения: щенку больше всего нравится сухой корм нежели натуралка. Ее он тоже ест, но может и оставить в миске или может подходить по 10 раз к миске, нюхать, а потом только съедает. А вот сушку съедает всегда моментально! Мало того, Вы бы видели как он подпрыгивает от радости, когда я подхожу к шкафчику за кормом Ну и как писали выше при сухом корме у животного хороший стул. А это немаловажно. Так что мы тоже за хороший сухой корм.
    И еще: сушка просто незаменима в поездках. Мы много времени проводим на природе. Корм очень выручает. По крайней мере собака всегда ест свежее.
    Последний раз редактировалось Зорька; 07.06.2010 в 18:10.

12. Вверх #3331
    Мисс Одесский Форум
    Я покупаю Хилс на форуме через Лососера https://forumodua.com/showthread.php?t=196696. Беру сразу 7,5 кг, получается намного выгоднее. Привозят прямо домой.
    Детям сейчас каждый день в обязательном порядке даю прикорм к основному питанию. Это мясо, творог, перепелиные яйца, мороженный хек, но не больше одного продукта в день.
    Ряженку через день. Взрослые обычно получают порцию рубца, беру также через форум у Капибары. Сейчас , пока в доме дети, на всякий случай от него воздерживаемся.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

13. Вверх #3332
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    лично мои мысли, высказанные вслух:
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вот это мне и не нравится в высказываниях du-du
    Проще будьте и не будет на каждой странице выяснения отношений
    Нашла коса на камень
    Вас бы в реале познакомить, Вы бы друг другу понравились Без иронии)))
    Давайте чаще встречаться, тогда будет меньше недоразумений, вызванных отсутствием человеческих интонаций в форумном общении
    Света, айда в сентябре к нам на выставку! Валера, приходи на эту выставку, пообщаемся, попикникуемся)))
    Давайте жить дружно
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

14. Вверх #3333
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ну смотрела сегодня Роял Канин, дороговат конечно, но если верить тому, что написано на его упаковке, то давать его нужно немного собаке, по большому счету, по цене выходит то же, что и натур продукт

У нас собак был на безобразно неорганизованном питании, однако длительное время никаких проблем не было... крепкий однако ("метис" - потому что???) А теперь ему лет 8-9, и появились проблемы с ЖКТ. Как объяснил нам ветеринар: ничего особо криминального, просто надо перевести на спец корм для собак старшего возраста. Как оказалось это влияет в том числе на размер и количество кала. И вот теперь мы кушаем "Pro Plan" для взрослых. Переводили постепенно, и вроде как уже всё наладилось, хотя некоторые несознательные личности ещё пытаются подсунуть собаке "что-то ну очень вкусненькое". По цене... может я ошибаюсь: 100 гр/день; 3 кг - 150 грн. --- на месяц! это много?
    Изображения
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    100 гр/день; 3 кг - 150 грн. --- на месяц! это много?
    я тоже считаю, что нормально, тем более если посчитать натур.продукты, то выйдет тоже самое

а нам так вообще сейчас нужно около 70гр. в день давать

в общем будем переходить наверное по чуть-чуть...

16. Вверх #3335
    Новичок
    Добрый день.
    У меня г/ш такса, сука 2 кода
    Сейчас началась течка и мы решили первый раз ее случить.
    Мне привезли ее щенком в подарок от рабчих родителей, но без документов.
    Среди зкакомых такс нет.
    Сейчас ищу хорошего кобеля для случки.

17. Вверх #3336
    Новичок
    Здравствуйте. Я Мотя.

18. Вверх #3337
    Постоялец форума Аватар для Елизавета=)

Talking такса-собака рабочая!

Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.

19. Вверх #3338
    Новичок
    Красивая собачка!
    Последний раз редактировалось Н-лаич; 20.05.2010 в 11:43.

20. Вверх #3339
    Частый гость
    А мы берем Хилс на развес в магазине (Марквет на пос. Котовского). Наверно из 15 кг пакетов. Точно не помню, но получается где-то 55 грн. за кг. Выгодно. Как то взяли запечатанный 1 кг пакет - 96 грн. Берем или с курицей (для мелких пород) или ягненок с рисом. И то и то ест с удовольствием.
    Господа таксятники,кто дает своим собачкам лакомствами? (заячьи уши, пенисы, копыта и др.). Что лучше давать, какой фирмы и не вредно ли? А то мы своему даем, ест с удовольствием, а можно или нет не знаем.

21. Вверх #3340
    Цитата Сообщение от gidro Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Я Мотя.
    Мотя просто прелесть!!!

Ответить в теме
Страница 167 из 1156 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя