"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
калина и бузина(вариегатная и обычная),и смолки.
МІА
Я видела) У меня тогда совсем времени не было приехать. А у Вас с ясколка с зелёненькими листьями?
Девочки,ясколка очень агрессивная.Не такая,конечно,как дюшенея,но всё-таки...Сажайте только на изолированных участках или с непереносимыми условиями жизни(её пофиг).имеются ввиду сушь,тощая почва,даже засоленность...
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 20.05.2010 в 11:55.
Зацвел мой самый любимый мак. Прямо в дождь. И имя у него красивое. Принцесса Луиза- Виктория.
Просто чудо! А Вы лук на зиму укрывали? А то я все не решаюсь посадить, читала, что требует укрытия, а такую лишнюю мороку не люблю...
нет,в этом году никого не укрывали.Сами зимуют))))Вымерзли только штамбовые розы...(((И бересклеты сильно подмёрзли.
Социальные закладки