|
Девочки, подскажите, я наверное не по теме, но может у кого то так было! У меня ребенок был на СВ, теперь полностью на ИВ, не кормлю уже неделю, молока практически не было и нет, пару капель. Грудь мягкая, но пару раз в день покалывает и побаливает. Что вы делали - перевязывали, пили таблетки?
Бромкрептин (украинского производства). Если у вас почти нет молока, то много вам принимать не придется, да и не будет проблем с болью в груди при перевязывании. При приеме таблеток молоко сцеживается, но не дается ребенку.
Последний раз редактировалось Nataly-smile; 11.05.2010 в 15:58.
ахтунг!!!! смесь Малютка. умер 3-х месячный ребёнок. mignews.com.ua/ru/articles/24733.html
да, от проверки завода родителям явно легче не станет...
Життя красиве, коли кольорове ©
Щас смотрела новости по интеру, история ужасная, но мамашка произвела неоднозначное впечатление... может она ещё не поняла или от того, что сын остался... странная женщина...
а про то что из-за смеси... в китае полстраны пострадало, когда действительно причина была в молоке
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Девочки, кто кушает Нутрилон Комфорт - помогает от запорчиков? Мой ребенок уже 2 недели какает через раз (то какает сам хорошо, то 2 суток мучается и не может, тужится-тужится и никак, приходится ставиь свечечку) Хотим перейти с Нутрилона на Нутрилон Комфорт и думаю поможет ли?
тут дело такое, индивидуальное. Когда малый мучался коликами и почему-то начались запоры начала давать не иммунофортис, а комфорт. Что в лоб, что по лбу - не помогло абсолютно.
У знакомой та же история.
Но вы б не ровнялись, у каждого по разному. Может вам и подойдет. А сколько дитю?
Подскажите пожалуйста как правильно переходить на новую смесь, или можно сразу Комфорт давать
Нужно плавно переходить: сначала в одном кормлении заменить 30 гр старой смеси на новую, на след.день уже 60 гр заменить, на третий 90 гр. и так выйти на одно кормление в день уже новой смесью, и тд. с остальными кормлениями - снова 30 гр в другое кормлении заменять, потом 60 гр и так где-то в течение недели заменяется вся старая смесь на новую.
Но я этого не знала, когда на антирефлюкс переходила, сразу начала новую давать, хорошо, что пронесло и малый никак не отреагировал и не мучался животиком.![]()
А вообще смена смеси это сильный стресс для детского организма? Я тут начиталась страшилок о том, как это плохо, вот сижу и думаю. Вдруг не поможет на Комфорт, снова на другую смесь переходить надо будет, выдержит ли такое издевательство наш маленький организм?
Мой ее не заметил.
При чем так же как и olunika я перешла резко. Но малому ТТТ хоть бы хны было. ну дали другое, подумаешь, съем и этоПроблем не возникало вообще, слава богу.
Но это скорее всего тоже индивидуально.
Социальные закладки