Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 39 из 213 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 4255
  1. Вверх #761
    Посетитель
    подскажите, пожалуйста, с какой целью создан кооперaтив? никак не могу доехать до базарной.
    Последний раз редактировалось СП; 25.05.2010 в 18:56.

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для sorrowful
    Цитата Сообщение от СП Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, с какой целью создан кооперетив? никак не могу доехать до базарной.
    по-моему, что-бы загнать Херсонского в угол, он признает себя банкротом, появится новый подрядчик,-и будете вы подписывать новые договоры с новыми ценами за кв. метр. понятно, что пока Херсонскому не дадут кредит в банке-дом он не построит ИМХО

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от sorrowful Посмотреть сообщение
    по-моему, что-бы загнать Херсонского в угол, он признает себя банкротом, появится новый подрядчик,-и будете вы подписывать новые договоры с новыми ценами за кв. метр. понятно, что пока Херсонскому не дадут кредит в банке-дом он не построит ИМХО
    Вообще не согласен.

Вы представляете СКОЛЬКО документов надо будет переделывать: документы на землю, проэкт, разрешение на строительство, все договора с комунальщиками и т.д. Это никому не надо.

Новые договора с новыми ценами никто не будет подписывать, не поднимайте панику. договорные отношения у нас только с Ассолем.

4. Вверх #764
    вообще-то паника поднялась уже давно. я хотел только сказать, чтобы дали Херсонскому самому урегулировать свои проблемы, о чем он и говорил на собрании. уверен-он также как и мы заинтересован в скорой постройке дома, но если нет денег... кооператив поможет?

5. Вверх #765
    Я почти уверен, что у Херсонского там висят несколько его квартир - его прибыль.
    Ему тоже интересно достроить дом.

Кстати, Ассоль планировала там себе офис вместо скворечника на Жукова.

Паника была на всем рынке первички, такая ситуация.

А держать на контроле надо, плюс, может быть, от лица кооператива можно будет общаться с городом по поводу смягчения условий сдачи дома и т.п.

6. Вверх #766
    Посетитель
    Люди! объясните для чего содержать кооператив с юристом? если он убеждает должников не платить и говорит, что Херсонский испугался и начал строить. Это бред! Это нетот человек! Если прекратятся платежи стройка замрёт, чего (помоимому)добивается юрист. Чем больше проблем тем больше денег собьёт юрист.

7. Вверх #767
    User banned
    Цитата Сообщение от dusy Посмотреть сообщение
    Люди! объясните для чего содержать кооператив с юристом? если он убеждает должников не платить и говорит, что Херсонский испугался и начал строить. Это бред! Это нетот человек! Если прекратятся платежи стройка замрёт, чего (помоимому)добивается юрист. Чем больше проблем тем больше денег собьёт юрист.
    Нихрена себе! Как это не платить? А на какие будет продолжаться строительство?

8. Вверх #768
    Посетитель
    Девушка, похоже, не тому юристу Вы звонили. Не путайте народ! Стройка оживилась только благодаря совместным усилиям инициативной группы и юридической фирмы.

9. Вверх #769
    Новичок
    Добрый день УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА! Доводим до вашего сведения, что большой заслуги кооператива в начале строительства нет. Руководством фирмы были привлечены средства из других источников.
    На счёт фирмы поступило инвестиций:
    апрель - 286124грн.
    май - 44292грн.
    Выполнено работ на1млн.грн.
    Выражаем свою благодарность инвесторам поддерживающих строительство.
    В данный момент на объекте ведутся монолитные работы, возводятся фасадные стены и квартирные перегородки, строится электро ТП.
    Но к вашему сведению сообщаем, что если инвестора не будут погашать свои задолжености, то мы вынуждены будем снизить темпы строительства, а с злосными неплательщиками расторгнуть договора.

10. Вверх #770
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandra1987 Посмотреть сообщение
    Девушка, похоже, не тому юристу Вы звонили. Не путайте народ! Стройка оживилась только благодаря совместным усилиям инициативной группы и юридической фирмы.
    Объясните в чём заслуга юридической фирмы? Из слов юриста, на собрании, я поняла , что они могут только доводить Херсонского, но если не будет денег то доводи не доводи, из воздуха не построишь. Если бы они смогли повлиять юридически на должников, то честь и хвала им!
    По отчёту фирмы видны небольшие сдвиги в оплатах, это уже радует.
    Народ! Я уже написала заявление на отказ от электрики и некоторых перегородок. Мне пообещали компенсировать песком и подъёмом стройматериалов для ремонта.

11. Вверх #771
    Новичок Аватар для BaRR Brother
    Объясните в чём заслуга юридической фирмы? Из слов юриста, на собрании, я поняла , что они могут только доводить Херсонского, но если не будет денег то доводи не доводи, из воздуха не построишь. Если бы они смогли повлиять юридически на должников, то честь и хвала им!
    Народ! Я уже написала заявление на отказ от электрики и некоторых перегородок. Мне пообещали компенсировать песком и подъёмом стройматериалов для ремонта.
    А подскажите пожалуйста кому можно написать заявление и что в нем написать?

12. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Объясните, пожалуйста процедуру отказа.

13. Вверх #773
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧПФ АСОЛЬ Посмотреть сообщение
    Добрый день УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРА! Доводим до вашего сведения, что большой заслуги кооператива в начале строительства нет. Руководством фирмы были привлечены средства из других источников.
    На счёт фирмы поступило инвестиций:
    апрель - 286124грн.
    май - 44292грн.
    Выполнено работ на1млн.грн.
    Выражаем свою благодарность инвесторам поддерживающих строительство.
    В данный момент на объекте ведутся монолитные работы, возводятся фасадные стены и квартирные перегородки, строится электро ТП.
    Но к вашему сведению сообщаем, что если инвестора не будут погашать свои задолжености, то мы вынуждены будем снизить темпы строительства, а с злосными неплательщиками расторгнуть договора.
    Появляйтесь здесь пожалуйста почаще, а то народ нервничает...

[MOD]Злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Reva; 01.06.2010 в 18:50.

14. Вверх #774
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    [Появляйтесь здесь пожалуйста почаще, а то народ нервничает...
    А вы совсем не нервничаете. Интересно, какое вы имеете отношение к этой стройке. Мне например жаль моих денег, которые вместо того чтоб работать, обесцениваются в долгострое.
    Последний раз редактировалось Reva; 01.06.2010 в 18:51.

15. Вверх #775
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    А вы совсем не нервничаете. Интересно, какое вы имеете отношение к этой стройке. Мне например жаль моих денег, которые вместо того чтоб работать, обесцениваются в долгострое.
    Вы действительно хотите это обсудить?

16. Вверх #776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BaRR Brother Посмотреть сообщение
    А подскажите пожалуйста кому можно написать заявление и что в нем написать?
    Пишется обыкновенное заявление на имя Херсонского. Просим ввести эллектрокабель до первой дозы. № договора, № квартиры. Это вас подключат к электросчётчику и введут кабеля в прихожую. Если нехотите стен то надо приложить план перепланировки. Отдать Ольге Николаевне

17. Вверх #777
    Частый гость
    дословно: "большой заслуги кооператива нет"- это означает, что большая часть финансов поступила от застройщиков(Херсонского), а меньшую "выбил" кооператив из должников(поэтапщиков). А вы говорите- толку от кооператива нет! насчет не платить вы чего-то недопоняли. Хесонский по моему испугался не Погорелого, а отсутствия продаж по объекту. Теперь стройка движется - продажи будут. И доминирующую роль в этой ситуации играет наличие материалов и рабочих на стройке, а не слова вообще кого-либо будь то Юрист, Херсонский или кооператив.
    Просто благодаря Юристам и созданию кооператива дело сдвинулось с мертвой точки и дом в городе по агенствам приобрел статус строящегося объекта. Мне звонили 4 человека и спрашивали:покупать или нет. Я посоветовал покупать.

18. Вверх #778
    Цитата Сообщение от Cundik Посмотреть сообщение
    дословно: "большой заслуги кооператива нет"- это означает, что большая часть финансов поступила от застройщиков(Херсонского), а меньшую "выбил" кооператив из должников(поэтапщиков). А вы говорите- толку от кооператива нет! насчет не платить вы чего-то недопоняли. Хесонский по моему испугался не Погорелого, а отсутствия продаж по объекту. Теперь стройка движется - продажи будут. И доминирующую роль в этой ситуации играет наличие материалов и рабочих на стройке, а не слова вообще кого-либо будь то Юрист, Херсонский или кооператив.
    Просто благодаря Юристам и созданию кооператива дело сдвинулось с мертвой точки и дом в городе по агенствам приобрел статус строящегося объекта. Мне звонили 4 человека и спрашивали:покупать или нет. Я посоветовал покупать.
    а вот тут, пожалуйста, по-подробнее. это что еще за детектив у нас тут заворачивается? а можно узнать о методах "выбивания"? я так понял, мужчина, Вы являетесь представителем кооператива,- это все что Вы можете сказать о его деятельности?

19. Вверх #779
    Частый гость
    в ФУНКЦИИ Кооператива входит :
    1.поддержание работы сайта,на котором предоставляется периодический фото отчет со стройки.
    2.психологическая работа с поэтапщиками(точнее этим занимаются юристы), которые не платят по принципу- так он же не строит- за что платить? 3.организация всех пайщиков в единое юр лицо, что-бы можно было всех обзванивать и согласовывать вопросы типа: а какие батареи ставить будем или нужен нам мусоропровод или отказываемся ли мы от определенных недоделок в пользу ускорения сдачи дома и получения СПС. 4,контроль выполнения обязательств застройщика перед пайщиками. 5. Организация общих собраний пайщиков. И вообще в кооператив решили вступать большинством голосов. так что кто не в кооперативе -ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Все вопросы решаются без участия Вашего мнения. А вообще изначально было предложено много вариантов организовать всех пайщиков в единое юр лицо в том числе фигурировали кооператив и общественная организация. проголосовали за кооператив, так как сочли, что он (кооператив)"пригодится" и после сдачи дома в эксплуатацию.

20. Вверх #780
    Были сегодня на стройке. Представились потенциальными покупателями: посмотрели, поговорили.

Работы ведутся.

По словам бригадира, на объекте работают 70 человек,что для такого объекта совсем неплохо. Визуально работа видна.

Ответить в теме
Страница 39 из 213 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права