| ||
у меня лично ощущение что файну просто слили причем во всех смыслах и экономики и общества....
нечто вроде ну если хош на полигон съездить, размяться, потренироваться бизнес -схемы обкатать, побухать, телки кино, вино, ехай в файну там же ш людей нету там население, а хто его считает.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Я так мыслю, что США и Европу нельзя сравнивать и вот почему -- оба печатают свои собственные деньги, экономики их достаточно сильны, но доллар США свой, напечатанный, одалживает всему остальному миру, а вот с евро положение не так масштабно, потому и выкрутиться будет труднее. К тому же, скорее всего, именно США и приложили свою руку к европейским процессам, а вот Европа к американским процессам падения вряд ли имеет прямое отношение.
А что, землицы прикупить уже передумал? Ведь дешеветь уже не будет! Самое время прикупить десять-двадцать соток.
А если серьезно, то чем дальше будет держаться цена на недвижимость, тем хуже для общества. У меня уже большая часть знакомых всерьез задумывается о том, чтобы свалить нафиг из этой страны. И что останется? Инвесторы, любители "совершенно законных схем", "дайтетилипончики", "купи-продай". А производством кто будет заниматься? На ком вся эта братия будет паразитировать? Без производства эта страна очень быстро свалится ниже плинтуса.
Сон разума рождает чудовищ
У меня есть индикативная цена на сотку - 5К в Совиньоне, выше не вижу смысла![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Это не цена, это халява. Таких цен никогда не будет. Дно было в прошлом году. И бессмысленно ждать того, чего никогда не будет. А не купишь сейчас, потом будет гораздо дороже. Россияне уже скупают одесскую недвижимость. А еще моряки много покупают. Ну и украинские бизнесмены с удовольствием вкладываются в недвижимость у моря.
Если цены, не дай Бог, упадут до 5 за сотку, то тебе не захочется жить в этой стране. Не говоря уже о том, что доступнее эти цены все равно не станут.![]()
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки