Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 226 из 845 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Это выставка, проводимая не КСУ (FCI) , по этому и выставляют кто как хочет.
    Да Вы на все сто правы.Плюс там можно любой титул за день закрыть,а в КСУ нужно 6 САС под 5 разными экспертами закрыть и только тогда стать Чемпионом Украины,вот поэтому многие и я в том числе к титулам в других организациях относятся с большим недоверием.И тут зашел разговор о документам так к ним тоже,для оформления помета в КСУ нужно собак выствлять,иметь плем карты и марку кобелю,а вот в других организациях главное денег заплатить и будут тебе бумажки

Я пару раз молодняк на выставках других организаций выставляла в виде тренировки,и представте мое удивление один раз вышли в ринг а мне дают бумажку Чемпион Украины,я долго потом смеялась .....................
    Последний раз редактировалось Византия; 20.05.2010 в 08:48.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #4502
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от yanashulya Посмотреть сообщение
    Очень халенный красавец!!!
    Спасибо ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #4503
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Византия, тоже самое происходит в России с клубами, не относящимися к РКФ.

5. Вверх #4504
    Посетитель Аватар для yanashulya
    Девочки что-то вообще ничего не поняла, что есть выставки не от КСУ, какие-то другие, и как их проводят и самое главное кто и на каких основаниях, почему они тогда выдают титулы собакам , они что имеют такие полномочия? Объясните если можно?

6. Вверх #4505
    Банный лист форума

Девочки что-то вообще ничего не поняла, что есть выставки не от КСУ, какие-то другие, и как их проводят и самое главное кто и на каких основаниях, почему они тогда выдают титулы собакам , они что имеют такие полномочия? Объясните если можно?
    Та я вас умоляю, ничего не хочу сказать, но в прошлом году на выставке от КСУ в нашем классе было всего 3 собаки ))), а на выставке в Дюковском 10 )) вот и думайте где медальку легче получить.

7. Вверх #4506
    В Украине есть несколько организаций кинологических ,есть просто клубики вообще не относящиеся не к каким организациям.КСУ входит в международную систему ФЦИ.А выставки проводят все.Разница только в том что титулы полученные в КСУ и документы КСУ международно признаные.В КСУ более жесткие правила и я считаю это правильным.Для того что бы собака закрыла титулы нужно с ней работать,ездить по выставкам ,а в других организациях вышел один раз в ринг и все ты Чемпион.Другие организации с распростертыми объятиями принимют собак КСУ ,а вот в КСУ ты просто так не попадешь если у собаки другие документы,нужно пройти 3 выставки и получить оценку и только тогда могут поменять бумаги на изночальные.

8. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та я вас умоляю, ничего не хочу сказать, но в прошлом году на выставке от КСУ в нашем классе было всего 3 собаки ))), а на выставке в Дюковском 10 )) вот и думайте где медальку легче получить.
    Вы знаете мы участвовали только в выставках САС и САСИБ, и поэтому (вы пишите-на выставке Дюковском), другие выставки мне не очем не говорят.Я пытаюсь разобратся в чем разница, объясните я все равно не поняла, в моем понятии что есть выставки КСУ а оказывается еще какие-то существуют, а я даже об этом незнаю.

9. Вверх #4508
    Может и было больше собак но вышел победил и Чемпион,а в КСУ нужно мнение 5 разных экспертов,что исключает случайную победу да просто купленный титул.Я смотрела как в Дюковском проходят выставки,и была в шоке,пару лет назад в ринг французских бульдогов одна собака выходила в3 класса,
    сначала он вышел в клас беби ,потом щенков ,потом юниоровЯ лично наблюдала как собака в ринге получила оч.хор,хозяин пошел к организаторам и к концу выстаки ходил с титулом Чемпиона УкраиныВот и судите в чем разница и каким титулам нужно доверять................

10. Вверх #4509
    Банный лист форума

Вы знаете мы участвовали только в выставках САС и САСИБ, и поэтому (вы пишите-на выставке Дюковском), другие выставки мне не очем не говорят.Я пытаюсь разобратся в чем разница, объясните я все равно не поняла, в моем понятии что есть выставки КСУ а оказывается еще какие-то существуют, а я даже об этом незнаю.
    Выставок САС и САСИБ не существует, это титулы )) вот Византия выше все вам объяснила. Я просто написал за выставку которая проводилась в Дюковском парке, по моему она называется "Жемчужина Черного моря".

11. Вверх #4510
    Если Ваша собка имеет документы КСУ то любые титулы полученные на других выставках являются просто бумажками и непризнаются КСУФЦИ

12. Вверх #4511
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Может и было больше собак но вышел победил и Чемпион,а в КСУ нужно мнение 5 разных экспертов,что исключает случайную победу да просто купленный титул.Я смотрела как в Дюковском проходят выставки,и была в шоке,пару лет назад в ринг французских бульдогов одна собака выходила в3 класса,
    сначала он вышел в клас беби ,потом щенков ,потом юниоровЯ лично наблюдала как собака в ринге получила оч.хор,хозяин пошел к организаторам и к концу выстаки ходил с титулом Чемпиона УкраиныВот и судите в чем разница и каким титулам нужно доверять................
    Ну не знаю, что было 3 года назад, сейчас, да и в прошлом году (я могу судить только по последним двум, когда мы там были) так вот там подобного не заметил. Ну, а если и был бардак где-то, ну так он везде присутствует и КСУ тут не исключение

13. Вверх #4512
    Выставок САС и САСИБ не существует, это титулы )) вот Византия выше все вам объяснила. Я просто написал за выставку которая проводилась в Дюковском парке, по моему она называется "Жемчужина Черного моря".
    Вы ошиблисьЕсть выставки ранга САС и есть выставки ранга САСИБСоответственно на этих выставкх присуждаются титулы САС- кандидат в Чемпионы Украины и САСИБ-кандидат в международные чемпионы красоты

Присуждение титула "Чемпион Украины"

- 6 х САС на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день ( под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ).

- 4 х САС - три САС с национальных выставок ранга САС, плюс один с выставки ранга CACIB, за период не менее, чем за 6 месяцев (под судейством разных экспертов).

- 3 х САС - два САС с двойных выставок, ранга САСІВ в любых городах Украины, плюс один САС с выставки САСІВ в г. Киеве.

- 2 х САС - на двойных выставках ранга CACIB в г. Киеве.

- 2 х САС - на выставках ранга CACIB (только для собак рабочих пород с приложением рабочего сертификата)

- На Национальных Чемпионатах - лучший кобель и лучшая сука в породе получают титул "Чемпион Украины"
    Последний раз редактировалось Византия; 20.05.2010 в 09:42.

14. Вверх #4513
    Мне очень много пишут в личку в чем разница в документах КСУ и других организаций,поэтому решила написать в темке правила для вязки и оформления помета в КСУ ,а вот в других организациях можно просто повязать собачек и будут детки с бумагами.Вот теперь сами читайте смотрите и решайте в чем разница
    1.1 Племенное положение разработано с целью, обеспечить отбор здоровых собак для использования их в племенном разведении, с учетом сохранения и закрепления их породных качеств, а также с целью регламентации порядка выдачи разрешений на вязки, осуществления вязок, взаиморасчетов между владельцами производителей и оформления племенной документации.

1.2 К племенному использованию допускаются чистопородные собаки, имеющие родословные документы КСУ или организаций, признанных МКФ (AKC -American Kennel Club KC - Американский Кэннэл Клуб и - KC - Kennel Club - Английский Кэннэл Клуб) и зарегистрированные в племенной книге КСУ.

2.1 К племенному разведению допускаются собаки:

-достигшие физиологической зрелости;
    - имеющие родословные документы, признанные МКФ, зарегистрированные в племенной книге КСУ;
    - имеющие действительный, на момент вязки, племенной сертификат (сертификат считается действительным на протяжении одного года с момента прохождения племенного смотра).
    - имеющие племенную карту (только для сук). Первичная выдача племенной карты суки осуществляется отделениями КСУ, по месту регистрации владельца, совместно с выдачей на её родословной. Ответственность за внесение информации о помёте в племенную карту суки несёт отделение КСУ, которое проводило актирование помёта.

2.2 Возрастные критерии племенных сук и кобелей в системе КСУ
    К вязкам в КСУ допускаются:
    суки:
    - мелких и средних пород - с 15 месяцев
    - крупных пород - с 18 месяцев
    кобели:
    - мелких пород - с 12 месяцев
    - средних пород - с 15 месяцев
    - крупных пород - с 18 месяцев

Предельный возраст для использования в племенном разведении:
    суки - до 8-ми лет (включительно).

Примечание 1. Допускается не более двух результативных вязок сук, в период - за два года. Интервал между вязками не должен быть менее 6-ти месяцев.

Примечание 2. Одна сука-производительница не может иметь более 6-ти пометов в течение жизни.

Примечание 3. Особо ценным производительницам срок использования в племенном разведении может быть продлен на 1-2 года по разрешению племенной комиссии КСУ.

кобели - без ограничений в возрасте.

2.3 Для допуска к племенному разведению необходима оценка собаки на сертификатной выставке КСУ.
    для сук - не ниже "очень хорошо";
    для кобелей - не ниже "отлично".

Примечание 4.Собаки, с приобретенными дефектами, не имеющие возможности участвовать в выставках, допускаются к племенному использованию после успешного прохождения ими племенного смотра.

2.4 Для собак служебных пород, при использовании их в племенном разведении, рекомендовано наличие рабочего сертификата по одному из видов дрессировок, признанных КСУ.

2.5 На собаку, использующуюся в племенном разведении, владелец обязан получить или продлить племенной сертификат.

Примечание 5. Племенной сертификат выдается или продлевается на основании выставочной оценки, полученной на сертификатной выставке и оценки на племенном смотре.

2.6 Племенной сертификат не выдается или не продлевается в следующих случаях:
    - несоответствие собаки экстерьерным или поведенческим характеристикам, оговоренным в стандарте породы;
    - если в потомстве, полученном от данной собаки, выявлены повторяющиеся наследственные дефекты;
    - плохого содержания собаки-производителя;
    - если, при актировании предыдущих помётов было зафиксировано плохое содержания и выращивания щенков;
    - невыполнения владельцем племенной собаки действующего племенного положения;
    - фальсификации сведений, указанных в племенной документации;
    Последний раз редактировалось Византия; 20.05.2010 в 09:52.

15. Вверх #4514
    Большое спасибо всем за ответы!!!Теперь поняла что по мимо выставок КСУ, существуют выставки каких-либо организаций, где тоже присуждаютс титулы, но мягко говоря они не столь существенны ( извените ни кого не хочу обидеть) - это просто мое понятие об этих выставках.

16. Вверх #4515
    Банный лист форума

Вы ошиблисьЕсть выставки ранга САС и есть выставки ранга САСИБСоответственно на этих выставкх присуждаются титулы САС- кандидат в Чемпионы Украины и САСИБ-кандидат в международные чемпионы красоты

Присуждение титула "Чемпион Украины"

- 6 х САС на национальных выставках КСУ ранга САС за период не менее, чем за 1 год и 1 день ( под судейством не менее 5 - ти разных экспертов ).

- 4 х САС - три САС с национальных выставок ранга САС, плюс один с выставки ранга CACIB, за период не менее, чем за 6 месяцев (под судейством разных экспертов).

- 3 х САС - два САС с двойных выставок, ранга САСІВ в любых городах Украины, плюс один САС с выставки САСІВ в г. Киеве.

- 2 х САС - на двойных выставках ранга CACIB в г. Киеве.

- 2 х САС - на выставках ранга CACIB (только для собак рабочих пород с приложением рабочего сертификата)

- На Национальных Чемпионатах - лучший кобель и лучшая сука в породе получают титул "Чемпион Украины"
    О вот спасибо, та мы далеки от этих дел )) признаю свою ошибку )))

17. Вверх #4516
    теперь можно еще узнать- после того как сука ощенилась когда ее можно привлекать для участия в выставках, через сколько месяцев? и наша Сенечка на выставке ранга САСИБ взяла первое место с юниорах.Поэтому планируем и дальше выставлятся, чтобы окончательно закрыть титул.Правда теперь прийдется поработать еще больше...
    Последний раз редактировалось yanashulya; 20.05.2010 в 09:57.

18. Вверх #4517
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Цитата Сообщение от TaHя Посмотреть сообщение
    Igor28 Бучик такой важный красавчик ... за год , что я его не видела , моська вроде еще поширела
    Ну... мы видели Бучика-мальчика.А теперь Бучик-Мужчина.
    Брутальный
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

19. Вверх #4518
    Igor28 у Вас очень очень красивый Буч и он действительно достоин звания Чемпион,я написала это чтобы дать информацию людям просто очень много вопросов задают

Моя первая собака мастино имела докуметы не КСУ а Федерации,мы с ней вступили в ряды КСУ поменяли документы на регистровые и потом благополучно выставлялись и побеждали на выставках КСУ

20. Вверх #4519
    теперь можно еще узнать- после того как сука ощенилась когда ее можно привлекать для участия в выставках, через сколько месяцев? и наша Сенечка на выставке ранга САСИБ взяла первое место с юниорах.Поэтому планируем и дальше выставлятся, чтобы окончательно закрыть титул.Правда теперь прийдется поработать еще больше...
    Как только сука придет в выставочную кандицию

21. Вверх #4520
    Как только сука придет в выставочную кандицию
    а как это определяется?

Ответить в теме
Страница 226 из 845 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права