Посоветуйте хорошего хирурга-ортопеда, пожалуйста.
|
Посоветуйте хорошего хирурга-ортопеда, пожалуйста.
Хочешь быть счастливым - будь им
Девочки, кого интересует в поликлинику на Радостной пришли вакцины АКДС, но только Пентаксим.
У нас сегодня была врач в 13 дня -сказала, что нет вакцин![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Мы все равно болеем , так что пролетаем ((
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки, кто был недавно в поликлинике №5? Пентаксим уже появился?
Я была вчера - сказали нет ничего![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Да уж........не весело!
Поменяли место жительства, в связи с чем нас сняли с учета в нашей детской поликлинике. Теперь необходимо встать на учет в Детскую поликлинику № 3 на Коблевской. Подскажите пожалуйста, хорошего врача педиатра к которому там можно обратиться. Вставать на учет к врачу только по территориальному отношению, не учитывая профессиональных качеств доктора не хочется.
Вам повезло! Очень хорошая поликлиника! И там есть отличный педиатр, её зовут Людмила Станиславовна, женщина в районе 40 лет, с современными взглядами на уход, воспитание и лечение детей! У неё наблюдается моя тётя и её уже третий годовалый ребёнок (превым двум 12л и 8л, тоже у неё наблюдаются), хоть и не по прописке. И я свою 5-ти месячную маську, если нужна грамотная консультация тоже привожу к ней!единственное, я пока не могу сказать Вам фамилию её и номер кабинета, но если Вам не горит, то я завтра буду видеть тётю, узнаю у неё и сразу отпишусь Вам!![]()
А разве ДП № 3 не на Еврейской, 11?
Девочки, скажите, пожалуйста, какой механизм постановки на учет после родов и что проходим в месяц?
Последний раз редактировалось Juliette_Odessa; 20.05.2010 в 08:39.
Аня 21.02.1999
Маня 04.08.2010
А ну да на Еврейской!!!Я что-то не прочла улицу в предыдущем посте!!!
MaryS уточните адрес поликлиники!
Juliette, после того как вы родите, пока вы будете находится в роддоме, Вам из роддома дадут справку, о том что Вы родили для районной поликлиники, и муж (или мама) должен будет с этой справкой пойти в поликлинику и поставить масика на учёт, и с поликлиники дадут справку, о том, что малыш взят на учёт, её надо отнести обратно в роддом,т.к. без неё вас с дитёнком не выпишут из роддома!
А после того, как приедите домой из роддома,звоните в поликлинику или на прямую вашему педиатру и вызываете её на дом, она приходит на первую ознакомительную беседу, осматривает малыша и отвечает на все ваши вопросы.Затем через неделю приходит медсестра на проверку, всё ли у вас ок! А в месяц идёте уже Вы с малышом в поликлинику, в грудничковый день на взвешивание и осмотр!
Адрес - Коблевская 14/16MaryS уточните адрес поликлиники!
Так это одна и та же поликлиника №3,просто разные ее филиалы.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Социальные закладки