Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1492 из 4947 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 98935
  1. Вверх #29821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    В целом пока - однозначный респект. Очень мало кто ожидал что Янык возьмётся за наше болото так резво.
    я что не ощущаю, что бы он взялся, копытом в уголовный грудак бил, с коррупцией и воровством разобраться обещал и что выдумаете, наш застройщик еще раз занес в областную прокуратуру та по этапу передала в киев и можно обворовывать людей дальше, даже до рукоприкладства дошел, вот до чего довела резкость конретного
    В общем пока всё идёт более или менее как надо. Будем посмотреть дальше .
    то что я описал выше на нашем примере и то что такое творится повсеместно в строительстве- это идет как надо? как задумывалось?

2. Вверх #29822
    User banned
    Что, последняя надежда и зацепка, а?
    Кино на русском ещё будет.
    Сейчас в Раду внесён закон о региональных языках - достаточно его принять и этот вопрос может быть решён на местном уровне.
    Прокатчики просто будут аппелировать к этому закону - мол мы конечно в масштабах всей страны дублируем, но вот в регионах, где русский региональный - пускаем в прокат и на региональном

Это только один сценарий - а возможны и другие.

Так что про "прозревают" - не стоит выдавать свидомые фантазии за реальность

В языково-кльтурной сфере перемены уже весьма приличные - кино, это просто последний оплот.
    Кстати националистку-начальницу Госкино, которая это безобразие и ввела на днях уволили
    Себя убеждаешь? Ну-ну. У Яна и так поддержки особой не было. Тигипко чуть не обогнал. А будет только меньше. Или кто-то верит, что он сможет привлечь на свою сторону электорат Тигипко или Тимошенко?

3. Вверх #29823
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Очень сильный ход - продать все Кремлю, выполнять их волю и занимать формально должность президента Украины, читая с бумажки то, что ему написали...
    После того, как продадут государственность, уже будет все равно, какое правительство в Украине придет к власти, все равно о сотрудничестве с Украиной, президенты других стран мира будут разговаривать не с нами, а с Москвой.
    У нас будет президент, который не будет влиять на нашу жизнь, если сегодня-завтра Янукович сдаст Москве все стратегические рычаги управления нашей страной.
    Сегодняшней России дашь палец - тебе по плечо откусят и войска введут, для отстаивания уже их, российский обьектов, заводов, ГТС у нас в стране.

как в той песне: Back in to the USSR!

будем строем ходить и говорить только то, что нам говорят с ТВ экранов, не будем думать, а будем пьяны от счастья, что живем в такой великой стране, заглядывая вождям в рот и часами смотря их прямую речь по всем каналам ТВ.
    ой , девушка! Не надо свои страхи приписывать всем. Бывший пчеловод-историк у нас был украинским до мозга костей? Я вас умоляю! Про Америку и жену Ющенко так вообще говорить не хочется. Во первых это флуд в этой теме а во вторых они вообще недостойны хоть какого-нибудь воспоминания. Забыть как страшный сон и бред Украины надо этих ющенков-чумаченков и тимошенков.

4. Вверх #29824
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Papa Justify Посмотреть сообщение
    Себя убеждаешь? Ну-ну. У Яна и так поддержки особой не было. Тигипко чуть не обогнал. А будет только меньше. Или кто-то верит, что он сможет привлечь на свою сторону электорат Тигипко или Тимошенко?
    это мощно
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

5. Вверх #29825
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    ой , девушка! Не надо свои страхи приписывать всем. Бывший пчеловод-историк у нас был украинским до мозга костей? Я вас умоляю! Про Америку и жену Ющенко так вообще говорить не хочется. Во первых это флуд в этой теме а во вторых они вообще недостойны хоть какого-нибудь воспоминания. Забыть как страшный сон и бред Украины надо этих ющенков-чумаченков и тимошенков.
    И что плохого Америка для вас сделала? Компьютер и интернет? Или просто модно Америку не любить?

6. Вверх #29826
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    вот интересно такие фантазии после каких препаратов возникают чаще всего ?
    Чтобы это не увидеть, надо просто уйти в себя и не интересоваться происходящим.
    После смены власти радио перестало (естественно) лить негатив, ведь радио и ТВ почти все принадлежат Партии Регионов, либо пророссийским движениям (это особенно в Одессе).
    СМИ стало ровнее и покладистее излагать новости, по указке министерства, но ведь очевидно и не вооруженным взглядом, что нельзя сдавать в аренду авиапром, который Тимошенко подняла с колен и в Харькове уже разработан и запущен новейший современный самолет, на который уже есть огромное кол-во заказов! Предприятие государственное и оно развивается, оно стратегическое!
    Будет целая линейка подобных самолетов и военно-транспортный на базе нового самолета будет строиться!
    Зачем это предприятие дерибанить? Атомпром! У нас в стране все есть, кроме завода по обогащению и переработке. Осталось построить и все. Мы можем и дальше развивать эту энергетику. Технологии и опыт имеется. Продавать стратегические энергетические обьекты это преступление перед страной.

7. Вверх #29827
    И что плохого Америка для вас сделала? Компьютер и интернет? Или просто модно Америку не любить?
    Не любить Америку сейчас не модно. Сейчас модно не любить Россию.
    PS. компутер и ынтырнет для Вас основы любви Америки? Или основы нелюбви к России? Ну тогда Вы должны просто абажать Китай так как они нам дали термосы, кросовки по 2 у.е и т.д.
    Про то что Украина и Россия являются многовековыми соседями просто огородами так вообще у вас вызывает смех видимо, да? Ну конечно же ... сейчас во время тырнета это неважно((
    Последний раз редактировалось GoshaD; 20.05.2010 в 00:48.

8. Вверх #29828
    User banned
    После смены власти радио перестало (естественно) лить негатив, ведь радио и ТВ почти все принадлежат Партии Регионов, либо пророссийским движениям (это особенно в Одессе).
    СМИ стало ровнее и покладистее излагать новости, по указке министерства, но ведь очевидно и не вооруженным взглядом, что нельзя сдавать в аренду авиапром, который Тимошенко подняла с колен и в Харькове уже разработан и запущен новейший современный самолет, на который уже есть огромное кол-во заказов! Предприятие государственное и оно развивается, оно стратегическое!
    Будет целая линейка подобных самолетов и военно-транспортный на базе нового самолета будет строиться!
    Зачем это предприятие дерибанить? Атомпром! У нас в стране все есть, кроме завода по обогащению и переработке. Осталось построить и все. Мы можем и дальше развивать эту энергетику. Технологии и опыт имеется. Продавать стратегические энергетические обьекты это преступление перед страной.
    На то рецедивист-президент и нужен.

9. Вверх #29829
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    нееее ,я такое не принимаю
    вредно для здоровья ,а особенно для головного мозга
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #29830
    User banned
    Не любить Америку сейчас не модно. Сейчас модно не любить Россию.
    Что вы? Что-то я не слышал о размахивающих звездно-полосатым флагом, а вот триколором частенько.

11. Вверх #29831
    User banned
    Чего-чего? Тигипко его чуть не обогнал? Да-а, 13% Тигипко против 35% Яныка в первом туре - это конечно "чуть-чуть не обогнал" Самую малость.

Очень многие, кстати, голосовали за Тигипко, потому, что считали что Янык - предатель, что он как Кучма - забудет обо всех обещаниях сразу после выборов, что ничего не изменится и т.д и т.п.
    И во втором туре проголосовали за Яныка по принципу "лучше уж он чем Юлька".
    Так вот именно этот электорат своими действиями Янык сейчас закрепляет за собой.

Особено если ко всему прочему за два года правительство Азарова получит рост ВВП хотя бы в 5-7%

12. Вверх #29832
    Что вы? Что-то я не слышал о размахивающих звездно-полосатым флагом, а вот триколором частенько.
    А Вы этот пост написали на каком языке?

13. Вверх #29833
    User banned
    Чего-чего? Тигипко его чуть не обогнал? Да-а, 13% Тигипко против 35% Яныка в первом туре - это конечно "чуть-чуть не обогнал" Самую малость.

Очень многие, кстати, голосовали за Тигипко, потому, что считали что Янык - предатель, что он как Кучма - забудет обо всех обещаниях сразу после выборов, что ничего не изменится и т.д и т.п.И во втором туре проголосовали за Яныка по принципу "лучше уж он чем Юлька".
    Так вот именно этот электорат своими действиями Янык сейчас закрепляет за собой.

Особено если ко всему прочему за два года правительство Азарова получит рост ВВП хотя бы в 5-7%
    Та нет. Голосовали очень многие против, потому для человека ,окончившего больше 8-ми классов, и прочитавшего больше одной книги, не преемлим такой президент и никогда не будет преемлем.
    А мантрами про ВВП уже мало кого обдуришь.

14. Вверх #29834
    User banned
    А Вы этот пост написали на каком языке?
    Это не считается. Это всё последствия насильственной русификации

15. Вверх #29835
    User banned
    Та нет. Голосовали очень многие против, потому для человека ,окончившего больше 8-ми классов, и прочитавшего больше одной книги, не преемлим такой президент и никогда не будет преемлем.
    А мантрами про ВВП уже мало кого обдуришь.
    Позвольте, а сколько же классов окончил человек, который в одном предложении дважды делает по две ошибки в слове прИемлЕм?

Больше 8-ми, но меньше 11-ти?

16. Вверх #29836
    User banned
    Позвольте, а сколько же классов окончил человек который в одном предложении дважды делает по две ошибки в слове прИемлЕм?

Больше 8-ми, но меньше 11-ти?
    Спасибо, что поправляеете меня - если пойду в президенты, могу пригласить на работу.

17. Вверх #29837
    User banned
    Спасибо, что поправляеете меня - если пойду в президенты, могу пригласить на работу.
    О нет, спасибо - меня вполне устраивает моя работа.
    Я тоже иногда делаю ошибки в словах.
    Просто я при этом не пытаюсь размахивать своим аттестатом или дипломом в качестве аргумента почему я голосовал за политика X а не за политика Y

18. Вверх #29838
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Не, что ни говори, а презик у нас - конкретный презик!
    Презик сказал "каникулы малому бизнесу" - весь малый бизнес на каникулах!
    Презик сказал "демилитация" - все, пошла она, демилитация:
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2010/05/18/5052530/

P.S.: то ли я не то слышу, то ли презик не то плетет...

19. Вверх #29839
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    "демилитация" - все, пошла она, демилитация
    пошесть какая-то
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #29840
    User banned
    О нет, спасибо - меня вполне устраивает моя работа.
    Я тоже иногда делаю ошибки в словах.
    Просто я при этом не пытаюсь размахивать своим аттестатом или дипломом в качестве аргумента почему я голосовал за политика X а не за политика Y
    Довольно интересно в таком случае узнать ваше мнение, что ждет нас года так через 3-4? Как будет называться наше государство? И еще, будут ли через пять лет у нас демократические выборы?

Закрытая тема
Страница 1492 из 4947 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права