Результаты опроса: Ваше отношение к ЮЮ после прочтения?

Голосовавшие
1109. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • абсолютное ЗЛО

992 89.45%
  • очень нужна в нашем обществе

52 4.69%
  • не определился

55 4.96%
  • мне всё пофиг!

10 0.90%

Тема: Ювенальная Юстиция

Ответить в теме
Страница 42 из 386 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 7705
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для An-na
    вот такой комментарий к статье о ЮЮ в России (((
      Показать скрытый текст
    Мы боремся с хвостом слона

сама статья
      Показать скрытый текст
    Прообраз либеральной диктатуры

http://www.ruskline.ru/analitika/2010/05/18/proobraz_liberalnoj_diktatury/

2. Вверх #822
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Можно посмотреть еще и это:
    http://www.youtube.com/watch?v=MKg-74dTnMw
    http://www.youtube.com/watch?v=nAeZ9WyrMCM&feature=related

Хочу обратить внимание: при наличии в Америке ЮЮ - процветает насилие над детьми (русскими). Не хочу , чтобы моему посту придали "русский"цвет, я не это имелла ввиду, а именно - наличие ЮЮЮ не дает гарантии отсутствия жестокости.

А в общем - сплошная демагагия, и в то же время, Астахов заявляет, что причина - в отсутствии професссионализма участкового, учителей, воспитателей.... так каким же образом им придаст профессионализма безмерная власть над родителями? "А судьи - кто?"

За красивыми фразами прикрывают алчное желание тотального контроля над всем и вся.
    А еще эта Маша Арбатова! Она взяла на себя "высокую" миссию - ставить диагноз всем окружающим! Да по ней первой психиатр плачет! Вот и причина - каждый прыщ на ж....пе хочет судить других и повелевать, как им себя вести и строить жить!

3. Вверх #823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    За красивыми фразами прикрывают алчное желание тотального контроля над всем и вся.
    А еще эта Маша Арбатова! Она взяла на себя "высокую" миссию - ставить диагноз всем окружающим! Да по ней первой психиатр плачет! Вот и причина - каждый прыщ на ж....пе хочет судить других и повелевать, как им себя вести и строить жить!
    Вот именно - алчное желание тотального контроля над всем и вся в этом-то все и дело!
    И боремся мы не с хвостом слона, а к сожалению, с хвостом дракона. И ему все наши потуги до задницы, извините.
    И удар, соответственно, надо наносить в голову, но тут уже надо затронуть кое что дополнительно. А именно, осознание ЦЕЛИ пребывания человека на земле!

4. Вверх #824
    Ну, Вы хватили!
    Тема, конечно, интересная, но, не будем распыляться!
    Пока надо ознакомить народ с ЮЮ - они и об этом не очень хотят слышать, потому, что думать лень.... А если мы к ним еще со смыслом пребывания на Земле будем преставать - тогда точно нам будут вызывать психиатра! Всему свое время.... Иногда пяти или десяти-летнему ребенку легче это объяснить, чем взрослому.....
    Думаю, что в рамках предложенной Вами темы можно развить узенькую полосочку о целесообразности рождения того или иного ребенка в той или иной семьи - в этом тоже скрыт глубокий смысл. Поэтому попытки влазить в этот процесс и корректировать его с помощью "видения или разумения" социальных служб - грубое вмешательство в Божественный промысел.
    Однако, думаю, нас попрут куда-то на другую ветку.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 18.05.2010 в 23:21.

5. Вверх #825
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А Вы не узнавали в школе, может нужно письмо-заявление частное или коллективное?
    Не узнавала.
    На счет коллективного - у меня большие сомнения,что этот коллектив соберется...

6. Вверх #826
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    вот такой комментарий к статье о ЮЮ в России (((
      Показать скрытый текст
    Мы боремся с хвостом слона

сама статья
      Показать скрытый текст
    Прообраз либеральной диктатуры

http://www.ruskline.ru/analitika/2010/05/18/proobraz_liberalnoj_diktatury/
    ..ну что можно сказать...
    Сейчас закон о ЮЮ не пройдет ни в России,ни у нас...
    Но свою "работу" ювенальщики,либералы (ну не важно,как их обзывать) не прекратят. Они пойдут другим путем,даже план на десятилетия разработали - им нужно вырастить несколько поколений другой формации. Все-таки,сейчас на территории бывшего Союза(или России),не зависимо от вероисповедания,семьи традиционные и даже в неверующих семьях сохраняется патриархальное устроение. Они же это понимают и очень хитры - будут разрушать любыми методами...

7. Вверх #827
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Не узнавала.
    На счет коллективного - у меня большие сомнения,что этот коллектив соберется...
    Есть Российский фильм документальный "Растление" - там говорят мамаши, что если кто из родителей отказался в письменной форме - тех не обучают, сворачиваются и уходят, а там, где молчат - продолжают обучать....http://video.mail.ru/mail/globtm/92/304.html

Не устану повторять: для того, чтобы их шугануть - достаточно включить свет на кухне!
    А именно: не бояться заявлять о своем протесте прилюдно, без компромиссов и опсений, что родители в классе или училка "не так поймут". Тут уже не до толлерантности.
    Кстати, Медведева в какой-то своей лекции привела медицинское значение этого слова: отсутствие иммунитета. Вот так.
    По-моему, очень точно!

8. Вверх #828
    Постоялец форума
    А вот и законопроект об ужесточении преступлений против детей:
    http://podrobnosti.ua/power/2010/05/19/687054.html

9. Вверх #829
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Столкнулась с вопросом: "А что же хорошего приносит ЮЮ? Ведь не может все быть только отрицательным?"

Вопрос задали молодые люди, т.е. те кто только собирается осваивать семейные устои и ценности. Очень интересно мнение форумчан в этой теме
    Делай добро и бросай его в воду

10. Вверх #830
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Столкнулась с вопросом: "А что же хорошего приносит ЮЮ? Ведь не может все быть только отрицательным?"

Вопрос задали молодые люди, т.е. те кто только собирается осваивать семейные устои и ценности. Очень интересно мнение форумчан в этой теме
    В идеале ЮЮ - это работа соцработников с "трудной" семьей, выведение семьи из кризиса, помощь семье. Дальше, позитивным моментом является работа с молодыми людьми, нарушившими закон, и предотвращение государством рецидива.

НО: так как всегда оценкой работы любой системы является количество, а не качество, то эти идеальные вещи претворяются в жизнь совершенно негативными последствиями:

Проще найти проблему в нормальной семье и сказать, что она была трудная, и соцработники справились с задачей.
    Проще поймать на карманной краже и не заметить рейдерства.

Т.е. как везде - лень двигатель прогресса. Только в данном случае этот прогресс со знаком минус, т.е. регресс.

Добрыми намереньями выстлана дорога в ад

11. Вверх #831
    Частый гость Аватар для masha75
    С тех пор как узнала об этой теме регулярно общаюсь со страшим сыном на эту тему. Через полгода он получит паспорт и ЮЮ ему будет "по барабану", но для меня важно, чтобы он тоже понимал, что это чистое, незамутнённое зло. Так вот, мой, "собирающийся осваивать семейные ценности" готов к драке. Как выяснилось - не он один. Меня очень порадовал этот факт, те, кто сейчас потенциально может стать жертвой ЮЮ, а именно наши подростки, лучше большиснтва взрослых реагируют на угрозу. Мы-то реагируем как родители, как же, моё чадо, мне больно. А если бы кто-то догадался спросить вот это чадо, а как оно относится...уууу... было матом, но мне понравилось. В общем у меня план действий ясен - сознательный ребенок (я имею в виду возраст, чтобы соображал" должен стать первым, и, пожалуй, самым серьезным, соратником в борьбе с ЮЮ. Всю тему он не читал - очень уж много, но прочитанного хватило.
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

12. Вверх #832
    Посетитель

По умолчанию Что хорошего должна принести ЮЮ?

Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение

Я бы еще добавил: защита детей от насилия физического и морального в не благополучных семьях, да и не только в семьях - вообще в обществе. Т.е. в идеале, защита ребенка от всего вредного и опасного. Вот только что понимать под этим вредным и опасным ЮЮЮЮЮ, если трактование того что хорошо, а что плохо отдано на суд никому не подотчетному чинуше А родители, априори, враги!

Вот пример реализации ЮЮ в Израиле - мой знакомый (на ПМЖ) не садится в общественный транспорт, если в нем едет молодежь школьного возраста - опасно для здоровья.

13. Вверх #833
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Мне уже сегодня сказали, что на днях в Украине приняли закон о ЮЮ....
    Тема, судя по всему, очень животрепещущая и сильно беспокоит людей!
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #834
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    еще кааак беспокоит...
    единственное что когда я у знакомых у которых есть дети спрашиваю, что они знают о ЮЮ?....все они с квадратными глазами удивляються и впервые об этом слышат... люди не проинформированны...!!!!!!!
    воть сижу записываю на DVD фильм СТЕНА , буду роздавать по друзьям и знакомым..
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

15. Вверх #835
    Цитата Сообщение от брюнетка конфетка Посмотреть сообщение
    еще кааак беспокоит...
    единственное что когда я у знакомых у которых есть дети спрашиваю, что они знают о ЮЮ?....все они с квадратными глазами удивляються и впервые об этом слышат... люди не проинформированны...!!!!!!!
    воть сижу записываю на DVD фильм СТЕНА , буду роздавать по друзьям и знакомым..
    Спасибо! Мы рады любой помощи! Народ действительно не информирован.
    Разработан оптимальный вариант листовки. Кому надо - пишите в личку.

16. Вверх #836
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Еще не приняли. Но опасность увеличена тем, что сейчас уже не нужно будет его пропускать через ВР. Как только созреют - сразу президенту на подпись.
    Поэтому надо бомбить Банковую протестами. Опыт есть: пишем на Банковую 11 Секретариат Президента Украины, а оттуда отправляют в Мин.юст. Пусть отправляют... И все равно писать всем депутатам - там в кулуарах тоже плетется своя паутина...
    В общем, кусок не отвалится, и не обеднеем на 10 грн. - надо писать, писать, писать - гдето и выстрелит.
    И, конечно, просвещать население.

17. Вверх #837
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Еще не принят. Общими усилиями мы этоn процесс сорвали. http://www.za-detey.info/forum/viewtopic.php?f=11&t=24
    Проект Концепции будет дорабатываться. Мы принимаем участие.
    Предложения и пожелания можно высказать или тут, или в соц.группе против ювеналки, или на форуме "За детей"
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

18. Вверх #838
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы рады любой помощи! Народ действительно не информирован.
    Разработан оптимальный вариант листовки. Кому надо - пишите в личку.
    Зачем в личку?! Есть же ресурс с нашими документами!
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

19. Вверх #839
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    А вот и законопроект об ужесточении преступлений против детей:
    http://podrobnosti.ua/power/2010/05/19/687054.html
    Очень хороший закон. За детские обиды отвечать прийдется не по-детски. И это правильно. Вопрос лишь в том, кто судьи и как ведется расследование. Чтобы в эту молотилку не попадали "для раскрываемости".

20. Вверх #840
    Посетитель Аватар для Терпсихора
    Цитата Сообщение от masha75 Посмотреть сообщение
    С тех пор как узнала об этой теме регулярно общаюсь со страшим сыном на эту тему. Через полгода он получит паспорт и ЮЮ ему будет "по барабану", но для меня важно, чтобы он тоже понимал, что это чистое, незамутнённое зло. Так вот, мой, "собирающийся осваивать семейные ценности" готов к драке. Как выяснилось - не он один. Меня очень порадовал этот факт, те, кто сейчас потенциально может стать жертвой ЮЮ, а именно наши подростки, лучше большиснтва взрослых реагируют на угрозу. Мы-то реагируем как родители, как же, моё чадо, мне больно. А если бы кто-то догадался спросить вот это чадо, а как оно относится...уууу... было матом, но мне понравилось. В общем у меня план действий ясен - сознательный ребенок (я имею в виду возраст, чтобы соображал" должен стать первым, и, пожалуй, самым серьезным, соратником в борьбе с ЮЮ. Всю тему он не читал - очень уж много, но прочитанного хватило.
    О чем тут говорить??
    Несовершеннолетнее дите в присутствии мамы кроет матом (не важно что или кого) и маме нравится.

Какое семя, такое племя. Правильной дорогой идете, мамаша Правильно прорабатываете. Злобите дитя дальше, злобите

Ответить в теме
Страница 42 из 386 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права