| ||
вроде киевстар ею чуток интересовался.... я думал дела лучше пошли?!.... ошибался?..
Любіть Україну!!!! Ви тут живете!!!
Вполне согласен.
Как по мне газ намного эффективней чем травматик.
В сети есть много видео типа такого http://rutube.ru/tracks/128868.html
Выстрел из травматика в человека одетого в кожанную куртку и толстый свитер не приносит никакого вреда.
Для самозащиты приходится стрелять в голову, а выстрел из травматика в голову, это во первых возможность попадания в глаз, во вторых, что еще хуже сильный ушиб головы, кторый может привести к кровоизлиянию в мозг.
Последнее опасно тем, что раненый может, к примеру прийти домой на ногах лечь на кровать и умереть.
Газ эффективнее еще тем, что не существует человека, который сможет продолжать нападение, если ему в лицо плеснули слезоточивым газом, в то же время разбитый из травматика нос остановит не каждого нападающего, а возможно даже разозлит его, с соответсвующими последствиями для жертвы.
Ничего хорошего в этом законе я не вижу - приблатненная шпана накупит себе "типа настоящих тока с резинавыми пулями" волын.![]()
99% будет российский инвестор...http://podrobnosti.ua/power/2010/05/19/687271.htmlПобедить в конкурсе по продаже "Укртелекома" должен "системный, стратегический инвестор", заявляет премьер-министр Украины Николай Азаров.
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Очень скептически отношусь к газу, который в обычных газовиках.
Один раз я присутствовал при стрельбе газовиком в драке, и еще один раз мне в лицо выстрелил один придурок, и в двух случаях результат был одинаковый - нулевой.
Проблемы были только у тех, кто шел в том месте через 5 минут.
блин я надеялся на водафон... или азиата с телекомуникейшеном
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Конторские както брали чеченов ну и один урэк кинулся в окно прыгать, за шо получил усиленной резиной из форта12 в бочину...
кароче в больничку когда привезли ревизию пришлось делать в межреберном пространстве ибо вся та резина с тканью перемешалась.....
так шо не всякая резина слабая, важно что бы пружина возвратная правильная была
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Один раз в меня плеснули из обычного газового балончика, очень неприятно жжет адски вырубает минут на 15.
Не могу сейчас найти, но видел много видео, где подростки стреляют в друг друга из травматиков по зимней одежде и никакого эффекта.
Как мне кажется попасть облаком газа все таки легче чем патроном из ракетницы осы.
Во первых я так понял это усиленная резина, гражданская буит попроще.
Во вторых речь шла о том, что зимяя одежда (кожанная куртка + свитер) поглощает удар почти полностью, легкая куртка+свитер оставляет большой синяк, котрый остановит разве, что хлюпика. Ну е если по маечке и в упор, то конечно зайдет под кожу.
Получается, что со своей волыной я могу попонтоваться только в труселях на пляжу, а зимой она бесполезна.![]()
Форт-12 уже давно в продаже был, я присматривался когда-то.
Из наших считается неплохим, но если не изменяет память, там разные серии были, одна была значительно хуже другой.
Социальные закладки