я брал через интернет магазин за 700 у.е. 16Гб
|
я брал через интернет магазин за 700 у.е. 16Гб
К середине или даже к концу лета, думаю за эти деньги можно будет взять сразу с 3G
А какую карточку в 3G разумно будет взять? Что с тарифами на инет нынче?
У меня есть акссесуары для него.....
Мои контакты: 8-063-201-28-47 или icq 636-646-920
ща китайцы интенсивно стали делать под айпады всякеи таблетки..
на андроиде от 180 баксов
до винды с 2 гигами опреативки и 250 гигами винта до 500 баксов
Искренне не понимаю людей покупающих этот китайских хлам. Понятно, что дешево и выбросить не жалко, но всё же.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
это не хлам , это просто комп сделан в таком дизайне...
мне например больше подходит на раскрывающийся ноутбук.. а ввиде таблетки .. тачскрин ив се... и в дороге в машине куда удобней чем ноут.. как жипиесом пользоваться так и фильмы смотреть музыку слушать ив се остальное
просто например мне сам айпад с его функциями ... никуда не всунуть не высунуть.. совершенно бесполезный девайс.. а вот нормальный комп дорожный с виндой нормальной куда больше пригодится
X3M, я не про АйПад, а про китайские "аналоги". Они же разваливаются на второй день использования.
Видимо да. Мне и моим знакомым подались телефоны у которых кнопки отваливаются, краска облазит, от созерцания надписей в меню становится дурно, а про такие вещи, как срок службы аккумулятора или там настройку интернета вообще даже вспоминать не хочется.
Ну и глупо сравнивать АйПэд с его наворотами и китайские копии. Совершенно разные девайсы.
Социальные закладки