Armadillo, извини, но зачем здесь это постить?
считаешь, что такого не могло произойти в Одесской, Херсонской, Донецкой областях?
нелюди, увы, везде встречаются.
|
Armadillo, извини, но зачем здесь это постить?
считаешь, что такого не могло произойти в Одесской, Херсонской, Донецкой областях?
нелюди, увы, везде встречаются.
вернулся в общем с Западной Украины.
несмотря на москальские номера на мотоцикле и в бОльшей степени непонимание западного украинского языка (где , как мне показалось дОбрая часть слов с польского- хотя я не лингвист) - ничего со мной не случилось.
Друзей и братов встретил - поели и попили. Вкусно и здорово. Те, кто ездит на двух колесах - вне всяких передряг.
Никто меня не пытался убедить , что Бандера -герой.
Кстати - у одного из моих мотобратьев, семья пострадала от германа так - что не дай Б-г.
Сложно по Львову ездить на мото - булыжники и трамвайные пути. Это единственное, что традиционно огорчило.
А так - люди и есть как люди.
У меня вообще возникла опять такая мысля, что кто то искусственно нас разделяет.
Солнце- яркое, девушки-красивые, еда- вкусная, пиво-пенное.
Ездить надо друг к другу.....и побольше общаться.
Вот и будет здорово.
Сбасибо всем тем, кто помогал мне и моим друзьям в этой небольшой поездке.
да - вот еще.
под Ивано-Франковском, один очень пожилой (если не сказать-старый) человек, сказал...
"еслиб ты видел, как в 30-х годах с нами обрщались шляхтичи"
(говорю это по русски, оттого, что по украински не смогу сказать грамотно).
А Красная Армия - тогда этот беспредел прекратила.
Это очень старый человек - врать ему уже незачем..........
расслабься.
есть тема и о Восточной Украине, где культивируются в большинстве такие же новости.
и то, и другое мне противно, так как это общие наши и ваши болезни.
и не только в нашей с вами стране.
смысла в этих постах я не вижу. при чем здесь политика к уголовщине?
может и коряво сказал, засыпаю, сорьки![]()
Че, я склоняюсь к тому, что "клин вышибают клином". Я буду постить аналогичные "новости" только из вредности и для того, чтоб "свидомые" поняли Ваши же слова.
По себе не судят. А вот и в назидание https://forumodua.com/showpost.php?p=12075295&postcount=3239
Потому-то одни это видят, а другие наоборот подливают масло в огонь.
Необходимость ломает все законы.
У меня новости из Лондона, там западенская колония немалая.
Что-то они запрыгали насчёт новой незалежности.
Как начнут выезжать из Лондона массово - свистну...
Попытки сыграть на антироссийских настроениях терпят провал даже на Галичине
http://propaganda-journal.net/2276.html
Для того, чтобы погасить «патриотический пожар», который собиралась раздуть оппозиция в связи с визитом Медведева, оказалось достаточно проливного дождя. Он быстро рассеял сотню тягнибоковцев, которые собрались на Софийской площади в Киеве. Что касается «объединенной», то есть тимошенковской, оппозиции, то она даже не собралась для того, чтобы выразить свое негодование, ограничившись совсем слабенькими «громами и молниями» в радиоэфире. Видимо, они посмотрели прогноз погоды и не стали собираться.
В западных областях у оппозиции дела сначала шли, вроде, лучше. По крайней мере, областные советы Львовской и Тернопольской областей осудили большинством голосов харьковские договоренности. В Ивано-Франковске голосов не хватило. Дальше было похуже. Фактически провалилась попытка провести так называемые «выездные сессии областных советов» под стенами Верховной Рады. Кворум сумели собрать только львовяне.
Но даже они оказались не в состоянии выполнить угрозу выразить недоверие назначенному Януковичем губернатору. Не хватило трех голосов. Остальные даже не пробовали.
И скорее всего, больше пробовать не будут. Новая власть дала ясно понять, что шутить не собирается. К примеру, вчера была обвинена в попытке получения взятки работающая в львовской налоговой инспекции сестра «прославившегося» бросанием дымовых шашек во время скандала в Верховной Раде депутата Парубия. Можно не сомневаться, что этот сигнал будет понят правильно галичанскими депутатами. Ведь большинство из них или сами занимают доходные места, или «крышуют» родственников. А край этот, как известно, славится демократическими традициями, среди которых коррупция занимает далеко не последнее место. Поэтому можно не сомневаться, что достаточно быстро киевские власти достигнут с местными депутатами полного взаимопонимания.
И тогда исчезнут последние сомнения насчет того, что слова «бандиты» и «бандеры» являются близкими не только по звучанию, но и по смыслу.
Разделяет нас не география, разделяет нас частный интерес.
Последний раз редактировалось фокс; 21.05.2010 в 06:26.
Фоксу
Вы совершенно правы, нас действительно разделяет частный интерес, а не география, но еще нас разделяет менталитет который формируется веками. Мы разные - украинцы с ЗУ и с ЮВУ. Но вместо того, чтобы эту РАЗНОСТЬ сделать достоинством и достоянием нового государства Украина, воинствующие националисты пытаются всех переделать по своему образу и подобию. И если государство Украина еще не развалилось, то только потому, что жители юго-востока не так воинственны, более лояльны, более терпимы к чужому мнению, пока это мнение не начинают возводить в ранг государственной политики.
А что касается оппозиции, то естественно, она может опираться только на национально озабоченную часть населения, для которой всегда нужен был враг, которого можно было обвинить во всех своих бедах. Фашисты в Германии начинали так же - объявили врагами евреев, коммунистов, потом очередь дошла до поляков и т.д.
Я Вас поддерживаю на 100%, простым людям делить нечего, поменьше политиканства, и было бы все нормально
дадада
конечно простым людям делить нечего, но одни простые люди считают, что другие обязаны балакать на мове
и многое другое (выражается фразой фашизм), на которое эти простые люди с радостью закроют глаза (выражается фразой "для мэнэ цей проблэмы нэма")
ЗЫ классическая украинская позиция страуса
ЗЗЫ только глупый страус забывает, что по жопе можно получить пинка![]()
Уильям Тэйлор, ну и что предлагаете?
И это пройдет.
Социальные закладки