да не пашет пару суток( жаль, действительно скоростной, свои под 50 мегабит на стриме по Одессе с него было
|
да не пашет пару суток( жаль, действительно скоростной, свои под 50 мегабит на стриме по Одессе с него было
Господа ! Прекращаем флудить. БТ не работает. Почему - никто не знает. Уверен, как только будет инфа - кто-то из админов БТ тут все расскажет. Я думаю бессмысленно в 100й раз спрашивать почему не работает БТ
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
я надеюсь что БТ вскором времени заработает, самый лучший Одесский трекер!
life is free... remember and appreciate it...
rupreht , отношусь с понимаем.... [MOD] за оффтоп =)
ещё желающие ? =)
Alexander90 - [MOD] за обсуждение действий модератора.
ЗЫ ты на даты обратил внимание ? Это фэйк ...
Последний раз редактировалось jay_dee; 19.05.2010 в 20:28.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
фиг знает как у кого, но у меня с Бт максимум 6 метров, а тянул как то с юнионганга, так вообще 11 метров, тут паника больше всего такое впечатление что у тенетовцев.
спасибо за инфу)надеюсь в ближайшее время bt. заработает![]()
Понятное дело, почему)ут паника больше всего такое впечатление что у тенетовцев.
Я последнее время всё только с бт и качал...
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Все халява закончилась пиратские игры/фильмы/софты
Закрывают трекеры![]()
Хорошо, что я сериальчик на 10 серbй вперед скачал
а еше же на тенете эсть фтп![]()
на котором не лежит ничего нормального (и не будет лежать, с такой копирастической политикой), и скорость закачки не больше 300 килобайт в секунду.а еше же на тенете эсть фтп
Не, Тенет - лучший провайдер в городе, но фтп у него в высшей степени позорный.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
BT мне нравится из-за главной страницы, каждый раз заходишь - что-то новинькое, я там увидел много нового, того что сам бы никогда не обнаружил и не нашел, вот за это я его люблю, ну еще и за 11 метров, т.к. оч много людей с тенета
Мда уже 3й день лежит это плохо(
Черканите какие-то реквизиты типа чтобы денежку перевести в помощ... так каждый по 10 грн скинется и счастье будет... работать будет опять...
действительно киньте реквизиты ..
и намекните хотя бы что произошло.... просто Капитан Очевидность тоже не в курсе...
И кто скажет, где найти аналог Bt? близятся выходные надо качать фильмы, а приличных сайтов не найти![]()
Социальные закладки