|
вот и я о чем говорю - давайте сравнивать конкретные цены на конкретные товары в разных магазинах, а не просто общую сумму скидки. по сути сама сумма скидки в процентах - не говорит ни о чем
Так сравнение такое тем более не в пользу Сильпо будет по подавляюшему большинству позиций, это точно. Даже без учета скидки в Таврии по карточке. Я покупала большие творожные десерты, как раз обратила внимание, что-то в районе двух гривен в Сильпо дороже они, на их цену очень большая разница. В общем, у всех нас (почти) происходит процесс прозрения, осознания экономической целесообразности, а еще так надоели эти талончики и подсчет баллов....
Чука, лично Вам Сильпо должно предоставить именную пожизненную скидку за активное продвижение великих идей ВР в массы.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 19.05.2010 в 21:29.
Всем привет!
Когда бонусы пришлют?
Кто-то пользовался влажными салфетками "Премия" для попки малыша?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я базар и маркеты не по ценам на минералку сравниваюА по мясу, рыбе, овощам, сыру, копчённостям, выбору, ассортименту. Почерёвок копчёный "под конец базара" можно купить по 15-20, а в сильпо вечером перед закрытием с 50-60-и грн. "позавчерашнего" в "вакууме" скидок нету
В общем, на килограмме почерёвка копчёного (это первый попавшийся пример) можно месячный бонус из сильпо "отработать"
![]()
http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/ заменю Чуку) новая цена недели)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И что в планах? Мойва?Я в данный момент для себя в сильпо ничего мороженного интересного не вижу (кроме мидий), но они есть в морозилке дома
Я бы ещё пофантазировал/поугадывал по поводу "свежемороженной акции", но вот только что получил -10 за оффтоп по поводу коммента цены 80 грн. за камбалу на базаре в теме "Делаем базар" (без мата!!!) "Славик, я очкую" (с) Наша раша
что- то ещё про рыбу говорить...
Социальные закладки