|
ребята, кто живет возле стараконки или часто там бывает, можете посмотреть сколько там черные ножи как на фото стоят?
![]()
Они очень редко бывают на староконке. У меня 3 штуки таких уже 2.5года. Действительно красавцы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ребята может не совсем по теме,но у кого есть растения, которые могут расти в пруду, хотя бы летом![]()
Лучшие оксигенераторы для пруда - мелколистные растения : роголистник, элодея, валлиснерия, риччия (японские карпы кои риччию быстро съедят (!) ) ...
А вот избыток растений с плавающими по поверхности листьями (кувшинки, кубышки, лотосы) наоборот ночью могут привести к замору рыбы в жаркие дни !
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 19.05.2010 в 16:28.
Cегодня или завтра буду менять местами пустой и запущенный аквариумы. Такой вопрос: чем можно и нужно помыть ванну чтоб временно слить туда аквариумную воду с последующем возвращением в аквариум??? Других больших емкостей у меня нет.![]()
Ага, если нужна синяя ванна - самое то
Обыкновенная белизна (жидкий хлор) в таких случаях незаменима. Развести 1:10, протереть ванну, тщательно смыть, подождать 30-60мин.
всем добрый вечер.Мне в наслесдство типа достался аквариум ,наверна литров 50.я уже воды налила туда,чтоб отстаивалась,в воскресенье поеду закупаться.Посоветуйте кого и что купить чтоб симпатично и не проблематично,а то у меня время нет ковыряться.Темку всю не прочитала,но планирую осилить,и сразу еще пару вопросов:что есть борода и голландец?
борода - это плохие водоросли,
а голландец - это тип травника
по поводу запуска - советую почитать здесь![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
очень даже спасибо,полезная инфа,только мне бы хотелось конкретики.какую неприхотливую травку,название,рыбки-название,сколько,улитки какие.Крышки на аквариуме нет и я не планирую.Лампу я так поняла надо дневного света,ну с грунтом на месте разберусь.каким кормо лучше кормить?Живой или сухой?
поздравьте мнусегодня моя москвичка родила малышей
и еще вторая должна вот-вот родить
а на днях зеленая кобра родила
![]()
Социальные закладки