|
Вареная колбаса Премия Ликарська - вкусная. цена - 21 грн за 500 грамм. делает Глобинский мясокомбинат. и только 1 Е![]()
ПАНДЕмия!
Я вообще перестала вареную колбасу покупать, такая гадостная стала... К товарам "Премия" отношение не очень, еще ничего вкусного у них не попалось, да и вообще теперь не беру ничего. Лучше бы Сильпо расширял ассортимент, а то завалили этой "Премией" во всех видах. Я понимаю, что это разные производители под одной торговой маркой, но качество похожее.
Во всяком случае, у меня сложилось именно такое впечатление.
Так Премия - это еще хорошее вроде как считается и не дешевое(42 грн за кило колбасы вареной - это не мало.. есть и по 15
) а вот Повна Чаша - подешевле. ну это, как говорится, на вкус и цвет
![]()
ПАНДЕмия!
А чего волноваться, я часто захожу, причем последний раз с удивлением отметила, что на некоторые продукты, которые есть, например, в Сильпо, цена даже на пару гривен ниже.
Просто там есть очень много интересного, например продукты для суши, элитный алкоголь, редкие фрукты. А на обычные продукты, цена такая же
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
20 мая на свежемороженую рыбу будет действовать скидка 20%!
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Ооооо, мойвочка!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так рано обновили?! Может еще и цену недели вовремя обновят)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Уратак ждала свежемороженную
ну я соббссссно только такой рыбный день и жду
у меня как раз талончик на свежемороженную завалялся
получится двойная скидка..
ПАНДЕмия!
Ну у тебя и склад талончиков
А у меня один остался-на кисломолочные продукты и йогурты +80.
Но, кажется, он останется на память![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а у меня осталось 4 талона на 140 грн. Ну никак не наберу на эту сумму за один раз. И на воду Прозора - точно в мусор полетит.
Не хочу другой судьбы
А меня эти 200 грн. с 600 баллами не радуют, я хожу в сильпо часто, но "понемногу", практически ежедневно, иногда 2 раза в день. Естественно, до чека 100 грн (+300) не всегда дотягивал, а уж сейчас тем более, поэтому после "обнуления" даже с моими Х2 у меня пока 3900. Уже писал, почему ещёНа базарчик стал по утрам похаживать, с Копейкой "прозрел" по ассортименту... Так что в сильпо у меня в последнее время всё больше пиво/кофе/хлебчик/шоколадки
![]()
На днях пришлось трижды сходить в Сильпо ( склероз прогрессирует наверное), получилось три чека на 120, 42 и 60 грн. То есть скидки получилось 2,22 грн. А в Таврии было бы рублей 5-6-7...((
Не хочу другой судьбы
ПАНДЕмия!
Социальные закладки