Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 22 из 128 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 2541
  1. Вверх #421
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    и где же он пытался номинироваться? на каких американских фестивалях?
    На дядюшку Оскара номинировался. Примерно 4 раза. Более того- в 94-м охреневшая от наших реалий Академия даже дала ему 1 экз за "Утомленные солнцем". Последующие попытки были менее успешны

2. Вверх #422
    User banned Аватар для VLD
    Голливуд и Оскар, конечно, показатель, но далеко не решаюший. И я согласен с теми, кто считает, что определение, насколько хорошо кино - субъективно. Мне приятнее видеть родные лица, родных людей и родные города, чем что-то чуждое. Мне приятнее смотреть "Сибирский цирюльник", чем какой-нибудь вестерн, китайский боевик с драками или индийскую мелодраму.

3. Вверх #423
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Мне приятнее смотреть "Сибирский цирюльник", чем какой-нибудь вестерн, китайский боевик с драками или индийскую мелодраму.
    И - чем "Криминальное чтиво" ? Или "Поднять перископ" ? "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола" ? "Андеграунд", "Зелёная миля".... да я запарюсь перечислять...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    каждому свое... хотя своё иногда тоже задалбывает.. хочется разнообразия

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    И - чем "Криминальное чтиво" ? Или "Поднять перископ" ? "Большой куш", "Карты, деньги, два ствола" ? "Андеграунд", "Зелёная миля".... да я запарюсь перечислять...
    Я не говорю, что американское, английское или китайское кино плохо. Каждое кино хорошо по-своему. Я говорю, что у каждого свои вкусы. Просто не каждый русский оценит американский вестерн, а не каждый американец оценит фильм про русскую культуру или историю.

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Голливуд и Оскар, конечно, показатель, но далеко не решаюший. И я согласен с теми, кто считает, что определение, насколько хорошо кино - субъективно. Мне приятнее видеть родные лица, родных людей и родные города, чем что-то чуждое. Мне приятнее смотреть "Сибирский цирюльник", чем какой-нибудь вестерн, китайский боевик с драками или индийскую мелодраму.
    Логика железная.Лучше жрать родные щи,чем ненавистный заморский ананас.

7. Вверх #427
    Я не говорю, что американское, английское или китайское кино плохо. Каждое кино хорошо по-своему. Я говорю, что у каждого свои вкусы. Просто не каждый русский оценит американский вестерн, а не каждый американец оценит фильм про русскую культуру или историю.
    На в этом топике речь идеи не об личных пристрастиях,а о жизни в Америке. Если Вам не нравятся американские фильмы-Ваше право,но некоторые участники форума высказываются о том,что американское кино сплошной отстой. Вот с этим я не согласна.

8. Вверх #428
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    При чем тут жрать. Вы меня просто не поняли. Мне нравяться многие американские фильмы. Я просто хотел сказать, что американец не оценит русский фильм так, как оценит русский, а русский американский фильм - как американец. И поэтому Оскар не может быть абсолютно объективной премией.

9. Вверх #429
    О вкусах, конечно, не спорят. Но вкус Н.Михалкова к Оскарам- уважаю

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    О вкусах, конечно, не спорят. Но вкус Н.Михалкова к Оскарам- уважаю
    Ну что Вы! Михалков -это не показатель.Нужно прислушиваться к Обсерверу-вот истинный знаток кинематографа и американской культуры в целом

11. Вверх #431
    При чем тут жрать. Вы меня просто не поняли. Мне нравяться многие американские фильмы. Я просто хотел сказать, что американец не оценит русский фильм так, как оценит русский, а русский американский фильм - как американец. И поэтому Оскар не может быть абсолютно объективной премией.
    При чем тут оценит или нет? Нам даже на оценку нечего выставлять!
    Назовите мне хотя бы 10 российских современных фильмов,которые не стыдно представлять на мировом рынке?
    А если кому-то приятнее смотреть на родные лица в "Кадетах" или "Кармелите",то это не значит,что американское кино при этом автоматически записывается в разряд "пагубное влияние на общественное сознание".

12. Вверх #432
    При чем тут оценит или нет? Нам даже на оценку нечего выставлять!
    Назовите мне хотя бы 10 российских современных фильмов,которые не стыдно представлять на мировом рынке?
    А если кому-то приятнее смотреть на родные лица в "Кадетах" или "Кармелите",то это не значит,что американское кино при этом автоматически записывается в разряд "пагубное влияние на общественное сознание".
    Современных - это после 91-го? Могу только предоставить свое субъективное мнение:
    "Свои", "Утомленные солнцем", "Сибирский цирюльник", "Вор", "Дом дураков", "Остров", "Восток-Запад", "Кукушка", "Статский советник", "Заяц над бездной".

13. Вверх #433
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    вот это к чему было сказано?
    Это было сказано после этого. Don't mention

14. Вверх #434
    Нужно прислушиваться к Обсерверу-вот истинный знаток кинематографа и американской культуры в целом
    Здесь я уже Вам ответил и сожалею, что женская логика в данном вопросе буксует.

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Это было сказано после этого. Don't mention
    После- не означает вследствие.

16. Вверх #436
    А вот оправдываться уже не след - слово - не воробей

17. Вверх #437
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Здесь я уже Вам ответил и сожалею, что женская логика в данном вопросе буксует.
    Во мне проснулась женская солидарность )). А фильм "Унесенные ветром" тебе совсем не нравится?

18. Вверх #438
    User banned
    Фильм на родном языке, оригинал, всегда воспринимается человеком душой, будь это американец или русский.. Чужой фильм, хоть дублированный, хоть с гнусавым переводом - половину своего очрования уже теряет.. плюс сам некачественный перевод... Мы как-бы смотрим фильм в интерпретации других людей: актёров или переводчиков.

Те же американцы практически не запускают иностранные фильмы в свой прокат. Люди их не воспринимают. Они большинство хороших европейских фильмов переснимают со своими актерами.
    Говорят даже у Рязанова его сценарий "Иронии судьбы.." пытались выкупить..

19. Вверх #439
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    Фильм на родном языке, оригинал, всегда воспринимается человеком душой, будь это американец или русский.. Чужой фильм, хоть дублированный, хоть с гнусавым переводом - половину своего очрования уже теряет.. плюс сам некачественный перевод... Мы как-бы смотрим фильм в интерпретации других людей: актёров или переводчиков.

Те же американцы практически не запускают иностранные фильмы в свой прокат. Люди их не воспринимают. Они большинство хороших европейских фильмов переснимают со своими актерами.
    Говорят даже у Рязанова его сценарий "Иронии судьбы.." пытались выкупить..
    Да. Хотел написать, но никак не решался. Ведь речь идет о вкусах, о крайне субъективных вещах.
    Так и есть. Вы правы, Веста. Заметил еще очень интересную тенденцию. Те, кто уехал до 2000 г. в большинсте, но не все, с удовольствием смотрят хорошие советские фильмы и совершенно не могут новые российские. Думал вначале, что это касается выходцев из Украины, но потом обнаружил тоже и у выходцев из РФ (хотя процент непонимающих новые рос. фильмы здесь меньше). Психология людей в России меняется, причем, видимо, в сторону не близкую остальному миру. Мотивация поступков людей, мораль в новых российских фильмах попросту мало понятна. Про "Остров" пока молчу. Я его скачал, но не успел посмотреть. Его как раз многие хвалили.

20. Вверх #440
    Читаю, читаю,
    пытаюсь понять,
    где здесь "Отношение к американской политике"

Закрытая тема
Страница 22 из 128 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права