|
Я где то и когда то говорила о Бандере вообще???
Я вообще против переписывания истории..
Сейчас вон россияне нам пособие по истории писать будут..
Я против перегибов как при Ющенко,так и при Януковиче.
На 411 батарее собираются памятник Сталину поставить..
Теперь он - герой Украины? Бедные дети - каждые 5 лет новую историю учить.....
В Одессе?
Я ж говорю..такое впечатление,что Америка и Россия вместе с Януковичем уже договорилась об разделе Украины ..Америке - запад и центр..России - восток и юг..
надеются.что в противостоянии мы сами друг друга изведем и разделимся..Имхо,конечно..
Но перегибы как прошлой власти ,так и нынешней - достали..
а вам не кажется.девушки,что во-первых .не вы одни в городе Одессе проживаете ?,
а во-вторых,что тема о Януковиче ?
а установку памятников прежде надо согласовывать с громадой .а еще лучше вообще прекратить эту вахканалию и с установкой .и с разрушением
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
[MOD] Те, кто не понял , что тема не о рыночных ценах на сыр, не о Сталине и не о памятниках с языками -пойдут осознавать этот факт в реал ! На долго пойдут...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Янукович не пойдет в военный блок с Россией
19 мая 2010 | 20:17
Сейчас нет оснований для того, чтобы вести дискуссию относительно возможного участия Украины в ОДКБ.
Об этом заявил глава Администрации президента Сергей Левочкин на встрече с представителями иностранных СМИ, сообщает "Радио Свобода".
"Насколько Украина заинтересована в присоединении к ОДКБ - это известно. Потому что принципиальная позиция президента, верховного главнокомандующего, которая была задекларирована во время выборов и после того - это внеблоковость", - отметил он.
Севастополь (тем не менее) пусть будет!
Будет интересно подвести итоги ста дней.
Уже хочется, но я пока сдерживаюсь - глядишь ещё что успеют сделать
В целом пока - однозначный респект. Очень мало кто ожидал что Янык возьмётся за наше болото так резво.
Я в последнее время погостил на разных форумах - от тернопольского до севастопольского.
Впечатление как правило именно такое - на ЗУ свидомые в глубоком шоке: кто в лес идти призывает, кто рвёт на себе остатки волос (с криками "Ну що?!! Доголосувалися "Проти всіх?!!").
А некоторые даже от отчаяния совсем страх потеряли - отделиться предлагают
(Я, конечно, не удержался - для порядка их "клятыми сепаратистами и украиножерами" пообзывал)
Хотя таких конечно меньшинство.
На Юге и Востоке реакция противоположная (севастопольцы посмеиваются: мол, Янык приятно удивляет, кто бы мог подумать).
В общем пока всё идёт более или менее как надо. Будем посмотреть дальше .
Последний раз редактировалось Alexey_C; 19.05.2010 в 23:20.
а что 5 лет назад было такого что утихомириволось со временем? бензин подорожал или венок упал на голову президенту и это предпосылки для прозревания?
Предсказуемый и без бандеровсого пересмотра истории с вменяемыми экономистами в команде менеджер Янукович. Экстрима не хватает? Тогда надо дождаться результатов аудита работы предыдущих менеджеров и будет вам экстрим с "экскриментами" бывших мегаэкономистов и мегаисториков
Последний раз редактировалось GoshaD; 19.05.2010 в 23:28.
Очень сильный ход - продать все Кремлю, выполнять их волю и занимать формально должность президента Украины, читая с бумажки то, что ему написали...
После того, как продадут государственность, уже будет все равно, какое правительство в Украине придет к власти, все равно о сотрудничестве с Украиной, президенты других стран мира будут разговаривать не с нами, а с Москвой.
У нас будет президент, который не будет влиять на нашу жизнь, если сегодня-завтра Янукович сдаст Москве все стратегические рычаги управления нашей страной.
Сегодняшней России дашь палец - тебе по плечо откусят и войска введут, для отстаивания уже их, российский обьектов, заводов, ГТС у нас в стране.
как в той песне: Back in to the USSR!
будем строем ходить и говорить только то, что нам говорят с ТВ экранов, не будем думать, а будем пьяны от счастья, что живем в такой великой стране, заглядывая вождям в рот и часами смотря их прямую речь по всем каналам ТВ.
Что, последняя надежда и зацепка, а?
Кино на русском ещё будет.
Сейчас в Раду внесён закон о региональных языках - достаточно его принять и этот вопрос может быть решён на местном уровне.
Прокатчики просто будут аппелировать к этому закону - мол мы конечно в масштабах всей страны дублируем, но вот в регионах, где русский региональный - пускаем в прокат и на региональном
Это только один сценарий - а возможны и другие.
Так что про "прозревают" - не стоит выдавать свидомые фантазии за реальность
В языково-кльтурной сфере перемены уже весьма приличные - кино, это просто последний оплот.
Кстати националистку-начальницу Госкино, которая это безобразие и ввела на днях уволили![]()
Социальные закладки