|
А чего вы ждете?!?"Наблюдателей" и "советчиков" со своими "бесплатно-ненужными" советами,типа "учи матчасть" и т.д. и т.п. и так предостаточно!!А сами то,а сами..."на чужом горбу в рай не уедешь!!"
Так я правильно понял, что оппозиция ничего с Гурвицем сделать не может? И даже внеочередных выборов добиться не может?
Зато сколько обсуждения Гурвица в этой теме. Сразу становится понятно, что он наиболее вероятный победитель в следующих выборах. А иначе зачем так активно обсуждать его персону в теме о выборах нового мэра?![]()
Сон разума рождает чудовищ
А вам бы хотелось,чтоб через суд кого-то посадили,точно также как гурвиц сел в мэрское кресло?!?Активно ведется здесь,в теме-Выборы мэра,обсуждение,т.к.вероятно у одесситов это через чур наболевший вопрос?!?И с чего все-таки понятно,что у нас уже "есть победитель" следующих выборов?!?Из-за того,что это обсуждают?!?Может отменим выборы,если уже есть "победитель"?!?
Верховная Рада Украины назначила досрочные выборы мэра Измаила на 1 августа 2010 года. Сейчас вторым по величине городом Одесской области уже два последних года управляет исполняющая обязанности городского головы, Ирина Рудниченко, представляющая Партию регионов.
Напомним, что предыдущий мэр Измаила, Георгий Дубенко, 9 сентября 2008 года был лишен полномочий измаильским горсоветом за регулярное нарушение законов и Конституции. Однако выборы все не назначались, потому что Дубенко затеял длительный судебный процесс по факту своей отставки.
так что,все бла-бла-бла Маркова и Костусева о досрочных выборах - лапша на уши электорату..Такое впечатление,что они не знают Законов Украины..
Или надеются,что "пипл схавает" ...
Есть несколько способов добится снятия мэра. Ни по одному из поводов - у Закона претензий к мэру нет.От таке.
Или они специально хотят снять,чтоб потом пару лет Одесса была под Ворохаевым?![]()
Секретарь горсовета будет и.о. мэра.Или они специально хотят снять,чтоб потом пару лет Одесса была под Ворохаевым?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
То есть, если очень хочется, то можно. Возникает вполне логичный вывод, что в нашем горсовете большинству совсем не хочется.
Учитывая принципиальность "оппозиционеров" и весь ужас действий Гурвица и горсовета под его руководством, совершенно непонятно, почему "оппозиционеры" все еще не ушли из горсовета, чтобы не пятнать себе репутацию участием в этом беспределе.
ЗЫ: Мне-то понятно, но я прикинусь наивной креветкой.![]()
Сон разума рождает чудовищ
1.Правильно, в Измаиле горсовет мэра низложил, а в Одессе кишка тонка!
2.У Закона претензии к ГЭЙю есть, только Закон в Одессе давно по....пран, с 2005 года.
3. Неа, вот правильный ответ "Приз в студию!"
Так ушли ж ведь, давно и почти все!
"Али леший нынче рьян,
Али Воздух нынче пьян,
Али в ухе приключился
У меня какой изъян!"
Про Федота стрельца...
Последний раз редактировалось bormoglot; 19.05.2010 в 21:32.
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
нет, ты не правильно понял. Доходчивый ответ ?
как говорит моя подруга алия - учи мат часть.
ну и тут совет тот же самый. О чем ты тут вообще пытаешься спорить, если не знаешь, что только Гончаренко до сих пор действующий депутат горсовета ?
Вперде Роисся!
Институт Сухопутных войск вернётся в Одессу
А ГЭЙ так надеялся с этой земельки поиметь.![]()
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
Социальные закладки