Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1485 из 4947 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,681 по 29,700 из 98935
  1. Вверх #29681
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Вадим К, конечно вижу, видно те товары, которые я регулярно покупаю не дешевеют. Может тут есть люди, которые регулярно делают базар и могут рассказать, что же подешевело. Так же и про бытовые товары.

Индексы это чудесно. У нас правительство постоянно рапортует про покращення жыття. Только не уточняют для кого оно наступает.
    Я регулярно делаю базар:
    Мясо- стоит.
    Яйца-подешевели (сезон).
    Сахар-подешевел.
    Макароны - стоят.
    Крупы-стоят.
    Молочные продукты -подешевели.
    Зелень и тепличные овощи - подорожала. (потому как сезон - первые тепличные. ессно дороже осенних)
    Картошка - стоит.
    Лук, морковка - подорожали.(тоже сезонное колебание - последние запасы.)

Когда оно рапортовало при Януковиче? Напомните.
    Последний раз редактировалось Вадим К; 19.05.2010 в 15:50.

2. Вверх #29682
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Энтомолог Посмотреть сообщение
    Могу добавить, что полный даун только может верить в то что зек-президент, работая слаженной командой вместе с премьер-министром и карманной коалицией, работают не на себя и Рината Ахметова и других олигархов из своей партии, а на народ.
    Ты-ж не считаешь этих людей даунами? Какой-же им смысл было тратить огромные деньги на выборы, чтобы через пару лет получить потерю власти (в случае, если только воровать)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #29683
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Подешевели сахар и сыр, а об остальном не берусь судить. Да, лук и картошка подорожали, но так каждый май было.
    Подешевели, ага, после того, как в 2 раза сыр подорожал, потом %% на 20 подешевел.
    Ну да ладно. И это всё?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #29684
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Могу добавить, что полный даун только может верить в то что зек-президент, работая слаженной командой вместе с премьер-министром и карманной коалицией, работают не на себя и Рината Ахметова и других олигархов из своей партии, а на народ.
    Работать на народ - всего лишь громкие слова. Ты может лишился работы после прекращения деятельности штабов Тимошки? Может она на народ работала? Каждый работает на себя и это нормально. Важен результат, который получает общество от деятельности людей его составляющих. Не надо демагогии. Может ты на народ работаешь?

5. Вверх #29685
    Подешевели, ага, после того, как в 2 раза сыр подорожал, потом %% на 20 подешевел.
    Ну да ладно. И это всё?
    Ну в два раза он при Тимошке подорожал, а подешевел уже при Азарове. И с сахаром так же.

6. Вверх #29686
    User banned
    Работать на народ - всего лишь громкие слова. Ты может лишился работы после прекращения деятельности штабов Тимошки? Может она на народ работала?Каждый работает на себя и это нормально. Важен результат, который получает общество от деятельности людей его составляющих. Не надо демагогии. Может ты на народ работаешь?
    Ты видимо не понимаешь, что любой чиновник - это наш наемный работник, а то что он работает на себя - это ненормально, потому что платим мы им за то чтобы они работали на нас. А считать, что чиновник должен работать на себя - это совковая психология. И потому что у нас еще очень много людей с такой психологией у нас ничего не улучшится в ближайшем будущем.

7. Вверх #29687
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты-ж не считаешь этих людей даунами? Какой-же им смысл было тратить огромные деньги на выборы, чтобы через пару лет получить потерю власти (в случае, если только воровать)?
    Я больше скажу, даже юля с резидентом не только воровали.
    Другое дело, что уровень понимания механизмов поддержания существования государства у них был ниже плинтуса.

8. Вверх #29688
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Сообщение от Энтомолог
    не знаю во что верит даун. Отвечу на этот пассаж так- ангелов в нашей политике нет, альтруистов тоже. Так пусть воруют с прибылЕй(как советовал Жванецкий). А предыдущие умудрялись и с убытков,и с повеней,и с трАншей и т.д.
    Творчество заразительно. Распространяйте его.
    Альберт Энштейн

9. Вверх #29689
    User banned
    Ну да ладно. И это всё?
    Подорожал он именно при Багине... а подешевел при Яныке.
    Такой вот он подлый сыр. и сахар тоже.

10. Вверх #29690
    Не покидает форум
    1,003 - уж будте последовательны.
    Тогда и не 3 копейки на 100 грн, а 30 копеек. Будьте последовательны.

11. Вверх #29691
    Ты видимо не понимаешь, что любой чиновник - это наш наемный работник, а то что он работает на себя - это ненормально, потому что платим мы им за то чтобы они работали на нас. А считать, что чиновник должен работать на себя - это совковая психология. И потому что у нас еще очень много людей с такой психологией у нас ничего не улучшится в ближайшем будущем.
    Не-а, это ты не понимаешь. Чиновник делая свою работу качественно и бескорыстно(не воруя и не нарушая закон другим способом), все равно работает на себя. Считать по другому - это и есть совковская психология. Просто работа чиновника состоит в том, чтобы блюсти интересы государства и граждан его населяющих, в соответствии с действующим законодательством. Если он это законодательство из корыстных побуждений нарушает, то совершает преступление, а не работает на себя.
    Последний раз редактировалось Анчар; 19.05.2010 в 16:16.

12. Вверх #29692
    User banned
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    не знаю во что верит даун. Отвечу на этот пассаж так- ангелов в нашей политике нет, альтруистов тоже. Так пусть воруют с прибылЕй(как советовал Жванецкий). А предыдущие умудрялись и с убытков,и с повеней,и с трАншей и т.д.
    А эти обещали, что не будут? И вы им верите? Мда... Вера слепа.

13. Вверх #29693
    User banned
    Ну в два раза он при Тимошке подорожал, а подешевел уже при Азарове. И с сахаром так же.
    таперь будем чаи гонять

14. Вверх #29694
    User banned
    Не-а, это ты не понимаешь. Чиновник делая свою работу качественно и бескорыстно, все равно работает на себя. Считать по другому - это и есть совковская психология. Просто работа чиновника состоит в том, чтобы блюсти интересы государства и граждан его населяющих, в соответствии с действующим законодательством. Если он это законодательство из корыстных побуждений нарушает, то совершает преступление, а не работает на себя.
    Ну я же и говорю, значит ты веришь, что президент-зек будет
    блюсти интересы государства и граждан его населяющих
    а не олигархов из Партии Регионов и примкнувших к ним "тушек". Значит ты еще и веришь, что "тушки" перебежали в коалицию ради народа!

15. Вверх #29695
    Что касается меня, то не-а, не верю. Но знаю, что эти могут хоть прибылЯ делать. Умеют, потому что. Предыдущие же умели только красть.
    Последний раз редактировалось Анчар; 19.05.2010 в 16:18.

16. Вверх #29696
    Постоялец форума Аватар для el-ka
    Цитата:Сообщение от el-ka

читайте внимательно! где я написала ,что они не будут воровать? Пусть воруют с прибылей. И если у страны эти прибыли будут,я не против. Какой менеджер не заинтересован получить свой процент с прибыли? Вот пусть прибыли появятся и я не против их воровства с прибылей.

17. Вверх #29697
    User banned
    Цитата Сообщение от el-ka Посмотреть сообщение
    читайте внимательно! где я написала ,что они не будут воровать? Пусть воруют с прибылей. И если у страны эти прибыли будут,я не против. Какой менеджер не заинтересован получить свой процент с прибыли? Вот пусть прибыли появятся и я не против их воровства с прибылей.

18. Вверх #29698
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Я регулярно делаю базар:
    Мясо- стоит.
    Яйца-подешевели (сезон).
    Сахар-подешевел.
    Макароны - стоят.
    Крупы-стоят.
    Молочные продукты -подешевели.
    Зелень и тепличные овощи - подорожала. (потому как сезон - первые тепличные. ессно дороже осенних)
    Картошка - стоит.
    Лук, морковка - подорожали.(тоже сезонное колебание - последние запасы.)

Когда оно рапортовало при Януковиче? Напомните.
    ничего себе! у вас продовольственная кошёлка! олигарх?

19. Вверх #29699
    User banned
    Что касается меня, то не-а, не верю. Но знаю, что эти могут хоть прибылЯ делать. Умеют, потому что ,Предыдущие же умели только красть.
    Логика - железная. Не придерешься.

20. Вверх #29700
    Ну я же и говорю, значит ты веришь, что президент-зек будет а не олигархов из Партии Регионов и примкнувших к ним "тушек". Значит ты еще и веришь, что "тушки" перебежали в коалицию ради народа!
    Хочешь узнать доверчив ли я? Не-а. Очень недоверчив. Но каковы твои предложения? Чем олигархи БЮТ лучше олигархов ПР?

Закрытая тема
Страница 1485 из 4947 ПерваяПервая ... 485 985 1385 1435 1475 1483 1484 1485 1486 1487 1495 1535 1585 1985 2485 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права