Тема: ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Ответить в теме
Страница 38 из 132 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2624
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию ЖК "Капитан" Базарная/Белинского

Проезжала сегодня по базарной, там почти на углу с белинского построили несколько новых домов, да и напротив, базарная/энгельса тоже новый дом, на вид вообще суперский. райончик мне этот очень нравится, стоит ли присматриваться к этим новостроям? Расскажите,пожалуйста, кто что знает о них.
    __________________________________________________ _______________________________________

Опрос жителей ЖК Капитан: Хотите ли вы закрытия территории ЖК Капитан?
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.09.2013 в 17:13.

2. Вверх #741
    Посетитель Аватар для Gela.
    к сожалению, ничего сказать не могу... т.к. такой же пользователь, как и Вы
    вопрос к строителям и маклерам, вот их и в студию!

3. Вверх #742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AA Посмотреть сообщение
    Gela

Хотел спросить у Вас как у эксперта по проекту комплекса:
    -куда делся многоэтажный паркинг с тенисным кортом на крыше?
    -откуда взялась средняя парадная в 1й секции?
    -кто замуровал проезд на Арнаутскую, по которому мой ребенок должен был ходить в школу?
    -куда делся супермаркет в 4й секции?
    -где прячутся консьержи, которые были в том же проекте?

Спасибо большое за ответ. А то вокруг одни маклера.
    А мне еще интересно почему они ломят такие деньги за паркинг . Я так понимаю , когда инвесторы вкладывали деньги в строительство дома , то стоимость квадратного метра уже включала все затраты + прибыль . Так на каком основании они сейчас еще и паркинги продают ?

4. Вверх #743
    Посетитель
    Что-то я про теннисный корт не слышала? Он подразумевался в проекте??? Вот это риелторская фантазия

5. Вверх #744
    Посетитель Аватар для AA
    Цитата Сообщение от пчела_Майя Посмотреть сообщение
    Что-то я про теннисный корт не слышала? Он подразумевался в проекте??? Вот это риелторская фантазия
    В начале 2005 года, когда мы заключали договор, на месте первой парадной первой секции (ближе к Белинского) должен был быть многоэтажный паркинг (этажа на 4), а на крыше должен был находиться корт. Только это было на плакатах в офисе Альянса, когда те еще находились в здании завода им. Кирова. Потом эти плакаты ловко спрятали, а между первой и второй парадной всунули еще одну, среднюю. Возможно я что-то путаю, но мне запомнился этот корт.

А на счет проходов между домами 2-3-4 секций - то их не было (при всем уважении к Геле

6. Вверх #745
    Посетитель Аватар для Алека
    Цитата Сообщение от Мирт Посмотреть сообщение
    А мне еще интересно почему они ломят такие деньги за паркинг . Я так понимаю , когда инвесторы вкладывали деньги в строительство дома , то стоимость квадратного метра уже включала все затраты + прибыль . Так на каком основании они сейчас еще и паркинги продают ?
    Так продают же сами инвесторы.... когда-то паркинг стоил 15 тыс и кто хотел и мог, покупал их для перепродажи...

7. Вверх #746
    В начале 2005 года, когда мы заключали договор, на месте первой парадной первой секции (ближе к Белинского) должен был быть многоэтажный паркинг (этажа на 4), а на крыше должен был находиться корт. Только это было на плакатах в офисе Альянса, когда те еще находились в здании завода им. Кирова. Потом эти плакаты ловко спрятали, а между первой и второй парадной всунули еще одну, среднюю. Возможно я что-то путаю, но мне запомнился этот корт.

А на счет проходов между домами 2-3-4 секций - то их не было (при всем уважении к Геле
    ага, а нам показывали дома с проходами, так что утверждать, что их там небыло некорректно... т.к. видите, Вам тоже многое показывали, а потом ловко спрятали да!

8. Вверх #747
    Если присмотреться, ясно, что 2 и 3 парадные 4-го корпуса - это стандартный дом, а потом допроектировали 1 парадную. Гараж не был утвержден из-за близкого окружения жилыми домами и дабы место зря не пропадало, его приспособили еще под 1 парадную. Представьте себе разочарование человека купившего квартиру одной планировки с видом на море, по факту оказавшуюся во 2-ой парадной и еще и усеченной на балконы....Так что отсутствие корта, пол-беды . Архитектор хотел как лучше ))), вот это "как лучше" и продавали.... А получилось - то, что получилось )))
    Последний раз редактировалось Алека; 19.05.2010 в 09:18.

9. Вверх #748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алека Посмотреть сообщение
    Так продают же сами инвесторы.... когда-то паркинг стоил 15 тыс и кто хотел и мог, покупал их для перепродажи...
    Продают далеко не инвесторы , сомневаюсь что в таких домах эконом класса , приобретали квартиры инвесторы способные выложить такую сумму за паркинг. Во всяком случае предлагают паркинг не инвесторы.
    Последний раз редактировалось Мирт; 19.05.2010 в 09:58.

10. Вверх #749
    Посетитель Аватар для AA
    Представьте себе разочарование человека купившего квартиру одной планировки с видом на море, по факту оказавшуюся во 2-ой парадной и еще и усеченной на балконы...
    Насколько я знаю, кто купил квартиру в торце, там ее и получил, второй подъезд продавали уже позже.

11. Вверх #750
    Посетитель
    Насколько я знаю, кто купил квартиру в торце, там ее и получил, второй подъезд продавали уже позже.
    А нумерация квартир как в таком случае ?

12. Вверх #751
    Я среди тех, которые в 2005 купил квартиру в нынешней 2-ой парадной, а когда выяснилось, что парадных будет 3, нам предложили продать свою и купить в нынешней 1-ой, но цены уже там были за кв.м. другие ))).
    Нумерацию квартир пересчитали, и сейчас 1-ая квартира в 1-ой парадной, 46 во 2-ой и 91 в 3-ей...
    Последний раз редактировалось Алека; 19.05.2010 в 15:46.

13. Вверх #752
    Посетитель Аватар для AA
    А нумерация квартир как в таком случае ?
    Все номера в нынешнем третьем подъезде были изменены (+45).

Алека - да уж, еще один пункт в список вранья Фещенко и Альянса с начала строительства.

14. Вверх #753
    да уж, еще один пункт в список вранья Фещенко и Альянса с начала строительства.
    интересно, когда эти пункты уже закончатся
    хотя, чувствуется, многое ещё впереди

15. Вверх #754
    Посетитель Аватар для AA
    Кому интересно, старые фотки:

а это нулевой цикл первой парадной первой секции:

16. Вверх #755
    Посетитель
    Скажите кто знает , эти маленькие аппендиксы так называемые лоджиями , стеклил застройщик или сами хозяева квартир ?

17. Вверх #756
    Сами хозяева. Обратите внимание, они все по-разному застеклены.

18. Вверх #757
    Новичок
    Сами хозяева. Обратите внимание, они все по-разному застеклены.
    Да в принципе хозяева могли и переделать .

Скажите кто знает , эти маленькие аппендиксы так называемые лоджиями , стеклил застройщик или сами хозяева квартир ?
    Это точно , что аппендикс . У меня такие лоджии , никакие , неужели нельзя было немного расширить . Вообще у архитектора-проектанта с фантазией напряг. Этож как надо было умудриться спроектировать в доме из трех секций , так блико балконы , что можно просто перешагнуть не напрягаясь к соседям . Интересно сам бы он жил в такой квартире ?

19. Вверх #758
    Цитата Сообщение от ecco.an Посмотреть сообщение
    Это точно , что аппендикс . У меня такие лоджии , никакие , неужели нельзя было немного расширить . Вообще у архитектора-проектанта с фантазией напряг. Этож как надо было умудриться спроектировать в доме из трех секций , так блико балконы , что можно просто перешагнуть не напрягаясь к соседям . Интересно сам бы он жил в такой квартире ?
    ойойой!!! что же Вы такое говорите, Вас сейчас тут съедят маклера и строители, не портите им ветку, как же они продавать то будут если будет столько недовольных этими домами
    Вы должны писать, что дома супер, сданы вовремя и всё шло по плану и как обещали и что Вам ВСЁ нравится! и что вообще никогда тут никого не обманули... ни разу... да!

20. Вверх #759
    Дом хороший, моя квартира мне нравится
    P.S. Состояние "ремонта" - единственное, что омрачает картину )))) Но он когда-нибудь закончится )))
    Последний раз редактировалось Алека; 20.05.2010 в 10:39.

21. Вверх #760
    Частый гость Аватар для OLL
    Дом хороший, моя квартира мне нравится
    P.S. Состояние "ремонта" - единственное, что омрачает картину )))) Но он когда-нибудь закончится )))
    Наша тоже нам нравится конечно есть свои минусы, но они есть везде. Лично мы 1 лоджию присоединили к комнате, вторую оставили как балкон, а третья (эркер) будет кабинетом. Единственное на окнах пришлось добавлять "проветривание" , оно было только в одной комнате.

Ответить в теме
Страница 38 из 132 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя