|
С оптимизацией процесса задача дарителя усложнилась.
Теперь необходимо разнообразить зоопарк, чтобы таки вторая строка мешала всем читать форум(на всякий случай намекаю)
Ничего я не хочу менять (с)
Да ладна! Ты еще скажи что ты разглядел какой-то глубокий смысл в многоходовой комбинации Дарителя и что Даритель хотел что-то этим сказать ...![]()
![]()
Ну ежели так, то Дарителя нужно назвать Пошутистом ибо пошутить он кажется любит.![]()
Хотя здается мне что по поводу определенной последовательности и симметрии ты прав и она играет не последнюю роль, а поскольку эта симметрия уже нарушена, то вряд ли он что-то подарит.![]()
P.S. Лучший друг зверей - это те кто помогает в теме о зверюшках.
А здесь если не "Почетный ословед", то в лучшем случае таки "зоолюб" наверное более уместно.
Шудка!![]()
Простите - извините...
а что красная надпись сверху 2 раздела "Правил форума" касается одинаково и 3 раздела "Правила хорошего тона"?
2. Использование ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении или в названии темы - не приветствуется. Во втором случае (в названии темы) - наказанием может быть удаление темы без предупреждения со стороны администрации форума.
3. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать".
4. Настоятельно не рекомендуется сознательно коверкать слова. Во-первых - трудно читать и вникать в суть написанного. А во-вторых - прежде всего, это неуважение к собственным размышлениям.
5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.
и вот за это всё всегда должен быть МОД? особенно по пунктам 3,4,5?
спасибо за внимание
Вот и меня не миновала чаща сия.
Объясните пожалуйста, откуда эти звери вообще появляются и кто и как формирует состав зоопарка? Вот мне, к примеру, больше кошки нравятся
Да ,кстати, может еще какие нововведения? Например, как- то можно почаще пополнять боевой арсенал, а то патронов в плюсомете часто не хватает?
Социальные закладки